カラーもエクステも大大大満足です!!
話もとても楽しくてあっという間でした🌸🌸
また次回も行きたいと思います!
理想通りの仕上がりでとても気に入っています!
とても良かったです!
髪の毛も理想通りにして頂きました!
とても楽しい時間でした!色んな話が出来ましたし、たくさん話しかけてくださり嬉しかったです!カラーも思い通りの色になりました。ありがとうございました!
初めてエクステをしてもらいました!
綺麗な仕上がりでとても気に入っています☺️ありがとうございました✨
インナーカラーや暗くしてた部分の調整までしっかりして頂き満足の色になりました!
接客中もお話してくださったり、難しいオーダーにもどうすればいいかまで教えてくださって頼んでよかったです( *´꒳`*)
とっても話しやすいし、仕上がりも満足です!
切りたい長さが曖昧でしたが、色々説明などしてくださったり、気さくにお話ししてくださって、とてもリラックス出来ました!
当日の予約で、来店してメニュー変更したにも関わらず
丁寧に対応していただき、時間も予定より早く終わり助かりました♡♡
見た目強め系のかっこいいお姉さんでしたが、お話するととても優しく可愛いらしい方で楽しい時間過ごせました。
ありがとうございました(^^)
黒染めしていたにもかかわらず、対応してくださいました!本当にありがとうございました🙏🏻
先日はありがとうございました。
他店でブリーチをして
色落ち+プリン状態になってきたので
急遽旅行中に施術してもらいました。
理想の色に近づけるために
しっかりとカウセリングもしてもらい、
ブリーチなしで綺麗な色になったしトリートメントと
炭酸スパのお陰で仕上がりも
サラサラ!ツヤツヤ!になりました。
シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
色落ちが楽しみです(^-^)
お忙しい中、急な当日予約にも対応して頂き
当日だったにもかかわらずスムーズに対応して頂けました
カラーも希望に近い色にしてもらえて満足です。
帰る時に感染対策用にマスクを頂いて…お気遣いに感動しました。本当にありがとうございました。
またお願いします(^^)
とっても早くて丁寧な施術でした✨
お姉さん可愛いし話しやすくてまたきたいと思います🤍
炭酸スパが気持ち良かったです〜☺️
10分前に着いてしまったけどすぐに対応して下さりありがとうございました!ヘアアレンジも手早くてとても可愛いです!ありがとうございました✨
先日はありがとうございました。
楽しくお喋りもできて
とても楽しい時間になりました!
髪色も大変満足しております!
色落ちがとても楽しみです!
また是非利用させていただきます!
めちゃめちゃ可愛くして貰いました🥰
また、エクステやる機会があったらやって貰いたいなって思いました!
パパッと切ってもらえてとてもいい感じでした
思った通りの満足のいく髪色になりました^ ^
また利用させてもらいます^ ^
当日予約でしたが、ミニモの方ですぐにお返事頂けて、安心しました。
お店では、私がブリーチをしていないので、無理を承知で画像を見せてバイオレットカラーを入れたいと伝えたところ、複数の画像を参考にして、この画像の色味にするにはブリーチを何回している、ということや、ブリーチなしならこれくらいの色味になる、ということを丁寧に紹介してくれて、カウンセリングしてくださいました。
それでも、ブリーチなしで発色が良くなくても大丈夫なのでバイオレットカラーを入れて欲しい、と要望し、施術して頂いたのですが、十分すぎる仕上がりでビックリしました!冬らしく落ち着いたトーンなのに、しっかりとバイオレットが入っているのも見えてとっても可愛いです!!
ありがとうございました( ;ᯅ; )
所要時間90分とありましたが、お2人でカラー剤塗布とドライヤーをして頂いた為か、仕上げに巻いて頂いた時間も含めて60分程度でお店を後にすることができました。
接客に関しても、普段私はあまりお話が好きではないのですが、お姉さんとお話するのは楽しかったです!
これだけ仕上がりも対応も大満足で、更に安価なのは初めてです!!
ありがとうございました😌🌸
ありがとうございます⊂( ˆoˆ )⊃