あすかさんからの💙ルル💙 ハイトーン/レイヤーの口コミ

• あすかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、思った以上の仕上がりで良かったです!
    一つ一つの工程を行う前に説明して下さり、不安なく施術をお願い出来ました!
    お話もとてもお上手であっという間の90分でした!また次回もよろしくお願いします!

💙ルル💙 ハイトーン/レイヤーのプロフィール画像

💙ルル💙 ハイトーン/レイヤーさんからの返信

あすか様💛✨

先日はご来店くださりありがとうございました‼️
    口コミも凄く嬉しいです😭💦💞
    ありがとうございます❣️

カットは毛先の負担がかかってるところを切らせていただいたので指通りが良くなりましたね✨

量も気にされていたので、表面はすいてしまうとパサついてしまうので中や耳後ろを特にスッキリさせることで毛量調節させて頂きました‼️

毛先もほんの少しだけ段を入れてずらさせていただいたので、見た目での軽さも感じれるようになりましたね💞💞

少しいつもより期間が空いた美容院と普段からアイロンも使うとの事だったので、しっかり髪質改善トリートメントもさせて頂きました🫧🩵

あすか様の髪質に合わせて、相性のいい収まりよくしてくれるヘアマスクも一緒にさせて頂いたので、まとまりや手触りもすごく良くなってさらに髪の毛綺麗になりましたね🫶🏻💞

今回カラーはさせて頂いてないですが、絶対明るい髪色もあすか様にお似合いだと思うので、秋っぽいカラー任せていただけるのがすごく楽しみです🎀🎶

私もあすか様のいろいろなお話聞けてあっという間で楽しかったです❣️
    また次回もお会い出来るのとても楽しみです🥹🩷

こちらこそ次回もよろしくお願い致します🥰✨
    ありがとうございました‼️

.5 by Soleil ルル

返信日:2023年10月9日

💙ルル💙 ハイトーン/レイヤーの口コミ

.5 by soleil 藤沢店付近の美容室・美容院情報

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

.5 by soleil 藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す