先日は急だったのにもかかわらず、
お時間作っていただき本当にありがとうございました。
ジェルネイル歴長いですが、
施術、居心地の良さ、仕上がりどれをとっても1番良かったと思います。
お姉さんの人柄も物腰が柔らかく、アドバイスやお話も適度にしていただきDVDも流していただいて、有意義に過ごすことができました。
ずっと通いたいと思えるサロンでした。
また3週間後お願いしたいと思います。
施術ありがとうございます😊
とても丁寧に、1本1本素敵に仕上げていただきました。
決めかねていたデザインも、提案していただき、とても気に入りました。
動画を見ながら、施術を受けていたので、退屈もせずのんびりと過ごせて、大満足でした。
またお願いしたいと思いました。
とても丁寧に施術していただけました。
1週間たちましたが、ウキも剥がれもなく良かったです!
希望を叶えてくれて素敵なサロンでした(*^^*)
親切で説明もちゃんとしてくれてリラックスして
受けられました(*^^*)またお願いしたいなって思います😊
ジェルネイルは数回経験していますがまだお気に入りの店舗に出会えておらず、口コミが良かったのでここでやってもらいたい!と思い伺いました。
結論から言うと、すっごくオススメです!!
予約時間に数分遅れてしまったのですが嫌な顔せずご対応してくださり、施術もスピーディかつ丁寧で思わず見入ってしまいました。笑 仕上がりも予想をはるかに超えて素敵に仕上げていただき大満足です(*´ω`*)
なにより、左右差を無くすためにきちんと両手見比べて施術してくださったり、細やかなお気遣いが本当に嬉しかったです。
施術中も好きな映画やドラマを見させてくださり、お話も上手な方なので楽しい時間を過ごさせていただきました。
口コミを信じて伺って正解でした!!次回以降もぜひお願いしたいです(o^^o)
施術スピードのスピードがめちゃくちゃ速くて、
なによりデザインを書くスピードが速い!!
デザインの出来栄えも完璧、可愛すぎて発狂でした🥺❤️
駅も隣駅だからリピート確定です✨
またお邪魔します!
遅れて行ってしまったにも関わらず、嫌な顔一つせず、本当に本当に丁寧にやってくださって、デザインも思い描いていた以上に素敵で本当にめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって、とても感謝しています!!
絶対にまた利用したいと思いました!
特にニュアンスネイルは本当に可愛すぎます!
またよろしくお願いします✨
本当にありがとうございました!
とてもスムーズな施術で仕上がりも綺麗で大満足です^ ^
また近々ハンドの予約もしようと思います♪♪
またよろしくお願いします☆
価格以上のクオリティーで可愛くて満足です。お時間がオーバーしたのに丁寧に対応いただきありがとうございました!
お話も楽しく、接客もすごく良かったので皆さんにおすすめしたいです。
また伺わせて下さい💕
施術の手際がよくあっという間に終わりました!
塗っている間もタブレットを見させてもらい、退屈せずに終わりました(o^^o)
爪の形もトップの仕上げも今まで行ったお店の中で一番好みだったのでまた是非お願いしたいです!
ありがとうございました♪
とても楽しい時間を過ごせました!
色々と相談しながら施術出来るので満足する事が出来ました。また是非お願いしたいです!
その時はよろしくお願いいたします!
先日はお世話になりました!
初めてのネイルサロンで、緊張してたんですけど、
物腰柔らかく話しかけて頂き、DVDなど優しく対応して頂いて凄い落ち着けました。
初めてなら持ち込んだ方がいいのかと思い、
持ち込んだデザインに対しても無知な私の意見も聞いて頂き、熱心に話をしてくださって、
持ち込みのデザイン近いものにして頂きとても嬉しかったです!!!
それに固めるときに距離感が分からなくて、
奥で指が当たってしまった時も、
イヤな顔せず調節してくださって本当にネイルサロンに対するイメージがあまり良くなかった私にとっては、イメージが180度変わりました!
何人もの方の施術をして疲れてるはずなのに、
終始優しくて、安心していられました!
本当に思いっきって、行って良かったなと思いますし
デザインも持っていかなくてもきっと可愛いものを提供して頂けると思いますし、
この先もご贔屓にさせて頂きたいなぁと思いました!!
この度はありがとうございました!
次もまたよろしくお願いいたします!!
カラーの種類も沢山あり
とてもスピーディーなのに綺麗に仕上げて頂きました。
また、行きたいです(^^)
とっても可愛く丁寧に施術して頂けて大満足です💖
デザインの相談も細かくさせていただいて非常に満足です!またお願いしたいです。
言葉遣いや接客等が丁寧でネイルのセンスも良く、
お値段も良心的でとっても満足しました!!
今までやってもらったネイリストさんの中でもダントツにお勧めです!!
とっても気に入ったのでまた次回も予約したいと思います☺️✨
今後も宜しくお願いします😆✨
とても可愛くして頂きありがとうございました😊
お話もとても楽しかったです!
またお願い致します!
とってもかわいいくて、お気に入りです☺️!
またぜひお願いしたいです!!
今回初めてこちらでネイルをしてもらいました!
希望していた、想像していたデザインネイルよりも
さらに可愛く素敵に仕上げてもらいました!!
大満足です!!\(^^)/
会話もすごく楽しく、あっという間でした♪
こだわりの無い注文だったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず色々な提案をして下さり、とてもかわいく仕上げてくださりました。大満足です。またお願いしたいです。ありがとうごさいました!