Queen's beauty salon歌舞伎町店所属・Queens Rinaの掲載

4.4

大久保駅7分/新大久保駅7分/西武新宿駅2分/新宿西口駅10分

Queen's beauty salon歌舞伎町店所属・Queens Rinaの口コミ

maiさんの口コミ

場所を間違えていてお電話したら玄関まで迎えに来て下さり、とても親切でした。また施術もとても丁寧で痛くなることも無く、理想のデザインにして頂きました!!薄い色が良く、2度塗りしないで欲しいと伝えましたが良く理解して貰えなくて若干言葉の壁を感じました(><)けど最後にオイルも下さり素敵な方だったので、機会があればまたリピしたいです!ありがとうございました❤︎

爪が途中で割れてしまっていたのですが、丁寧にやって頂きましたので、全く気にならなくなりました。
    色も可愛くてとても満足です。
    またよろしくお願い致します!

• むつさんの口コミ

ネイルオフで行き、今まで色んなネイルサロンでオフを経験しましたが、今回が一番綺麗にオフしていただけました!ハンドケア、と最後の仕上げも表面と爪の形も満足いく施術で、またオフでも普段のネイルもお願いしてみたいと思いました!

• じゅさんの口コミ

用事があって前日に予約時間を変更したにも関わらず、快く対応してくださいました。ありがとうございます!

施術もとてもスムーズで、担当してくださった方は笑顔で接客してくださってよかったです!

氷ネイルとても可愛いです✨ありがとうございました!

• おくちゃんさんの口コミ

本日も可愛く仕上げてもらいました 💅✨
    すごく丁寧に接客してくださりまた来ようと思いました☺️☺️

おくちゃん 様
    いつもご来店ありがとうございました🥰

返信日:2022年2月7日
  • 彩香さんの口コミ

ずっとレビューを書こうか迷っていましたが、同じようなことになってほしくないので書きます。

一年ほどお休みしていて、やっとまたやり始めて2回目のネイルでした。
    オフの際にすごく薄くなるまで爪を削っていて、大丈夫かな?と不安だったのですが、2日で2本ほど割れました。
    グリーンネイルになるのも怖いので他のところでオフして頂いたのですが、少しの衝撃ですぐ割れちゃうくらい薄くなってると言われ、本当にショックでした。

今も髪の毛が引っかかっただけで爪が縦に割れてしまったり、ボロボロです。爪を見るたびにテンションが下がります。

デザインの仕上がりは可愛かったのでとても残念です。
    申し訳ないですが、もう二度と行かないと思います。

彩香 様

ご来店ありがとうございました。うちはフィルインオフですね。フィルインは『一層残し』や『ベース残し』とも言われます。 ベースジェルをオフせずに、ついているベースジェルの層を残し上から塗り直し、新しいネイルに変えるやり方です。説明不足申し訳ございませんでした。折れやすいの方はトップコート厚め塗りできます。
    貴重な意見頂きありがとうございました♪

返信日:2022年2月28日
  • 鳳さんの口コミ

選べるカラーが沢山あってびっくりしました!
    接客も丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です♡

鳳 様

良いお年を🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

• ゆさんの口コミ

当日急に30分遅らせてほしいとメッセージがきて、それは構わないのですが、到着後も20分ほど待たされました。予約管理をしっかりしたほうがいいと思います。
    また、オフのときに痛みを感じるほど削られてしまい、施術の1,2週間後に爪が2本も折れてしまいました。それと、今回ミラーフレンチをしてもらったのですが、ミラーの一部分がすぐに剥げてしまいました。
    仕上がりは気に入ったのですが、一週間ちょっとでボロボロになってしまい、残念です。

• rさんの口コミ

やり取りをしていた方とは違う方に施術して頂くことになりましたが問題なく可愛くして頂きました♡̆̈ありがとうございました!

r 様
    ご来店ありがとうございました🥰ロコミをいただき嬉しです!これからも一生懸命頑張らさせていただきます!まだよろしくお願いします💓💓💓

• おくちゃんさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に可愛く仕上げていただきました 🎧🛁🪞🤍❕
    また行きたいです🤍

おくちゃん 様

• まりさんの口コミ

カラーの種類も多く、可愛い色が沢山あり、施術も早くて上手でよかったです!

まり 様

• hisuiさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりでした!
    当日に画像を見せてデザインを頼んだのですが綺麗にやってくれてとても満足です、また行きます!(^^♪

Hisui 様

ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます.
    一緒にカラーとデザイン確認して楽しいです。

返信日:2021年12月19日

ユニコーンネイルをしてもらいました。
    希望通りに綺麗に仕上げてもらえました( ꈍᴗꈍ)
    プレゼントで、ストーン4個付けてもらえたので
    より華やかになりました!
    ありがとうございます。

よちこ 様

ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます.

返信日:2021年12月20日
  • reさんの口コミ

パーツの棘が痛くて、直しに行きましたが、担当して下さったりなさんの態度がとても悪く不快でした。
    他のお客様が担当されてた方もオフする時に爪が熱くなるまで薄くなるまでやっていてお客様はオフだけで帰っていてその場を見てしまい自分自身も怖く感じました。
    あまりここのサロンはオススメできないです。

re 様
    ご来店ありがとうございました。
    施術の不手際がございましてre様にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に大変申し訳ございませんでした。
    一回目来店1時間半遅刻して、二回目直し時も1時間遅刻します。
    一回目施術時パーツの棘掛けないように厚めで塗って、re様の希望により削って薄めになります。薄めで塗って髪の毛掛けるの可能性が高いとre様に確認しました。
    直しも無料で受けっております。本部にお客様とのやり取りを確認しましたが、直しする際に担当者ずっと笑顔で接客し、丁寧に説明します。スタッフは日本の方ではないので、日本語が頑張っても聞き取れない時はあります。この上プレゼントも差し上げました、こんな口コミを書かれて本当に悲しいです。不愉快な気持ちをさせてすみませんでした。

返信日:2021年11月26日
  • m..さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、大満足です。

• 愛菜さんの口コミ

急遽だったのに丁寧に応対してくれて皆さん優しくて救われましたありがとうございました🤧🤧

愛菜 様

• リリさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    新しいメニュー、写真がいっぱいありまして迷って、ネイリストとても優しいです。一緒にデザイン決めて嬉しいです。
    また来ます。

• たらこさんの口コミ

丁寧な作業で、とてもきれいに仕上げていただきました!色もお気に入りです♪ありがとうございました!

たらこ 様

• Mitoさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました!!爪が弱くジェルネイルに抵抗がありましたが、綺麗にオフしていただきましたありがとうございます。

mito 様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

また宜しくお願い致します。

• nさんの口コミ

仕上がりはとても可愛い、大満足でした!
    まだきます!

0.0 様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月29日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen's beauty salon歌舞伎町店付近の駅のネイルサロンを探す