人生初めてのホワイトニングでした!
何度か通わないと効果でないんだろうな〜という先入観でしたが、今回たったの30分で、6トーンも白くなり感激、、!!🥺🦷✨先生のこだわりと正しいやり方で、こんなにも効果がでるなんて、本当に驚きました✨しかも、この価格でやっていただけるとこは他にない😂リアルにみんなやってみた方が良いです!これからもお世話になります。ありがとうございました☺️
1回でしっかりと効果を実感できて驚きました!
セルフですが、とても丁寧に教えていただいて、わかりやすかったです。継続してもっと綺麗にしていきたいと思います^_^
スタッフさんお二人とも優しくて、施術以外の時間も楽しく通わせていただいています。全部で2時間ほど照射しましたが、母に変わったね!と言ってもらえました。感謝しています。
丁寧でよかったです!
白くなりました!
ありがとうございます😌✨
施術ありがとうございました!
お陰様で、白く綺麗な歯になりました✨
サロンもお洒落でよかったです。
今後もまた来させていただきます!
とても丁寧に対応してくださり、安心して施術をする事ができました。手軽に行える上、すぐに効果も感じられました。
とても白くなって驚きました。ありがとうございました!
仕事帰りにお伺いしました。仕事が長引き遅刻してしまったのにも関わらず終始和やかに丁寧にご対応いただき、感激いたしました。希望の通い方や頻度、ホワイトニングに求めることなどヒアリングしていただいたので今後も継続的にお世話になりたいと思います。
とてもおしゃれな雰囲気の場所でした。
説明も丁寧にしていただきありがとうございました。
施術ありがとうございました。
個室で寝転べるところが落ち着けてよかったです。
歯のトーンが上がってとても満足しましたのでこれから宜しくお願いします。
上下前4本が白くなって、第一印象で白いと思えるレベルになりました。とても嬉しいです。ありがとうございました!
口コミの評価がとても良く、施術をお願いさせていただきました!
1回でかなり白くなり、痛みも全くなかったためこれからも通わせていただきます☺️
先生の対応もとても良く、心地よい時間を過ごすことができました!
またよろしくお願いいたします☺️
外観も素敵でとてもドキドキしてしまったのですが、とても気さくで優しい先生でした!
説明も分かりやすく丁寧に教えてくださったお陰でとても安心できます。効果も出ますし、ホワイトニングしようかな…?っと悩んでいたらここだな!!とオススメできるホワイトニングのサロンでした!ありがとうございました!
正直、お試し価格でここまで白くなるとは思いませんでした。優しく丁寧な方で、またお願いしたいと思いました。またよろしくお願いします!
とっても丁寧に対応していただき、大満足です!
30分で効果も実感できて、嬉しいです✨
今回ホワイトニングの施術をはじめて受けました!
先生がとても気さくで話しやすく、色んな会話をしながらリラックスして施術を受けることが出来てとても心地が良かったです☺️
歯のトーンも数トーン明るくなったのが目に見えて分かり、今度も定期的に通ってより白い歯を目指そうと思います!ありがとうございました🙇♀️
今日はありがとうございました。思ってたよりトーンがあがり次回するのが楽しみです!対応してくださった方も親切でわかりやすく説明してくれてとてもよかったです!どんどん白くなっていくのが楽しみなのでこれからもお世話になります。他のホワイトニングサロンも行ったことありますが、こちらの方がおすすめだと思います!
とても丁寧に説明していただけたので安心して施術できました!
初回でもトーンが上がって嬉しかったです☺️
今後ともよろしくお願いします❣️
とても丁寧にカウンセリングしていただき安心でした。
一度でかなり効果がり驚きました。
ぜひまた伺いたいです。
久しぶりのホワイトニングでしたが、サロンの場所も分かりやすく記載頂いており部屋もとても綺麗でした。
施術自体も内容、どのように白くなるのか
普段の生活で白さを保つ秘訣などこと細かく教えて頂き、
30分の施術で見違える程綺麗になりました!効果もスタッフの方の対応も申し分なく、
また通いたいと思えるサロンでした!!