初めてのホワイトニングをして来ました。
多少緊張も有りましたが、担当の先生が丁寧に優しく教えて下さり緊張もほぐれました😊
口コミに気さくな方と書いてあったのでそれをみて行ってよかったです😊
あと3回くらい頑張って通おうと思えるサロンでした!
一度のお試しではっきり白くなって嬉しかったです😊スタッフの矢崎さんも一緒に喜んでくれてとてもいい方でした!
一回で、かなり白く明るくなりました!
説明も、丁寧にして頂いて良かったです。また利用したいと思います☺️✨
以前もセルフホワイトニングをやった事がありましたが接客、効果全てが満足でした。
口コミを見て行ったのですが行ってよかったなと思いました。
これから通うのも楽しみです。
初回で4トーンも上がりました!お店に着くまではとても緊張しましたが、丁寧に接客してくださり安心してホワイトニングを行うことができました❤︎
自分が納得いく白さまでがんばります!!
10分3回施術をしていただいただけで効果が分かるほどに白くなりました☺️矢崎さんもとても優しく話しやすくまた通いたくなりました!
とてもよかったです。ありがとうございました。
ホワイトニング初めてでしたが、全て丁寧に説明してくださったので安心してできました!!
一回でも効果がはっきり分かって嬉しかったです✨本当におすすめのサロンです☺︎
1回で歯が思ってた以上に白くなりました!
とても丁寧に対応もしてくださったので、初めてでも安心して施術を受けることが出来ました。
施術自体も簡単で、痛みもなくリラックスできました。
矢崎さんも気さくな方でとても良かったです。
本日は本当にありがとうございました!^^
すごく丁寧に接していただきありがとうございました✨わかりやすく、すごく楽しかったです!またぜひ行きたいです!
気になっていた歯の黄ばみが薄くなってとても嬉しい。
フェイシャルは一回では効果はイマイチわからなかった。
親切に対応していただきました、ありがとうございました!
一度のお試しでとても白くなったので、チケットを購入しました✨とても丁寧に対応をして下さり居心地が良かったです!また来たくなるお店でした✨素晴らしいです!
歯が白くなりました。初めてでしたがよかったと思います。