髪質改善/艶髪/透明 感カラー🫧シズクの口コミ

nanacoさんの口コミ
暗くしたいのと、色を持たせたいのと、また他のカラー入れたいという全部の要望を叶えていただき、本当に嬉しかったです!
来店日:2022年6月30日来店回数:2回
髪質改善/艶髪/透明 感カラー🫧シズクさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🫧 そして嬉しい口コミ、評価もありがとうございます! 赤みが出ていたお色味から実習に向けて暗めにということでお染めしましたが、綺麗に暗く染まりましたね! 喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです😊 是非また何かありましたらご来店お待ちしております! その際は今回よりも沢山好きなお話出来たらいいなと思っております⛄️💗 実習頑張ってくださいね! 微力ながら応援しております💪🏼❤️🔥
liさんの口コミ
理想通りのピンクにして頂いて、ほんとに嬉しかったです💖 ありがとうございました!!
来店日:2022年6月29日
髪質改善/艶髪/透明 感カラー🫧シズクさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミ、評価もありがとうございます! とっても可愛いお色味でしたね😊💗 理想通りと言っていただけて嬉しいです! 長いお時間いただき申し訳ございませんでした。 私自身、日々技術向上に努めてまいりたいと思います。 また機会がございましたらご来店お待ちしております☺️
ちひろさんの口コミ
また行きたいと思える素敵なスタッフさんでした✨ カラーも大満足です☀️😊
来店日:2022年6月28日来店回数:2回
髪質改善/艶髪/透明 感カラー🫧シズクさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🐰 そして嬉しい口コミ、評価もありがとうございます! カラーの方も気に入っていただけたようで良かったです☺️ 今回のお色味は入れ続けていくとさらに透明感が出てくるカラーとなっておりますので、1ヶ月後などにまた入れていただけるともっと素敵になると思います🤍🫧 またご来店していただける日をお待ちしております🌷
24さんの口コミ
希望の色にしていただきました!とても可愛いです!!! 施術も丁寧で、あっという間に感じました! またお願いしたいです!ありがとうございました!^-^♡
来店日:2022年6月22日
髪質改善/艶髪/透明 感カラー🫧シズクさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました✨ そして嬉しい口コミ、評価もありがとうございます! 可愛いピンクカラー、とてもお似合いでした🐻💗 ピンクカラーは約2ヶ月後に色落ちすると思いますので そのタイミングで新しいお色味を入れてもいいですね◎ 是非また担当させていただきたいです! その際はもっと沢山色んなお話が 出来たらと思っております♪ また次回のご予約、お待ちしております😌 何か相談等ございましたらお気軽にご連絡ください💌