施術もすごく丁寧だったし、仕上がりも大満足です。
髪がサラサラでこれからの人生が楽しみです♪
前髪もミツキさんのアイディアで心機一転ぱっつんにして新しい自分に出会えてハッピーです^_^
またお願いします❤︎
丁寧に施術してもらいました!仕上がりにも満足です!ありがとうございました!
またよろしくお願いします
今回はエクステつけてもらいました。似合うように綺麗に整えてもらい大満足です!
友人にも髪型褒められてもらってとても嬉しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
当日予約⭕️本日空きあり☘️11/10以降予約◎アイドルやインフルエンサーから多数支持をいただくspicaでJr Stylistをしております!デザインカラー・レイヤーカット・羽エクステが得意です💫
この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨SpicaでJr StylistをさせていただいてるMitsukiです🎀
ナチュラルだけどどこか個性的なスタイル、お客様の雰囲気に似合わせたカットやカラーが得意です🫧髪質やライフスタイルに合わせてケア方法お伝えします。レイヤーカット、デザインカラー、艶ストレート、メンズもお任せ下さい✨
#韓国ZEROストレート
#ハネエクステ
#羽エクステ
日常やスタイルをInstagram【@3chaa_spica】に載せてます。是非覗いてみてください🫧
こんにちは!アイドル、インフルエンサー、声優人気の高い美容室SpicaでJr stylistをしていますMitsukiです💫
東京都渋谷区神宮前4-26-2 守谷ビル2F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC / その他