5.0理想通りの艶々サラサラな髪の毛にしていただき、細やかな気遣いもたくさんしてくださり、とても素敵な時間が過ごせました😊
またぜひお願いしたいです😌💓
髪の毛サラサラになって、艶も出てとても綺麗にしていただきありがとうございました!
とても良い仕上がりでよかったです、予定が合えばまたよろしくお願いします。
髪サラサラになりました!ありがとうございます!
仕上がり大満足です^_^
接客も対応も丁寧でまたお願いしたい素敵な方でした!
指通りなめらかな、まとまりの良いストレートヘアにしていただきました☺️💓
ボリュームと広がりが悩みで、毎晩アイロンで地毛を伸ばす手間がとても面倒だったのですが、川上さんが丁寧に伸ばしてくださったおかげで大変助かりました!
たくさんお話もできて、楽しい時間を過ごせました😊
大満足です。ありがとうございました✨
とてもさらさらな髪に仕上げていただき嬉しいです。とても爽やかな接客をしてくださって、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。
とてもキレイにしていただきありがとうございました♡
口コミ遅くなってすみません😵💫
約1ヶ月経ちますが今でもサラサラで最高でした💯
また必ずお願いすると思うのでよろしくお願いしますˆˆ
大変丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました✨
事前のメッセージのやりとりから施術まで‥とっても丁寧に行っていただきました(*^^*)
仕上がりは私の髪!?と思うほどサラサラ綺麗でずっと触っていたくなります(笑)
ほんとにありがとうございました★
お忙しいと思いますが、頑張りすぎずに適度に休んでくださいね♡
パサパサゴワゴワだった髪の毛がサラサラに蘇って大満足です。施術中もしんどくないか?熱くないか?等気にかけて下さり快適に過ごせました。
是非またストレート、カラー等お願いしたいです!
先日はありがとうございました!
とても丁寧に施術していただいて、髪も綺麗になり、とっても満足しています。
お話も楽しく、退屈することなく時間を過ごせました。
また機会があればよろしくお願いします🙇♀
すごく丁寧な施術で髪を綺麗にしてくださいました!
自分の髪とは思えない位、サラサラで艶のある髪にしていただきました。ひとつひとつの作業がとても丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました。
同時にカラーもお願いし、色も白髪も綺麗に染まりました。またお願いしたいです。
ホリスティック縮毛矯正をしてもらいました。
接客から、施術まで凄く丁寧で気持ち良かったです‼
髪もサラサラになり、朝のセットが楽になりそうです💯
遅くの時間にありがとうございました💫
めちゃくちゃ丁寧で仕上がりもサラサラになって大満足です❕^_^✨
リピートしたいですまたよろしくお願いします💖
髪の悩みや要望もしっかりカウンセリングしていただき安心でお任せできました!
予想していた以上にサラサラ艶々になって大満足です☺️🫶🏻
今日はありがとうございました。
綺麗に染めて頂き、気持ち新たです^ ^
丁寧な施術と明るいお人柄で、
休日のいい癒しとなりました。
ありがとうございます。
綺麗に染めて頂きありがとうございました。
急に予約を入れたのに、直ぐにお返事頂き、丁寧な対応ありがとうございました。
大事なテストなのに、私みたいなモデルで申し訳ないなと思っていたのです。
最初から最後まで、気遣いのあるご丁寧な対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします😄
やり取り時からとても好感が持て、朝早くから熱心に一生懸命要望のカラーにしていただき、とても居心地のいい時間でした♪また、ぜひぜひ宜しくお願い致します♪