ずっとやってみたかったパーソナルカラーと骨格診断、、!!とてもわかりやすく教えていただき参考になりまくりました!!10月に結婚式を控えているので参考にしてドレスや小物選んでいきたいと思います!!ありがとうございました!😌
初めてパーソナルカラー診断してもらいましたが
とっても感動でした。
何を着てもしっくりこなく困ってましたが
しっかり診断して頂いたおかげで
思い返すと納得する事が多々あり
自分を知る事は大事だなと思いました。
別のサロンで数年前にパーソナルカラーを見ていただきましたが、疑問に思うことがあり、ミヤさんを訪ねました。16タイプで見ていただき、またセカンドシーズンも教えてもらえて、たいへん納得できました。ありがとうございました
11月8日まで、アメリカに行く為、こちらのケータイおいていくので、お問い合わせとリクエストできません💦
ご覧頂き、有難うございます😊
当店はパーソナルカラー診断実績550人になります。
この度ミニモにも掲載させて頂きました🥺
只今、ブッキングを防ぐため、問い合わせからのご予約時から受付しておりませんが、なるべくご都合に合うよう調整致しますので、遠慮なく予約リクエストでお問い合わせ下さいませ❣️
もう1店舗経営しているため、忙しく電話はでられません😂ご了承ください💦
また、返信もおそくなる場合あります💦
当店は完全個室対応です💕お子様づれ【ネイルはご新規様は4歳以上の子*限定です😭💦それ以下のお子様もご相談可能】も、彼氏連れも、お友達と来られてもオッケーです👌
駐車場は目の前にございます✨
北浦和駅から徒歩5分です✨
ラインでの診断も同料金で行っておりますので、お気軽にメッセージ下さいませ📧
皆様の、より若々しく、より美しく、より可愛くの!!!!!お手伝いさせて下さい☺️💕ご予約、心よりお待ちしております✨
こんにちわ♪私はネイルが大好きです!皆様の『幸せ』を願いながら『美』の魔法をおかけ致します(^^)どんなお爪も、どんなアートも無理難題トコトンお申し付け下さいませ♪スピーディーにモチも仕上がりも良く!可能です!思う存分癒されにいらして下さい!お飲み物とオススメお菓子をご用意してお待ちしております★☆
埼玉県さいたま市浦和区元町2-11-8-2 (地図)
北浦和の東口のロータリーに出て、目の前の大通りを進みます⇒最初の大きな交差点『北浦和駅東口』を右手に曲がります(日高屋さんとたい焼き屋さんの間の通り=旧中山道)⇒右手に駐車場、目の前にBig-Aが見えたら、Big-Aの方へ信号を渡って左に曲がります⇒道なりに進み、れいめい幼稚園を超えたところを右に曲がってすぐです。(看板を目印にご来店ください) ★北浦和駅徒歩5分 ★浦和駅徒歩20分/車8分