あやかさんからの奈 奈の口コミ

• あやかさんの口コミ

オフだけで2時間かかりました。
    オフも削る際、削りすぎなのかすごく痛かったです。
    オフが終わったあとダストを拭き取らずにジェルを塗った為、仕上がりは凹凸があり、ムラが目立ちます。
    ジェルの色も指定した色ではないものが塗られ、これ色合ってますか?と確認したところ、はい。と言われて特に謝罪もなく私の指定した色のジェルを上から重ねられました。
    爪を削ったあとにトップジェルを塗られ、さらに表面もざらついた状態でおわりました。
    最後も爪の間、表面等は吹いてくれず、粉々の状態で片付けを始めたので自らウエットティッシュをもらい拭きました。

ネイリストではありませんが同業者で、モデル練習の大変さはよく分かってはいますが、さすがにここまで悲しい気持ちになったのは初めてでした。
    日本語も通じにくく大変だと思いますが、少しづつ頑張って素敵なネイリストさんになってほしいです。
    長時間、ありがとうございました。

奈 奈のプロフィール画像

奈 奈さんからの返信

本日ご来店いただきありがとございます,ワンカラー無料のモデル募集知っていますか??オフない方はワンカラーだけで2時間です,オフあり方もちろんもっと時間かかるじゃないですか,施術出来るネイリストさんなら別の有料メニュー予約してください。そこまでわからないなら予約しないでください。

返信日:2023年9月5日

奈 奈の口コミ

Queen‘s nail salon付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen‘s nail salon付近の駅のネイルサロンを探す