eyelash u'i おおいしの掲載
eyelash u'i おおいしのプロフィール画像

2070
南新宿駅5分 / 新線新宿駅1分 / 代々木駅7分 / 新宿駅7分

eyelash u'i おおいしの口コミ

• だぇーさんの口コミ

事前の質問などにも丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。
    サロンの場所の案内も動画付きでわかりやすくて良かったです。ありがとうございました。

• 美帆さんの口コミ

とてもスピーディに丁寧に施術していただきありがとうございました。長さもカールも大満足です。お店はとてもリラックスできる空間でした。また行きたいなと思います。

• Aoiさんの口コミ

本日もありがとうございました(^^)
    時間変更していただきありがとうございました!

• うっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    最初道に迷ってしまったのですがすぐに対応して頂いて助かりました!
    初めてで不安だったのですが、1つ1つ丁寧に相談に乗って頂き安心して施術が受けられました!
    思い通りのぱっちりした目になりました!
    またお願いしたいと思います!

• まりさんの口コミ

いつも早い施術であっという間に終わるのに、もちが良くてとても良いサロンさんです!

• Honokaさんの口コミ

お洒落、清潔感あるサロンで施術もスピーディー!1ヶ月経ってもここまでついているのは初めてでリピートさせて頂いています◎友人に紹介したくなるサロンで、またよろしくお願いします!

• ゆうきさんの口コミ

急な時間変更に対応してくださったり、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    仕上がりも大変満足です!!!
    またお願いしたいです🤲
    ありがとうございました❣️

• 桃子さんの口コミ

施術が早く持ちも良くて大変助かってます!

• furaさんの口コミ

丁寧なのに早い!今までこんなに早く仕上げてもらったことはなかったのでびっくりしました。仕上がりも綺麗で満足です(﹡ˆˆ﹡)

• Aoiさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    とってもスピーディーかつ綺麗な仕上がりでとっても満足です(^^)
    カウンセリングから施術中、ドアを出るまでとってもほんわかリラックスすることができました(^^)

• Claraさんの口コミ

いつもありがとうございます!めっちゃいい感じです✨

もう何回やってもらってるんで、これからも通い続けます💨

落ち着いてる雰囲気、オシャレな店ですし、初めてでも心配なく満足できると思います〜

• まりさんの口コミ

素早い施術で寝ているうちにあっという間に終わりました!いつも本当に持ちがいいのでとても助かります。
    またお願いします!!

• マイさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのDカールでしたが、とても綺麗につけていただいて大満足です!
    そしてなによりも、スピーディーすぎました!
    オフ有りでこんな綺麗に100本つけてもらったのに、1時間もかからなくて、びっくりしました。
    今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m

• Hitomiさんの口コミ

とてもスピーディーで丁寧な施術をしていただき、ありがたかったです。
    次回もお願いできたらと思います!その時はまたよろしくお願い致します(^^)

• Nさんの口コミ

はじめてのマツエクで心配だったのですが、長さやカールなど丁寧に相談に乗っていただいて、施術も丁寧で満足した仕上がりになりました!また利用したいと思いました!!

2回目です💓早くて丁寧で、とてもまつげの持ちが良いのでおススメです!

• ねるさんの口コミ

1ヶ月経とうとしていますが、2週間はほほ抜けず、今もかなりの数が残っています。(元々本数も多いですが、、、)
    丁寧でとても良かったと思います。

• なおぴさんの口コミ

おしゃれな個人サロンでとても居心地が良かったです。
    メニューに迷っていたのでご相談したのですが、
    丁寧に対応してくださりました( ¨̮ )
    施術も迅速丁寧にしてくださり、大変満足しています。

また伺いたいと思います♡

• 純子さんの口コミ

早くて上手です。満足です。また行こっと。

• mpbさんの口コミ

今回0.1ミリを初めてつけたのですが、仕上がり素敵で、とても気に入りました♪デザインも相談しながら進めていただいたので良かったです。
    テープを貼ると目がピクピクしてしまう癖があるようなので時間かかってしまい申し訳ありませんでした(*_*)でもたくさんお話もしていただけたので、緊張せずリラックスできました!ありがとうございます、また行きます(*^^*)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧