奈 奈の掲載
Queen‘s nail salon 奈 奈

高田馬場駅1分

奈 奈の口コミ

• 瑠菜さんの口コミ

スタッフさんもやさしくて仕上がりも良かったです^^

• 澪さんの口コミ

初めて利用しました。
    色味がすごく綺麗で満足してます。

• queenさんの口コミ

ありがとうございました,とても満足しています!

• llさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで素晴らしかったです!

• 菜々子さんの口コミ

満足です。

• 佳寿子さんの口コミ

ありがとうございました,とても満足しています

• kokoさんの口コミ

• あやかさんの口コミ

オフだけで2時間かかりました。
    オフも削る際、削りすぎなのかすごく痛かったです。
    オフが終わったあとダストを拭き取らずにジェルを塗った為、仕上がりは凹凸があり、ムラが目立ちます。
    ジェルの色も指定した色ではないものが塗られ、これ色合ってますか?と確認したところ、はい。と言われて特に謝罪もなく私の指定した色のジェルを上から重ねられました。
    爪を削ったあとにトップジェルを塗られ、さらに表面もざらついた状態でおわりました。
    最後も爪の間、表面等は吹いてくれず、粉々の状態で片付けを始めたので自らウエットティッシュをもらい拭きました。

ネイリストではありませんが同業者で、モデル練習の大変さはよく分かってはいますが、さすがにここまで悲しい気持ちになったのは初めてでした。
    日本語も通じにくく大変だと思いますが、少しづつ頑張って素敵なネイリストさんになってほしいです。
    長時間、ありがとうございました。

奈 奈のプロフィール画像

奈 奈さんからの返信

本日ご来店いただきありがとございます,ワンカラー無料のモデル募集知っていますか??オフない方はワンカラーだけで2時間です,オフあり方もちろんもっと時間かかるじゃないですか,施術出来るネイリストさんなら別の有料メニュー予約してください。そこまでわからないなら予約しないでください。

返信日:2023年9月5日
  • kkさんの口コミ

当日予約出来るてほんとに助かります、仕上がりも可愛いです、まだよろしくお願いいたします。

• 莉那さんの口コミ

仕事で遅くの来店になってしまったのですが来店時から満面の笑みで迎えてくださり最初から来て良かったなという気持ちになりました。注文もあまりしていないのに長さも形もベストで、デザインも綺麗に仕上げていただき満足です!

• 洋子さんの口コミ

常に仕上がりを確認しながら施術してくださりよかったです。試し塗りができるのもありがたいと思いました。

• 诗织さんの口コミ

手早く綺麗に仕上げて頂けました!
    クリアジェルだったので薄めの仕上がりでしたが、満足です。

• 直子さんの口コミ

初めて利用させて頂きました
    全体を通して丁寧な施術で安心出来ました
    また利用したいと思います!

• 理穂さんの口コミ

当日突然予約したのにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました!
    店員さんが優しかったです

• 里奈さんの口コミ

人生で初めて海外の方にネイルを
    施術していただきました。
    とても丁寧に対応して頂き大満足です。
    形やカラーやなども確認しながら
    施術して頂きとても良かったです!

ただ2つだけ、、、
    最初の消毒とマシンを当てる際に
    スタッフの方の手で確認してから
    施術して頂けるともっと安心かなあと思いました。

• aaaさんの口コミ

過去最悪のネイリストでした。

30分遅れても謝りもしない。
    遅れているネイリスト隣で、遅れているお客さんに電話越しで怒鳴って責めており、不快な気分から始まったネイルでした。
    その後もネイリストがメニューを間違えていたにも関わらず、血眼になって私が責められ、ミニモの画面を見せたところ、「いいよ、やってあげる」と…。その後もずっと言い訳ばかり…。
    形を整えたところでの確認もなく、色の配置を確認することもなくどんどん塗っていく始末…。
    色むらもひどく、端はぬれていないかはみ出しているかの2択だし、途中で気泡が何度も入り、6回ほどやり直し…。

ようやく完成したと思って支払いをしようとしたら、カード決済の仕方がわからない、私はこの店舗の人間じゃないからわからないからどうにかしろと…。

結局他のスタッフの方に連絡をとっていただき決済できましたが、いずれに対しても謝罪の言葉もなく言い訳だけを並べられて、ネイルスキルも対応も過去最悪でした…。

2度と行きません。

• 莉那さんの口コミ

形もデザインもすべて理想通りに可愛く仕上げていただきました!
    丁寧な接客でリピートしたいです!

• じゃむさんの口コミ

施術をしていただきましたが、「短くして欲しい」と頼んだのに一向に短くしてくれず全然長いまま。先端はざらついたまま。
    翌日パーツがすぐに取れてしまったため、直して頂けたのはよかったです。
    ただ、別のベテラン?の方がきて安心していたのもつかの間。最初全然色が違くて不安で、硬化すれば透明になるのかな...と思っていたら案の定そうではなく左右デザインが違うものになってしまい、しかも硬化した後にスカルプで固定しました。いいですか?って言われ...それははい、としか言いようがなく。
    ほかの方のクチコミでもかかれていたように、お店の身内のような方がソファでくつろいで携帯をいじっていたりして...ここはお店ではなく悪い意味で他人の家みたいでした。

申し訳ないですがもう二度と利用しません。

フットオフなしで予約しましたが、ケアも雑でネイルの仕上がりもボコボコ、セルフネイルでできる程度の出来でした。施術時間はトータルで30分程。もっと丁寧にやってほしかったです。
    2人のスタッフさんが在室してましたがひとりはずっとソファに寝そべりスマホを弄っていました。(休憩中であればもう少し見えないところで休むべきでは??)
    言語がスマートに通じず、3回以上ネイルを重ねる場合は追加料金になるなど意味不明でした。しかも仕上げのトップコートなどなし。サービスの改善をされた方が良いと思います。

• 日菜さんの口コミ

手早く綺麗に仕上げて頂けました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen‘s nail salon付近の駅のネイルサロンを探す