店内の雰囲気、清潔感もとてもよかったです。
スタッフさんの説明も分かりやすく一回だけでも
効果があるのがわかるので、ぜひ通わせて頂きたいなと思いました!
先程は、ありがとうございました!
6トーンもあがってびっくりでした🤭
説明も丁寧で分かりやすかったです。
白くなったと思います!無理な勧誘もなく、快適でした!
初めてで何もわからないまま行きましたが、優しく教えていただき簡単にホワイトニングができました!
3回照射だけで4トーン程上がりびっくりです。
ありがとうございました☺︎
トーンがあがってとても嬉しいです☺︎
丁寧な説明でとても分かり易かったです。
初めてのセルフホワイトニングでしたが一つ一つ丁寧に説明していただきました!セルフって面倒くさくて変化も少しずつなのかなと思ってましたが簡単な作業でしっかり白くなりました😊値段も通いやすい値段でこれなら続けられそうと思いました!ありがとうございました
1回で4トーンもあがり満足です!!
とても気さくな方で安心してホワイトニングすることができ、またお伺いしたいと思います。
ありがとうございました(^^)/
丁寧に教えて下さり、また、効果も目に見えてわかったので良かったです!ありがとうございました(˶・ᴗ・˶)
初めてのわたしにとっても分かりやすく丁寧に教えていただきました!
また機会があれば伺いたいです!
説明もわかりやすくトーンも上がりました。
先日はありがとうございました😊
初めてのホワイトニングでとても緊張しましたが、
暖かく迎えてくださり丁寧にご説明ですぐにやり方を覚えられました☺️
とても素敵なスタッフさんです☺️
ホワイトニング効果は、
一回の来場で目で見て分かるほど綺麗になりました!
今後も自分の歯が綺麗になっていくのが楽しみです。
また次回よろしくお願いします^^
とても分かりやすく、楽しくホワイトニングを教えて頂きました!話しやすく、爽やかで信頼感のある先生でした!
今日は体験でしたが、またホワイトニングをする際はお世話になるかと思います。ありがとうございました!
一回目でこんなに白くなると思わなかったです!施術室も綺麗でした!また機会があれば行きたいです
初セルフホワイトニングに行ってきました。
すごく綺麗な内装で一回で効果もでてびっくりしました。歯の印象って大事だからこれから通うことにしました!
初めてのホワイトニングサロン!
元々日本人の平均くらい黄ばんだ歯でしたが、
3トーンほど白くなりびっくりしました😳
タバコ吸わない、コーヒー飲まない生活でもこんなに着色しているとは。。
ホワイトニングにハマりそうです。
矢崎さんも気さくな方だったので、リラックスして受けられました。ありがとうございました!
とても丁寧で、楽しく出来ました!!
説明もわかりやすいですし、料金も良心的なので
とても満足してます!
対応がとても丁寧だったので安心できましたし、歯がツルツルになってトーンも上がったので嬉しかったです。ありがとうございました!
ホワイトニング初体験でしたが、
説明も丁寧で安心してできました!
3トーンほど白く実感できました!
ありがとうございます!!
初めてホワイトニングをしましたが、初回だけで白くなったのが実感でき嬉しかったです。ありがとうございました!
丁寧な説明でとても安心できました!ネットに載っているようなエナメルがとれそうなやり方ではなく、歯に優しそうなセルフホワイトニングでした!本当に楽でリラックスできました。有難うございました!