銀座deホワイトニング所属・銀座de ホワイトニングの掲載

東銀座駅3分/銀座一丁目駅3分/銀座駅5分/有楽町駅5分

銀座deホワイトニング所属・銀座de ホワイトニングのメニュー

銀座deホワイトニング所属・銀座de ホワイトニングのフォト

銀座deホワイトニング所属・銀座de ホワイトニングの動画

銀座deホワイトニング所属・銀座de ホワイトニングの口コミ

ホワイトニングには半年前から興味をもってましたが
    行動できてませんでした。

こちらのサロンはミニモで口コミが良かったので、勇気をだして行ってみて、とても良かったです。

オーナーさんも話しやすい方で、丁寧に説明してくれました。
    思った以上に簡単にできて驚きです。
    歯も1トーン明るくなり、嬉しかったです!

銀座de ホワイトニングさんからの返信

いつもご来店頂き誠に有難う御座います✨

勇気を出してご来店頂き喜んで貰えた事はとても嬉しく思います!

今後もしっかりサポートしていきますので楽しく綺麗な歯を目指していきましょう^_^

次回もお待ちしております✨

返信日:2021年10月25日
  • hinataさんの口コミ

本日2回目でしたが、また2トーン程明るくなったように思います!
    丁寧なご対応ありがとうございました😊

• niiさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます😊
    スタッフの方が明るく素敵な方です!今回は15分照射を2回行ったのですがとっても効果を感じられました!また行きたいです!

銀座de ホワイトニングさんからの返信

本日もご来店頂き有難う御座います✨

お褒めの言葉有難う御座います🙇‍♂️
    今後もサロンを気に入って頂けます様に更に良いお店作りを目指していきます!

次回も楽しみにお越しくださいませ✨

返信日:2022年9月27日

銀座deホワイトニング所属・銀座de ホワイトニングのアピールポイント

【✨たった30分で歯を白くします✨】口コミ高評価💯人気の秘密は一流スタッフによる丁寧な接客◎高品質ジェルと最新マシーンによる圧倒的効果❗️

ホワイトニング専門店【銀座deホワイトニング】です‼️今話題のセルフホワイトニングが最高のおもてなしと最高の空間でできる予約制プライベートサロンです✨
(東銀座駅徒歩3分です)

圧倒的効果、優秀なスタッフにより沢山の芸能人、スポーツ選手、モデルさんにもご来店頂いております✨
また他媒体でも銀座エリア人気No.1を頂いております😊

当店インスタグラムも随時更新しております♪
(沢山の方の来店実績、ビフォーアフターも載ってますので良かったらご覧下さい)
👇👇👇

【セルフホワイトニング】

私たちはホワイトニングのパイオニアとして、以下のことを約束します✋

【価格】人気店だから出来る業界最安値のお約束

【品質】国内最先端クラスのマシーン

【溶液】最上級品質の国内許可取得ジェルを使用

【店舗】ハイクオリティマンションサロン

【人材】プロのホワイトニングスタッフが在籍

私たちはホワイトニングのプロとして多くのお客様の⻭を白くすることに貢献してきました。

✨歯が白くなった✨
✨笑う機会が増えた✨

など感動体験をして頂いてます😊
(詳しくは口コミ見てみて下さい)

スタッフ一同、皆様の笑顔作りのお手伝いをさせて頂けるよう皆様のお越しを心よりお待ちしております🙇‍♂️

銀座deホワイトニング所属・銀座de ホワイトニングのプロフィール

初めまして✨銀座deホワイトニング矢崎です!

人気の秘密は圧倒的効果❗️

長年の経験を生かし丁寧なカウンセリングから初めての方でもしっかりサポート致します✨

是非、綺麗な歯を目指したい方は私にお任せください✨

美活 アウトドア

銀座 東銀座 銀座一丁目 新富町 築地  有楽町

東銀座駅
支払い方法

メンズ歓迎

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

銀座deホワイトニング付近の駅の美容室・美容院を探す