4.4
接客も親身になって聞いてくださって仕上がりも時間も大変満足しました!
また行きたいとおもいます、ありがとうごさいました!
担当してくれた方がとても丁寧に仕上げてくださったのですごく満足できました。
やりたいネイルができて嬉しいですまたお願いしたいです
いつも心地よく施術受けれます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
とっても可愛く仕上がりました😊
また利用したいです!
手つきが終始たどたどしくてすごく不安でした。オフは基本的にベースまでマシンオフのようで、自爪を削られすぎてしまうのではと怖かったです。爪の様子見て一部アセトンをつけてオフするという感じでした。最後バリは取ってもらえなかったので、自宅に帰って自分でやりました。モデル価格とはいえいい勉強代だったと思います。接客や言葉遣いは丁寧でした。
爪が削られすぎてふにゃふにゃになりました。
1週間でネイルもとれ、もう行きません。
早くて安くて持ちがいいです。
爪が弱くならないのもありがたいです。またよろしくお願いします!
今回もうるうるネイルありがとうごさいました!
大満足です(^-^)またよろしくお願いします。
とても可愛くしてくださいました!
すごくお気に入りです!オフで爪を薄く削られてしまったのか、全ての指が何か物に当たると折れそうです😭
せっかく可愛くしていただいたのに親指がもう亀裂入ってしまってとても残念です、、、
スタッフさんもやさしくて仕上がりも良かったです^^
初めて利用しました。
色味がすごく綺麗で満足してます。
ありがとうございました,とても満足しています!
とても満足のいく仕上がりで素晴らしかったです!
満足です。
ありがとうございました,とても満足しています
手早く綺麗に仕上げて頂けました!
オフだけで2時間かかりました。
オフも削る際、削りすぎなのかすごく痛かったです。
オフが終わったあとダストを拭き取らずにジェルを塗った為、仕上がりは凹凸があり、ムラが目立ちます。
ジェルの色も指定した色ではないものが塗られ、これ色合ってますか?と確認したところ、はい。と言われて特に謝罪もなく私の指定した色のジェルを上から重ねられました。
爪を削ったあとにトップジェルを塗られ、さらに表面もざらついた状態でおわりました。
最後も爪の間、表面等は吹いてくれず、粉々の状態で片付けを始めたので自らウエットティッシュをもらい拭きました。
ネイリストではありませんが同業者で、モデル練習の大変さはよく分かってはいますが、さすがにここまで悲しい気持ちになったのは初めてでした。
日本語も通じにくく大変だと思いますが、少しづつ頑張って素敵なネイリストさんになってほしいです。
長時間、ありがとうございました。
当日予約出来るてほんとに助かります、仕上がりも可愛いです、まだよろしくお願いいたします。
仕事で遅くの来店になってしまったのですが来店時から満面の笑みで迎えてくださり最初から来て良かったなという気持ちになりました。注文もあまりしていないのに長さも形もベストで、デザインも綺麗に仕上げていただき満足です!