4.4
常に仕上がりを確認しながら施術してくださりよかったです。試し塗りができるのもありがたいと思いました。
手早く綺麗に仕上げて頂けました!
クリアジェルだったので薄めの仕上がりでしたが、満足です。
初めて利用させて頂きました
全体を通して丁寧な施術で安心出来ました
また利用したいと思います!
当日突然予約したのにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました!
店員さんが優しかったです
人生で初めて海外の方にネイルを
施術していただきました。
とても丁寧に対応して頂き大満足です。
形やカラーやなども確認しながら
施術して頂きとても良かったです!
ただ2つだけ、、、
最初の消毒とマシンを当てる際に
スタッフの方の手で確認してから
施術して頂けるともっと安心かなあと思いました。
過去最悪のネイリストでした。
30分遅れても謝りもしない。
遅れているネイリスト隣で、遅れているお客さんに電話越しで怒鳴って責めており、不快な気分から始まったネイルでした。
その後もネイリストがメニューを間違えていたにも関わらず、血眼になって私が責められ、ミニモの画面を見せたところ、「いいよ、やってあげる」と…。その後もずっと言い訳ばかり…。
形を整えたところでの確認もなく、色の配置を確認することもなくどんどん塗っていく始末…。
色むらもひどく、端はぬれていないかはみ出しているかの2択だし、途中で気泡が何度も入り、6回ほどやり直し…。
ようやく完成したと思って支払いをしようとしたら、カード決済の仕方がわからない、私はこの店舗の人間じゃないからわからないからどうにかしろと…。
結局他のスタッフの方に連絡をとっていただき決済できましたが、いずれに対しても謝罪の言葉もなく言い訳だけを並べられて、ネイルスキルも対応も過去最悪でした…。
2度と行きません。
形もデザインもすべて理想通りに可愛く仕上げていただきました!
丁寧な接客でリピートしたいです!
施術をしていただきましたが、「短くして欲しい」と頼んだのに一向に短くしてくれず全然長いまま。先端はざらついたまま。
翌日パーツがすぐに取れてしまったため、直して頂けたのはよかったです。
ただ、別のベテラン?の方がきて安心していたのもつかの間。最初全然色が違くて不安で、硬化すれば透明になるのかな...と思っていたら案の定そうではなく左右デザインが違うものになってしまい、しかも硬化した後にスカルプで固定しました。いいですか?って言われ...それははい、としか言いようがなく。
ほかの方のクチコミでもかかれていたように、お店の身内のような方がソファでくつろいで携帯をいじっていたりして...ここはお店ではなく悪い意味で他人の家みたいでした。
申し訳ないですがもう二度と利用しません。
フットオフなしで予約しましたが、ケアも雑でネイルの仕上がりもボコボコ、セルフネイルでできる程度の出来でした。施術時間はトータルで30分程。もっと丁寧にやってほしかったです。
2人のスタッフさんが在室してましたがひとりはずっとソファに寝そべりスマホを弄っていました。(休憩中であればもう少し見えないところで休むべきでは??)
言語がスマートに通じず、3回以上ネイルを重ねる場合は追加料金になるなど意味不明でした。しかも仕上げのトップコートなどなし。サービスの改善をされた方が良いと思います。
手早く綺麗に仕上げて頂けました!
要望通り施術してくれたのがよかったです。
可愛いです。
要望通り施術してくれたのがよかったです。
可愛く仕上げて頂きました。
研修中なのは分かりますが、仕上がりは色ムラだらけで日本語も全く通じず泣く泣く施術代を支払いました。
自分でやった方がマシなのでは?と思うレベルです。
口コミのほとんどが星5ですが、文面がカタコトなので恐らくサクラだと思います。
写真のような仕上がりには一切なりません。
他のサロンでオフしてやり直して貰います。
間違えてコースを予約してしまいましたが、変更して頂きありがとうございました。
初めてのサロンで緊張していましたが、とても可愛くて満足です!
可愛くしていただき大満足です
当日予約出来るてほんとに助かります、仕上がりも可愛いです、まだよろしくお願いいたします。
初めて予約しましたか,投稿を見て不安だけど予約をさせていただきました,受付から始まり、スタッフさんがすごく優しくて,施術はまぁまぁいい感じでしたか日本語はあまり話せませんでした,少し話せる感じだった,綺麗に最後までやってくれて、思ったより上手で、これからも頑張ってください,またお伺いします
すっっごく丁寧にやって下さり、色も形も満足です!
黄色ラメ入りのワンカラーで光に当たるとキラキラ光って、そこがとっても可愛い仕上がりでした!また行きたいと思います!