りこさんからのmilk eyelash kichijoji所属・milk eyelashの口コミ

• りこさんの口コミ

別にクレームのつもりではありませんが、いくつか。

10分前に来いと言うので10分前に来店しましたが、施術開始は予約時間から8分は過ぎていました。
    時間にルーズなのはクレーム以前の問題かと。

それなのに、私は次の予約の2、3分前に終了しました。

私のまつ毛が少ないから早く終了し、100本しかつきませんでしたとのことでしたが、それならそうと施術前の段階で言って頂きたかったです(どこが1時間で160本なんだ?160本つかないのは施術前にわかるでしょ。本数のことを言っているのではなく、説明がなかったことを言っています)。
    時間調整と思われても仕方ないと思います。

それから、施術中に本数のカウンター?を踏む度にベッドが揺れて、寛ぎもクソもなかったので申し添えます。

milk eyelashのプロフィール画像

milk eyelashさんからの返信

この度は、カルテのご記入がありますので5分前の来店のご協力を頂いていたのにも関わらず、8分お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    しかしまだ練習段階の為、先輩にチェックをお願いする時間等も含め、大体の目安をお伝えしておりました。
    お一人様1時間でどれだけ本数をお付けできるかの練習も含まれる為、仰る通り時間調整はさせて頂いております。

施術に関しましても注意事項に記載の通り、無料の練習モデルの為、本数は選べない事をご理解頂いた状態でのご案内だった事、ご理解下さいませ。

全て、ご予約時の注意事項に記載されておりますので、今一度ご確認、ご理解下さいませ。

カウンセリングや施術時にまつ毛の状態や本数に関してお伝え出来ておらず不快な思いをさせてしまった事に関しましては、ご指摘を真摯に受け止め、今後に活かしていきたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年6月25日

milk eyelash kichijoji付近のマツエクサロン情報

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

milk eyelash kichijoji付近の駅のマツエクサロンを探す