※当日予約の方へ。「当日のご来店をお待ちしております。」のメッセージは自動返信となっております。その後確認次第、こちらから追加でメッセージを送らせて頂いております。追加メッセージの返信が無い場合、お手数ですが電話でのご予約確認を必ずお願いいたします。
※10分以上遅れますと施術出来ない場合がございます。遅れる場合は一度ご連絡下さい。連絡がない場合は無断キャンセルとさせて頂きます。次回からご予約が取れなくなりますのでご了承下さい。
※予約時間よりも早く来られますと、お待たせする場合がございます。
※駐車場サービスはございません。お近くにパーキングがございます。
※当日以外の色落ち等のお直しはお断りさせて頂いております。返金も受け付けておりません。
※席に限りがございます。お連れ様がいる場合、事前に教えていただく必要がございます。
※当店は喫煙可能店です。店内でiQOS等の電子タバコがお吸いいただけます。妊娠中のお客様、苦手な方は予約時にお伝え頂ければ配慮いたしますので、遠慮なくお申し付け下さい。
※無断キャンセルは100%、当日キャンセルは50%を請求させていただきます。
※最初から最後までアシスタント無しで1人で施術させて戴きますのでご不便おかけするかもしれませんが、何卒宜しくお願いします。