40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善/艶髪/透明 感カラー🫧シズクの掲載
髪質改善/艶髪/透明 感カラー🫧シズクのプロフィール画像
Rosso Hair&SPA 仙台店ロッソヘアアンドスパセンダイテン髪質改善/艶髪/透明 感カラー🫧シズク

広瀬通駅5分 / あおば通駅3分 / 仙台駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善/艶髪/透明 感カラー🫧シズクの口コミ

• nanacoのプロフィール画像

nanacoさんの口コミ

暗くしたいのと、色を持たせたいのと、また他のカラー入れたいという全部の要望を叶えていただき、本当に嬉しかったです!

ワンカラー (ブリーチなし) ¥1,100

来店日:2022年6月30日来店回数:2

髪質改善/艶髪/透明 感カラー🫧シズクさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🫧 そして嬉しい口コミ、評価もありがとうございます! 赤みが出ていたお色味から実習に向けて暗めにということでお染めしましたが、綺麗に暗く染まりましたね! 喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです😊 是非また何かありましたらご来店お待ちしております! その際は今回よりも沢山好きなお話出来たらいいなと思っております⛄️💗 実習頑張ってくださいね! 微力ながら応援しております💪🏼❤️‍🔥

• liのプロフィール画像

liさんの口コミ

理想通りのピンクにして頂いて、ほんとに嬉しかったです💖 ありがとうございました!!

💗ピンクカラー💗 (ブリーチなし) ¥1,100

来店日:2022年6月29日

髪質改善/艶髪/透明 感カラー🫧シズクさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミ、評価もありがとうございます! とっても可愛いお色味でしたね😊💗 理想通りと言っていただけて嬉しいです! 長いお時間いただき申し訳ございませんでした。 私自身、日々技術向上に努めてまいりたいと思います。 また機会がございましたらご来店お待ちしております☺️

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

また行きたいと思える素敵なスタッフさんでした✨ カラーも大満足です☀️😊

🌿オリーブカラー🌿 (ブリーチなし) ¥1,100

来店日:2022年6月28日来店回数:2

髪質改善/艶髪/透明 感カラー🫧シズクさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐰 そして嬉しい口コミ、評価もありがとうございます! カラーの方も気に入っていただけたようで良かったです☺️ 今回のお色味は入れ続けていくとさらに透明感が出てくるカラーとなっておりますので、1ヶ月後などにまた入れていただけるともっと素敵になると思います🤍🫧 またご来店していただける日をお待ちしております🌷

• 24のプロフィール画像

24さんの口コミ

希望の色にしていただきました!とても可愛いです!!! 施術も丁寧で、あっという間に感じました! またお願いしたいです!ありがとうございました!^-^♡

ワンカラー (ブリーチなし) ¥1,100

来店日:2022年6月22日

髪質改善/艶髪/透明 感カラー🫧シズクさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ そして嬉しい口コミ、評価もありがとうございます! 可愛いピンクカラー、とてもお似合いでした🐻💗 ピンクカラーは約2ヶ月後に色落ちすると思いますので そのタイミングで新しいお色味を入れてもいいですね◎ 是非また担当させていただきたいです! その際はもっと沢山色んなお話が 出来たらと思っております♪ また次回のご予約、お待ちしております😌 何か相談等ございましたらお気軽にご連絡ください💌

Rosso Hair&SPA 仙台店の詳細情報

• Rosso Hair&SPA 仙台店の内観・外観1
  • Rosso Hair&SPA 仙台店の内観・外観2
  • Rosso Hair&SPA 仙台店の内観・外観3
宮城県仙台市青葉区中央2-6-19 豊栄堂ビル2階 (地図)
広瀬通駅5分 / あおば通駅3分 / 仙台駅5分
広瀬通駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC