初めてのホワイトニングに行ってきました。駅からも近くお店も分かりやすい場所にあり良かったです。結果も出て今後も通おうと思います😊
元々の色が明るかったのもあり、あまり変化は見られませんでしたが歯がツルツルになりました。
綺麗なサロンで落ち着きました。
初めてのホワイトニングで不安でしたが、わかりやすい説明で安心して施術することができました!一日で4.5トーン上がってびっくりしました。またよろしくお願いします🙇♀️
一回でとても白くなってびっくりしました!お店の雰囲気もとってもいいし、お店の方も素敵な方でした😊
とても丁寧な施術をしていただきました。
店内も清潔で綺麗でリラックスして施術を行うことができました。
歯のトーンもかなり上がり本当に満足のいく仕上がりでした。
今までいくつかのホワイトニングに通いましたが効果としては断トツでした。本当にありがとうございます。
初セルフホワイトニングに行ってきました!
駅から近く場所も分かりやすかったです。
店内はとても綺麗で半個室になっていたので人目を気にせずに施術できました。
スタッフの方も話しやすく分かりやすく説明して頂き大満足でした。
普段はホームホワイトニングをやっていて染みたりした事がありましたがセルフホワイトニングはやり方も簡単で染みることなく歯が白くなりびっくりしました!
またお店も綺麗で落ち着いた雰囲気で施術中は眠くなってしまいました!
また通いたいと思います!
半個室の綺麗なサロンで
セルフホワイトニングのことなど
丁寧に説明してくれました✨
1回の照射でかなり白くなったので、かなりの満足感がありました!
何より終わった後に、すぐに食事を摂ってもいいからホームホワイトニングよりストレスがなく良かったです。
一刻も早くスマイルラインを真っ白にしたいので、2週間後に早速予約しました!
スタッフさんも親切だし、おすすめのホワイトニングサロンです。
1度体験しましたが1回だけでも色が明るくなりました😊
本当に簡単に白くなってびっくりしました!アクセスがかなり迷いましたが笑 とてもきれいなサロンでした!また行きたいです!友達にもすすめようとおもいます。
ずっとホワイトニングしたくて思い切って
初ホワイトニングしてきました!
ホワイトニングって痛くて高いと思ってたけど
痛くもないしかなりプチプラでできるし
セルフホワイトニングで30分くらいでとっても簡単にできました!😊
まだ1回目なんだけど結構白くなって感動!
もっと白くなるの楽しみです!
とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
歯も白くなってとても良かったです。
また行きたいです。
時間に遅れてしまいましたが、丁寧にご対応頂きありがとうございました^^店内はとても綺麗でお話ししやすい雰囲気でした。
初めてのホワイトニングでしたが、痛みもなく寝ているだけでとても楽なのに4トーンも白くなって嬉しいです!今後もよろしくお願いします!
親切に対応していただけて、安心出来る環境でした!
歯も1回で3トーン上がるなど、良かったです❗️
ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!
対応がとても丁寧でホワイトニングも1回で結構白くなってすごくよかったです!これからもお願いします!
初めてホワイトニングをしてトーンアップにビックリしました!セルフなのでそこまで効果はないのかな?と半信半疑だったので綺麗になり嬉しいです。接客や説明も丁寧で、お店も綺麗でした。ありがとうございました^^
初めてのホワイトニング体験でしたが、ホワイトニングについて丁寧に説明をしてくださったので、しっかりと理解することができました。また今回の施術だけでも明らかに歯のトーンが上がり、ぜひ今後も通いたいと思いました。
初めてのホワイトニングでしたが、
痛みもなく安心して施術することができました。
一回で効果が実感ができ良かったです。
1度でとても白くなって嬉しかったです。友人にも勧めたいと思います。