💙ルル💙 ハイトーン/レイヤーの掲載
💙ルル💙 ハイトーン/レイヤーのプロフィール画像
.5 by soleil 藤沢店 ポイントファイブ バイ ソレイユ フジサワテン 💙ルル💙 ハイトーン/レイヤー

愛知大学前駅25分

💙ルル💙 ハイトーン/レイヤーの口コミ

あやのさんの口コミ

カウンセリングでは責任者の方と細かく相談に乗ってくださり、施術中はたくさんお話しができてとっても楽しい時間でした!カットした時やカラーをした時などで「かわいいです〜☺️」と度々言ってくださったのも嬉しかったです!アイロンの使い方も細かく分かりやすく教えてくださったので、また家でも挑戦してみようと思います!毛量が多くて、憧れてはいたけど諦めていたボブを今回実現してくださり、とっても満足です。ありがとうございました💗

あやの様💞

先日はご来店ありがとうございました❣️
    嬉しい口コミもありがとうございます🥹💞

ロングから憧れの切りっぱなしボブにするのを担当させていただけたこと、本当に嬉しいです🥹ありがとうございます❣️

ボブのあやの様もすごく可愛くてお似合いでした🫶🏻💞

量や広がりを気にされていましたが、まとまりやすいよう中を広がらない程度に軽くさせて頂きました‼️
    スタイリングもお家でやって見ていかがでしょうか??🤍

カラーも赤みを抑えるためにアッシュ系を入れさせていただいたので、すごく落ち着いてより大人っぽくなって可愛かったです🥰

イメチェン大成功でしたね🫶🏻🧡
    さらに可愛くなられてライブももっと楽しみですね💕︎
    スタイリング頑張ってください🔥

沢山お話できて私も楽しかったです💦💖
    またお話いっぱい聞きたいです😊

DMでもメッセージを下さって本当に嬉しかったです😭💖ありがとうございます❣️

そんな素敵なあやの様をまた可愛くさせていただけるのが楽しみです🎶

またのご来店お待ちしております❣️
    ありがとうございました🫶🏻💞

返信日:2023年7月4日
  • みおさんの口コミ

るるちゃんありがとうございました🩷
    楽しくお話ししながらできて、カットの時間もあっという間でした!たびたび長さを確認しながら切ってくれたので、自分のイメージ通りの髪の長さになってとても満足してます!
    シャンプーもすごく気持ちよくて、丁寧に洗ってもらえたので鏡越しで見てもわかるくらい髪の毛がツヤツヤでした!
    お店やスタッフさんの雰囲気がとてもよくて、フレンドリーに話してもらえたので、次髪を切る時もまた利用したいです!

• kanoさんの口コミ

本日はありがとうございました‼️こちらの要望を元に様々な提案をして頂いたり、すごく丁寧な施術をして頂けたりして大満足です!!!!初カラーということもあって最初の方は少し緊張していましたがたくさんお話ししてくれたのですぐ緊張がほどけました☺️ぜひまたルルさんにおねがいしたいです🥹🩷ほんとうにありがとうございました🙇🏻‍♀️⤵️

kano様💞

先日は初めてのご来店ありがとうございました❣️
    嬉しい口コミもありがとうございます💞

高校卒業後の初カラー担当させていただけて嬉しかったです😊💖

バイトの関係であまり明るく出来ないけど少し明るくしたいとご希望でしたので、最初は明るすぎず色落ちで明るくしていく方向でカウンセリングさせていただきました‼️💝

仕上がりはほんのりブラウンにさせて頂きました🫶🏻♥️

kano様元々大人っぽかったですが少し髪の毛が明るくなってより大人っぽくなりましたね🥹💞すごく可愛かったです☺️

次回インナーカラーしたいとお伺いしたので是非オレンジやりましょう‼️絶対に可愛いです🫶🏻💞

私も沢山お話してくださってとても楽しかったです‼️🩵

またお願いしたいと仰っていただけて凄く嬉しいです😭💝
    是非可愛くさせてください✨

• 天野さんの口コミ

楽しく沢山お話ししながら初カラーできとても満足です🌟

天野様♡

嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻💞

初カラー担当させていただけて嬉しかったです!❤️‍🔥

地毛が明るいので暗くしたいとご希望でしたので、色落ちがしにくい黒にさせて頂きました!!➰✨

日頃生活している上で、カラーをしていなくても、、紫外線からのダメージやアイロン、枕の摩擦など色んなタイミングで髪の毛が傷んでしまい、毛先など特に明るくなる場合があります🤧💦

今回今後のことを考えて普通のカラー剤よりも色持ちのいいものを使わせていただいたので、黒髪キープ出来ますね🎶💞

口コミサービスのヘアマスクもさせて頂いたのでサラサラでしたね👍🏻✨黒髪の天野様もすっごく可愛かったです💞

遠いところから選んできてくださりすごく嬉しかったです😊💖

また是非担当させていただけると嬉しいです♥️

• AIさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただいて
    マダラで汚い髪色を
    考えて統一していただきました🥹🥹
    ありがとうございました🥹🙏
    とても満足しています🙇‍♀️💕
    また利用したいと思いました⭐️😊

AI様💝

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♥️

明るくしたいとご希望でしたが暗染め履歴があり、ムラになりやすいため、カラー剤の塗り方を工夫させて頂きました‼️

一番暗いところを先に塗り同じカラー剤でも時間差をつけることによって明るくなるスピードを調節させて頂きました!🥹💞

今回の施術でだいぶムラは整ったかなと思いますが、また次回同じようにいちばん明るいカラー剤でトーンアップさせて行くと、今回よりももっと綺麗に整うと思うのでそうして行きましょう✨

お忙しいとは思いますが、また美容院でカラーさせていただいて、2.3ヶ月では綺麗にさせていただけたらもっと理想に近づくかなと思います🫶🏻💞

またAI様を担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております♥️

• ゆーさんの口コミ

ミニモでのやり取りが丁寧でした!
    施術は違う方でしたが、丁寧でシャンプーも上手でした🥺
    またご縁がありましたらよろしくお願いします🙇⤵️

ゆー様💜

昨日は初めてのご来店ありがとうございました‼️
    嬉しい口コミもありがとうございます❤️

パーマやアイロンを使った髪質改善の履歴があるため、いつも明るめにお願いしても少し気持ち暗く仕上がるとお伺いしたので、ゆー様の履歴的に通常より少し明るめなカラー剤を使わせて頂きました❣️

明るくするとどうしても日本人の髪質的にオレンジっぽく発色しやすいので、それよりもオリーブ系のカラー剤を使ってオレンジ味を消しながらトーンアップした方がゆー様にお似合いだなと思ったので提案させて頂きました💞

すごくオシャレにハイライトも元々入っていたので、その色落ちのオレンジっぽい所にも透明感のあるカラーがのって、もっとハイライトが生かされてて素敵でした🫶🏻✨

ご来店くださった時よりも髪の毛にツヤが見られて指通りも良くなりましたね💕︎髪色も明るくなってすごくお似合いでした‼️😊

他のお客様との兼ね合いもあり、ご指名してくださったにも関わらず、あまり施術に入れず大変申し訳ございませんでした💦

是非また機会がありましたらゆー様を担当させて頂きたいです🥺2、3回担当させていただけたら好みのカラーや髪型もわかってくると思いますし、次美容院に来るのが楽しみになる提案もさせて頂きたいです🫶🏻💞

シャンプーやマッサージに関しても嬉しい口コミありがとうございます‼️代わりに入らせていただいたスタイリストにも伝えたらすごく喜んでました🥹💖

またぜひリラックスしに来てください🥰💝

.5 by Soleil ルル❄️

• manaさんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回も今回もしっかりカウンセリングして頂き可愛い髪型、髪色に仕上げていただきありがとうございます!!
    説明も一つ一つ丁寧で分かりやすくて、良かったです!!

前回来た時のことも覚えててくださり、嬉しかったです😭
    また、次回もよろしくお願いします!!!🥰

mana様💛

先日は2回目のご来店ありがとうございました‼️
    嬉しい口コミもありがとうございます💞

カラーはブリーチ無しで、できるだけ紫ブラウンっぽくさせて頂きました‼️
    紫はブリーチをしていないと発色させることが難しいカラーなのですが、前回染めさせていただいた色味が結構明るく抜けていたので、少し紫ピンク味を感じられる仕上がりになり、満足いただけて良かったです🥹💞

すごく可愛いカラーでしたね🫶🏻mana様にお似合いでした❣️

カットも伸ばしていく予定なので毛先を整えて、扱いやすくするために量も軽くさせて頂きました‼️
    頭が小さくなってもっと小顔に見えましたね🎶

ケアもしてくださったのでもちが良くなってくれていたら嬉しいです🫶🏻💞

前回初めて担当させていただいて、また来ますと言って下さっただけで嬉しかったのですが、実際にまた可愛くさせていただくことができてすごく嬉しかったです😭💖

前回よりもmana様とお話がもっとできて嬉しかったですし、楽しかったです‼️💞
    遠いところから来てくださってありがとうございました🥹

またリラックスしに来てください✨

いつでもご予約お待ちしております🎶

• 美和さんの口コミ

私の要望に合った髪型、髪色にしてくれました!満足です☺️またよろしくお願いします!

美和様💝

嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻

カットはウルフにしてたけど揃えてこれから伸ばしていきたいとの事だったので肩につくくらいの切りっぱなしボブにさせて頂きました❣️

重たいボブは印象も少し重たく見えそうだったので、手入れもしやすい様に中だけ軽くさせて頂きました💝
    扱いやすくなっていたら嬉しいです💞

めちゃめちゃばっさり切ってすごく可愛くてお似合いでした🥹💦💖切って大正解‼️なくらい可愛かったです🫶🏻

頑張って一緒に伸ばしていきましょう✨

カラーは地毛を伸ばしていきたいとの事だったので明るくなっているところを地毛とつなげるカラーにさせて頂きました‼️

綺麗に繋がりましたし、暗髪にすると髪にツヤが出て綺麗に見えますね💕︎

サラサラな髪の毛になれるように、もしよろしければ次回髪質改善のトリートメントしてあげたら、今回でも良くなりましたがもっとサラサラがキープしそうで良さそうかなと思いました❣️またやりたかったら次回仰ってください🫶🏻

あまり外ハネはしたことが無いとお伺いしましたが、最後のお仕上げで外ハネにさせていただいて、それがすごくお似合いでした!!💞💞
    アイロンの仕方も少しお伝えさせていただいたので、顔周りだけ少しウェーブにして空間を作って小顔にするスタイリング是非おうちでもやってみて下さい✨💖

また次回も担当させていただけて嬉しいです😭💞
    楽しみにお待ちしております😊

• まのさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました🫶パッサパサだった髪の毛が生き返って嬉しいです🎶またお願いします!

まの様❄️

嬉しい口コミもありがとうございます♥️

前回カラーした時にあまり明るくならなかったとの事だったので、できるだけ明るいカラー剤で明るくさせて頂きました‼️
    毛先のブリーチが残ってる所とグラデーションみたいに繋がるようにさせて頂きました✨
    綺麗に繋がりましたね💕︎

今回だいぶベースが整ったので、次回またもう少し明るくしたいという感じでしたら、今回よりも明るくさせていただけそうです❣️

ブリーチなしのカラー剤だけでトーンアップするとどうしてもオレンジ味が出やすいので少しくすませる色味も入れながら今回トーンアップさせて頂いたので、透明感もすっごくありましたね🫶🏻💝

トリートメントも今回ご予約頂いたクーポン以外の保護や補強をしてくれる処理剤も一緒にさせていただけたので、もっと完璧にケアできて、手触りがすっごくさらさらになって私もびっくりしました🥹❤️

髪の毛がツヤツヤだとテンション上がりますよね🎶
    すごくまの様の髪質にあっていたなと私も実感したのでぜひ次回もケアしていきましょう✨

レイヤーもすごく似合ってて可愛かったです‼️💕︎
    カットは今回させていただいてませんが、2ヶ月くらいが1番スタイルキープできるのでオススメです💖

次回も担当させていただけるのが凄く嬉しいです🥹
    ありがとうございます‼️
    精いっぱい可愛くさせていただきます🫶🏻

またお待ちしております🙇‍♀️

• いなさんの口コミ

笑顔で接客してくださって、髪も気分も
    いい感じでした!
    メニューの相談も丁寧にしてくださいました!
    またルルさんにお願いしたいです(˶> <˶)♡

いな様🧡

嬉しい口コミもありがとうございます♥️

ヘッドスパのご予約でしたが、結構ブリーチをされていて髪の毛のダメージがお悩みとの事だったのでトリートメントの提案をさせて頂きました‼️

ブリーチは透明感のあるカラーになったり、ハイトーンができる反面、負担もすごくかかるので髪の毛のケアがとても大切になってきます🥺💦

今回させていただいたトリートメントは、普通のトリートメントの3倍から5倍の栄養が入っているトリートメントマスクの付いたメニューを提案させて頂きました🎶✨

手触りがサラサラになり、指通りも良くなって絡まらなくなりましたね💕︎

だいたい1ヶ月くらい効果が続くので定期的にケアしていきましょう❤️‍🔥

いな様のハイトーンカラーがツヤが出て更にめちゃめちゃ可愛くなりました😭🍒💞

また担当させていただけたらうれしいです♥️
    お待ちしております🎶

.5 by Soleil ルル💖

返信日:2023年10月27日
  • ふうさんの口コミ

初めて来店した時のことをちゃんと覚えてくださってて話もできて髪色も可愛くなれてほんとに良かったです!🥹
    イメージ写真の髪色よりも少し違うオーダーをしたのですが想像以上の髪色になれて嬉しかったです!また機会があればお願いします❣️

ふう様🍒

先日は2回目のご来店ありがとうございました❣️
    また担当させていただけて嬉しかったです😊💖

毎回話しかけたらお話して下さるので私も嬉しいです♥️
    紹介してくださった靴めちゃくちゃお気に入りで沢山履いてます❣️教えてくださってありがとうございました🫶🏻

今までは赤系の色をしていて前回オリーブ系にさせて頂いたのですが、今回はまた赤系にさせて頂きました🎶❤️

お仕事の規定があるので派手すぎないようにしたい、けど赤ってわかるカラーがいいとの事だったので今年のトレンドのカシス系のカラー剤でカラーさせて頂きました‼️

ふう様すごくお似合いですね🥹
    めちゃめちゃ可愛かったです!!!!💦❤️

暖色系はブリーチなしでも入りやすく、色持ちも良いのですごくオススメです✨

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます❣️
    凄く嬉しいです🫶🏻💞

前回お会いした時よりも更に可愛くなられていて、こんな可愛い方をもっと可愛くできて私も嬉しいです🥹

また是非カットでもカラーでもお待ちしております🎶🎀

.5 by Soleil ルル🍒

返信日:2023年10月27日
  • あすかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、思った以上の仕上がりで良かったです!
    一つ一つの工程を行う前に説明して下さり、不安なく施術をお願い出来ました!
    お話もとてもお上手であっという間の90分でした!また次回もよろしくお願いします!

あすか様💛✨

先日はご来店くださりありがとうございました‼️
    口コミも凄く嬉しいです😭💦💞
    ありがとうございます❣️

カットは毛先の負担がかかってるところを切らせていただいたので指通りが良くなりましたね✨

量も気にされていたので、表面はすいてしまうとパサついてしまうので中や耳後ろを特にスッキリさせることで毛量調節させて頂きました‼️

毛先もほんの少しだけ段を入れてずらさせていただいたので、見た目での軽さも感じれるようになりましたね💞💞

少しいつもより期間が空いた美容院と普段からアイロンも使うとの事だったので、しっかり髪質改善トリートメントもさせて頂きました🫧🩵

あすか様の髪質に合わせて、相性のいい収まりよくしてくれるヘアマスクも一緒にさせて頂いたので、まとまりや手触りもすごく良くなってさらに髪の毛綺麗になりましたね🫶🏻💞

今回カラーはさせて頂いてないですが、絶対明るい髪色もあすか様にお似合いだと思うので、秋っぽいカラー任せていただけるのがすごく楽しみです🎀🎶

私もあすか様のいろいろなお話聞けてあっという間で楽しかったです❣️
    また次回もお会い出来るのとても楽しみです🥹🩷

こちらこそ次回もよろしくお願い致します🥰✨

返信日:2023年10月9日
  • のすけさんの口コミ

初めて利用しましたが、親切で丁寧な対応でこちらも安心しました。
    要望にもしっかりと応えていただきとても満足な仕上がりです(^-^)
    またお願いしたいです。
    ありがとうございます。

のすけ様💞

嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻

半年ぶりの美容院という事だったので、全体的な色味が均一になるように明るめにカラーさせて頂きました‼️

ご来店頂いた時は少し暗めだったのですが、1番明るいカラー剤とアッシュ系を使わせて頂いたのですごく印象が明るくなり、秋っぽいお色味になりましたね😊🧡
    明るいカラーものすけ様にとてもお似合いでした✨

半年ぶりの美容院とストレートの履歴もあり、一緒にトリートメントでのケアもさせて頂きました✨

カラー前もカラー中もカラー後も全てのタイミングでケアさせていただけたので、手触りすごく変わっていい状態になりましたね💕︎
    これからもケア続けていきましょう‼️❤️‍🔥

カットも顔周りを姫カットっぽくさせて頂きました❣️
    私の姫カットのイメージは黒髪だったのですが、のすけ様の明るめの姫カットがすごく似合いすぎてました、、🥹💞
    ステキです✨🫧

次やりたいと仰っていたピンク系もオリーブ系も今回ベースを整えさせていただいたので、次回のカラーが私も楽しみです🎶🎀
    またガラッと印象が変わりそうですね🥰

次回ものすけ様を担当させていただけるの楽しみにしております‼️🌈
    ぜひ一緒に相談させてください❣️

担当させていただけて嬉しかったです🥹💞

返信日:2023年10月3日
  • そーたさんの口コミ

会話が止まらなくてあっという間にかっこよくして貰えました!手際が良くて丁寧に仕上げてくれます!またお願いしたいです🙇‍♂️

そーた様💙

嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻

自然に毛流れを作ってくれるパーマをさせて頂きました‼️
    美容院になかなか行けなかったとの事だったので、毛量調節やパーマをする為のケアをさせて頂いて、スッキリしてすごくかっこよくなりましたね🥹✨

ヒートパーマは髪の毛が乾いている時に1番パーマが出るので朝のスタイリングが楽ちんになるのでオススメです❣️💞

お時間長くなってしまったのにあっという間でしたと仰って頂き嬉しいです😭💦💞

お話沢山できて私もすごく楽しかったです🎶
    また色々なお話聞けるの楽しみにしてます🫶🏻

学校も頑張ってください❤️‍🔥

また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年9月12日
  • ふうさんの口コミ

丁寧なカウンセリング対応で安心できました!仕上がりも大満足です!ありがとうございます😻

ふう様🩷

先日はご来店ありがとうございました❣️
    嬉しい口コミもありがとうございます♡

当店はカウンセリングを大切にしております🍀
    安心してできたと仰って頂けて嬉しいです🫶🏻

前回まで赤っぽいカラーをされていてダメージが気になるけど、オリーブベージュにしたいとの事だったので、ハイライトを提案させて頂きました‼️
    何回かオリーブ系を重ねてあげると赤みが徐々に消えていき綺麗なカラーになると思います💚✨

ハイライトは全体をブリーチするのに比べてダメージがすごく少ないので髪の毛のダメージが気になってるけど明るくしたい方や色を入れたい方にオススメです💛✨

カットもぱつっとボブにさせて頂きました❣️
    すっごく可愛かったです😭🫶🏻🩷

お話も出来て楽しかったです‼️
    お仕事頑張ってください❤️‍🔥

また担当させていただけると嬉しいです♥️

返信日:2023年9月12日
  • izumiさんの口コミ

カラーについて、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    とっても綺麗になって嬉しいです😊
    ありがとうございました💖

izumi様💚💚

嬉しい口コミもありがとうございます♥️

お忙しくてなかなか美容院に来られないとの事だったので根元が伸びても気にならないよう暗めのカラーを提案させて頂きました!!😊🌟

前回がセルフカラーで赤っぽいのをされていたそうだったので来店された時は結構明るくなっていましたが、izumi様の希望通り暗すぎないように染めさせて頂きました‼️🤎

赤味のあるカラーを消すために青系やアッシュ系のカラー剤を使わせて頂いたので赤みも綺麗に消えて、透明感のあるカラーになりましたね❣️✨✨

髪色が落ち着くと更に髪が綺麗に見えますよね🎶💕︎
    これでお盆のご予定ももっと楽しめそうですね🫶🏻

久しぶりの美容院との事で来てよかったとすごく喜んでくださり私も本当に担当させていただけて綺麗にさせていただけて嬉しかったです😭🩷🫶🏻

また是非綺麗にさせて頂きたいです😍❤️
    ご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年8月16日
  • 美友さんの口コミ

しっかりと要望に応えてくれて、
    とても可愛く仕上げて貰えて満足です!
    ありがとうございました✨

美友様💜💜

先日はご来店ありがとうございました❣️
    嬉しい口コミもありがとうございます😭🩷🩷

カットは顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました‼️✂️

カラーで雰囲気を変えることはそんなに出来ないけど、
    顔周りに動きをつけるだけで雰囲気も変わってより可愛くなりましたね😻🫶🏻

カラーも真っ黒すぎず、自然な地毛風に落ち着きましたね🎶💕︎

トリートメントもして下さったので本当に本当にツヤツヤロングになってすごく髪の毛が綺麗でした✨

髪の毛が綺麗になるだけでテンションも上がるしもっと可愛くなりますね💕︎😍

次回もツヤツヤロングヘアキープしていきましょうね‼️🌟

美友様を担当させていただけて嬉しかったです!!🫶🏻
    また担当させていただけるのが楽しみです🎀🌈

返信日:2023年8月16日
  • ユリぴさんの口コミ

寄り添ってこっちの要望をきいていただけました。
    常に笑顔で接してくれて,気持ちの良い時間になりました

ユリぴ様🧡

嬉しい口コミもありがとうございます❤️

接客の対応を評価して頂きとても嬉しいです💞💦
    ありがとうございます🥹💖

塩水や紫外線により髪の毛へのダメージを気にされていたのでトリートメントマスクをさせて頂きました‼️

濡れると絡まりやすかった髪の毛が指通りが良くなってさらさらになっていましたね💕︎わたしも施術させていただいていて髪の毛の変化にすごく驚きました😳✨

沖縄旅行のお話も沢山聞けて楽しかったです🎶
    ぜひ教えていただいたところ行かせて頂きます‼️

また機会があったら担当させてください😊
    ありがとうございました🫶🏻💞

.5 by SOLEIL ルル

返信日:2023年7月21日
  • さやかさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧に聞いてくれるし
    メニューやサロンの説明も施術中にしっかり説明してくれて安心できました😌
    年齢的に場違いかも…😶‍🌫️💦と少し不安でしたが
    結果、大正解でした😍
    カットをお願いしましたが
    周りからも好評でした。
    トリートメントもサラサラになりとてもよかったです✨️

さやか様💜

嬉しい口コミもありがとうございます♥️

さやか様のインナーカラーすごくおしゃれで可愛かったです🫶🏻💚

ダメージが気になっているとの事で、カットと一緒にダメージ補習をしてくれる髪質改善のトリートメントとマスクをさせていただきました✨

来た時よりもすごくサラサラになっていましたね💞
    お家でのお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです🩷

1回切った時にもう少し長さの確認をするべきでした🙇‍♀️💦
    さやか様からもう少し切って欲しいと言って下さりありがとうございました‼️

セミロング✨周りから好評で私も凄く嬉しいです😭💖

またご来店くださるの楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2023年6月28日
  • ちはるさんの口コミ

久しぶりの美容院と綺麗なスタッフさん方に緊張していましたが、とても丁寧な対応をしてくれて安心してたのしい時間を過ごせました🌻
    サラサラで綺麗な髪になってすごく満足です!
    可愛く巻いてくれて巻き方のコツもわかりやすかったです!
    またよろしくお願いします·͜· ♡

ちはる様❤️

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️

嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻💞

お忙しいとのことで中々美容院に行けない中、指名して下さり本当にありがとうございます😭💖

とても久しぶりの美容院で、カットは毛先のからまりが気になるとの事だったので、傷んでるところを整えて、すかせていただいたので、ちはる様のお家でのお手入れが凄く楽になっていたら私も嬉しいです✨💜

巻き方のコツも分かりやすかったと言っていただき凄く嬉しいです😭💦💖
    お忙しいとは思いますがどこかお出かけした時は巻いてあげると、より可愛くなると思うのでぜひやってみて下さい❣️

また私に可愛くさせていただけると嬉しいです♥️

返信日:2023年6月28日

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

.5 by soleil 藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す