Luigi所属・オオイシアユミの掲載

西荻窪駅 徒歩2分
Luigi

Luigi所属・オオイシアユミの口コミ

• ぷちさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中施術していただきました。
    初めてのマツエクでしたが、素早く綺麗に仕上げていただき大変満足です!

• まりさんの口コミ

いつもウトウトしてる合間にイメージ通りに仕上げて頂けてありがとうございます!またお願いします^_^

• まのさんの口コミ

遅れてしまい申し訳ございませんでした。。
    遅れたのにとても丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりで
    大変大満足です!!!!
    お部屋の中も可愛くて綺麗でほんとに隠れ家的で素敵でした(*´艸`)
    また行かせていただきます!!
    ありがとうございました😊💗💗

• はるたろうさんの口コミ

前日に別のサロンでやってもらったマツエクが気に入らず、、、こちらでやり直していただきました。
    オフ+施術なのにとても手際よく、あっと言う間につけていただきました!
    仕上がりも希望通りで、是非また利用させていただきたいです!(^ ^)!!

• ともさんの口コミ

あっ!と言う間にきれいに仕上げてもらいました!

• 未久さんの口コミ

短時間で痛みもなく綺麗につけていただきました(*^^*)
    丁寧に対応していただき、
    室内も綺麗で安心して施術していただきました!

• だぇーさんの口コミ

事前の質問などにも丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。
    サロンの場所の案内も動画付きでわかりやすくて良かったです。ありがとうございました。

• 美帆さんの口コミ

とてもスピーディに丁寧に施術していただきありがとうございました。長さもカールも大満足です。お店はとてもリラックスできる空間でした。また行きたいなと思います。

• Aoiさんの口コミ

本日もありがとうございました(^^)
    時間変更していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

• うっちゃんさんの口コミ

最初道に迷ってしまったのですがすぐに対応して頂いて助かりました!
    初めてで不安だったのですが、1つ1つ丁寧に相談に乗って頂き安心して施術が受けられました!
    思い通りのぱっちりした目になりました!
    またお願いしたいと思います!

• まりさんの口コミ

いつも早い施術であっという間に終わるのに、もちが良くてとても良いサロンさんです!

• Honokaさんの口コミ

お洒落、清潔感あるサロンで施術もスピーディー!1ヶ月経ってもここまでついているのは初めてでリピートさせて頂いています◎友人に紹介したくなるサロンで、またよろしくお願いします!

• ゆうきさんの口コミ

急な時間変更に対応してくださったり、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    仕上がりも大変満足です!!!
    またお願いしたいです🤲
    ありがとうございました❣️

• 桃子さんの口コミ

施術が早く持ちも良くて大変助かってます!

• furaさんの口コミ

丁寧なのに早い!今までこんなに早く仕上げてもらったことはなかったのでびっくりしました。仕上がりも綺麗で満足です(﹡ˆˆ﹡)

• Aoiさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    とってもスピーディーかつ綺麗な仕上がりでとっても満足です(^^)
    カウンセリングから施術中、ドアを出るまでとってもほんわかリラックスすることができました(^^)

• Claraさんの口コミ

いつもありがとうございます!めっちゃいい感じです✨

もう何回やってもらってるんで、これからも通い続けます💨

落ち着いてる雰囲気、オシャレな店ですし、初めてでも心配なく満足できると思います〜

• まりさんの口コミ

素早い施術で寝ているうちにあっという間に終わりました!いつも本当に持ちがいいのでとても助かります。
    またお願いします!!

• マイさんの口コミ

初めてのDカールでしたが、とても綺麗につけていただいて大満足です!
    そしてなによりも、スピーディーすぎました!
    オフ有りでこんな綺麗に100本つけてもらったのに、1時間もかからなくて、びっくりしました。
    今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m

• Hitomiさんの口コミ

とてもスピーディーで丁寧な施術をしていただき、ありがたかったです。
    次回もお願いできたらと思います!その時はまたよろしくお願い致します(^^)