40%以上オフ!ミニモSALE

ゆーさんからの💙ルル💙 ハイトーン/レイヤーの口コミ

• ゆーさんの口コミ

★★★★★

ミニモでのやり取りが丁寧でした!
    施術は違う方でしたが、丁寧でシャンプーも上手でした🥺
    またご縁がありましたらよろしくお願いします🙇⤵️

💙ルル💙 ハイトーン/レイヤーのプロフィール画像

💙ルル💙 ハイトーン/レイヤーさんからの返信

ゆー様💜

昨日は初めてのご来店ありがとうございました‼️
    嬉しい口コミもありがとうございます❤️

パーマやアイロンを使った髪質改善の履歴があるため、いつも明るめにお願いしても少し気持ち暗く仕上がるとお伺いしたので、ゆー様の履歴的に通常より少し明るめなカラー剤を使わせて頂きました❣️

明るくするとどうしても日本人の髪質的にオレンジっぽく発色しやすいので、それよりもオリーブ系のカラー剤を使ってオレンジ味を消しながらトーンアップした方がゆー様にお似合いだなと思ったので提案させて頂きました💞

すごくオシャレにハイライトも元々入っていたので、その色落ちのオレンジっぽい所にも透明感のあるカラーがのって、もっとハイライトが生かされてて素敵でした🫶🏻✨

ご来店くださった時よりも髪の毛にツヤが見られて指通りも良くなりましたね💕︎髪色も明るくなってすごくお似合いでした‼️😊

他のお客様との兼ね合いもあり、ご指名してくださったにも関わらず、あまり施術に入れず大変申し訳ございませんでした💦

是非また機会がありましたらゆー様を担当させて頂きたいです🥺2、3回担当させていただけたら好みのカラーや髪型もわかってくると思いますし、次美容院に来るのが楽しみになる提案もさせて頂きたいです🫶🏻💞

シャンプーやマッサージに関しても嬉しい口コミありがとうございます‼️代わりに入らせていただいたスタイリストにも伝えたらすごく喜んでました🥹💖

またぜひリラックスしに来てください🥰💝
    ありがとうございました❣️

.5 by Soleil ルル❄️

返信日:2023年12月1日

💙ルル💙 ハイトーン/レイヤーの口コミ

.5 by soleil 藤沢店付近の美容室・美容院情報

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

.5 by soleil 藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す