NOAH【自由が丘】 Directerの掲載

NOAH【自由が丘】 Directerのメニュー

NOAH【自由が丘】 Directerの口コミ

4.3
  • 🐻さんの口コミ

初めてのパーマで緊張でしたが、スタイリング方法などとても丁寧に教えてくださり、お話もすごく楽しくて次もまたお願いしたいと思える美容室でした!
    またよろしくお願いします✨

• よしだ さんさんの口コミ

入口のロッカーで開けられずに困っていたら
    お店の方が親切に対応して下さいました。

カットやカラー中もお店の方の感じが良く
    安心出来る美容室に思いました。

次回もリピートですね♪
    ありがとうございました。^_^

• naさんの口コミ

カラーするのははじめてで不安もあったのですが、すごく親身になってカウンセリングしていただいて、提案も寄り添ったものだったので、安心できました!
    仕上がりも満足です。時間が経つにつれて明るくなるかもしれないとのことだったので、これからの変化も楽しみにしています。

NOAH【自由が丘】 Directerのアピールポイント

【自由が丘徒歩3分】当日予約OK!キャリアを積んだスタイリストがお客様の可愛いを叶えます☆イルミナカラーやスロウカラー、人気のTOKIOトリートメントなど豊富に揃えております♪

自由が丘のヘアサロンNOAHです⭐️
都内有名店でキャリアを積んだスタイリストが揃う実力派サロンです✂︎✨

【NOAH】はこんなサロンです( • ̀ω•́ )✧

✳︎薬剤やケア剤など豊富な品揃え!お客様の髪質やダメージに合うものを提案させていただきます♪イルミナカラー、スロウカラー、オーガニックカラー、デジキュア、TOKIOインカラミトリートメントetc
✳︎アットホームなサロン!【NOAH】ではお店の雰囲気を大切にしています。お客様にとって癒し空間、居心地の良い空間作りを心掛けております。来て下さったお客様は【NOAH】のスタッフ全員で歓迎いたします
✳︎丁寧なカウンセリング!お客様のお悩み、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます★

こんなお客様にオススメです( •˓◞•̀ )☝︎❤️

●心身ともにリラックスしたい方
○イメージチェンジしたい方
●今までなりたい髪形にならなかった方
○アットホームな雰囲気が好きな方
●髪のクセや傷みが気になる方

☆・*.°ヘッドスパ.・*.°☆

NOAHではヘアーだけでなく、ヘッドスパメニューもご用意させていただいております(*^^*)✨

【完全個室の癒し空間忙しい毎日に癒しの時間を】
綺麗になるための至福なひと時_。健やかな頭皮と美髪を叶えるヘッドスパで心までリフレッシュ。 完全予約制になりますのでメッセージまたはお電話のご予約お待ちしております♪

ご希望のメニューがなかった場合のメニューの組み合わせは可能ですメッセージか直接お電話でお問合せください( ¨̮ )☎︎

10:00~20:30

NOAHの内観・外観2

NOAHの内観・外観3

東京都目黒区自由ケ丘1-3-15 BISビル3F (地図

自由が丘駅3分

自由が丘駅南口を出て左折→エクセルシオールカフェを左に曲がり、踏み切りを越えて突き当たりまで直進→突き当たりを右に曲がり交差点を左へ曲がると、右手側のビルの3階にございます。

自由が丘駅
11:00~20:00

PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOAH付近の駅の美容室・美容院を探す