髪質改善/レイヤー カット/川上京香の掲載
髪質改善/レイヤー カット/川上京香のプロフィール画像
Bonheur 西宮北口髪質改善ボヌールニシノミヤキタグチカ髪質改善/レイヤー カット/川上京香

西宮北口駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善/レイヤー カット/川上京香の口コミ

• chihiのプロフィール画像

chihiさんの口コミ

髪の悩みや要望もしっかりカウンセリングしていただき安心でお任せできました! 予想していた以上にサラサラ艶々になって大満足です☺️🫶🏻

【ノンダメージ】ホリスティックストレート+うる艶トリートメント💖 ¥3,000

来店日:2023年9月28日

髪質改善/レイヤー カット/川上京香さんからの返信

本日はありがとうございました😭 髪の状態を詳しく教えていただきありがとうございました! 元々お綺麗でしたがさらにサラ艶髪になり、喜んでいただけて嬉しいです😖💞 ぜひまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🎶

返信日:2023年9月28日
  • 真理のプロフィール画像

真理さんの口コミ

今日はありがとうございました。 綺麗に染めて頂き、気持ち新たです^ ^ 丁寧な施術と明るいお人柄で、 休日のいい癒しとなりました。 ありがとうございます。

【ノンダメージ】ホリスティックカラー+うる艶トリートメント💖 ¥2,000

来店日:2023年9月28日

髪質改善/レイヤー カット/川上京香さんからの返信

本日はありがとうございました😊💞 髪の毛が艶々になりさらに美しく仕上がりまして、私も嬉しいです🎶 沢山韓ドラのお話できて嬉しかったです!! 楽しいお時間ありがとうございました💖 またぜひお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月28日
  • mのプロフィール画像

やり取り時からとても好感が持て、朝早くから熱心に一生懸命要望のカラーにしていただき、とても居心地のいい時間でした♪また、ぜひぜひ宜しくお願い致します♪

カラー+トリートメント ¥0

来店日:2023年5月25日

髪質改善/レイヤー カット/川上京香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌🏻 ご来店くださる前からご丁寧にやり取りしてくださり、ありがとうございます☺️ とても楽しく素敵なお時間を過ごすことができました💖 またぜひ綺麗にさせてください! ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

返信日:2023年5月26日
  • (╹◡╹)のプロフィール画像

(╹◡╹)さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうござい🙇🏻‍♀️🙌 丁寧で礼儀正しいく とても明るく可愛い楽しみ方で、あっという間に 時間が過ぎました😊 朝起きて髪の毛サラサラに感動✨しました😋 また、機会があれば宜しくお願い致しますm(_ _)m 影ながら応援📣✊してます(*^^*)

トリートメント ¥0

来店日:2023年5月24日

髪質改善/レイヤー カット/川上京香さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 色んなお話が聞けてとても楽しい時間を過ごせました💖 サラサラに仕上がってよかったです✨ ありがとうございます!またぜひお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月25日

Bonheur 西宮北口髪質改善の詳細情報

• Bonheur 西宮北口髪質改善の内観・外観1
  • Bonheur 西宮北口髪質改善の内観・外観2
  • Bonheur 西宮北口髪質改善の内観・外観3
兵庫県西宮市高松町5−22 阪急西宮ガーデンズゲート館4F (地図)
西宮北口駅1分
西宮北口駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 当店は完全キャッシュレスとなります【クレジット・PayPay】シフト制のため、ご予約ご希望の方は候補日をいくつかご連絡お願いいたします。
現金不可
PayPay / d払い / メルペイ