1回でどの歯もすごくしろくなりました。
これからが楽しみです😊
いつも通り丁寧な対応です!
自分の気になっているところをきちんとカウンセリングしたうえで施術していただけたのでよかったです。
ジェルの塗布もセルフでやるときちんと塗布できているのか不安でしたが、そこもやっていただけて安心しました。
またよろしくお願いします。
初めてでしたがとても丁寧に説明してくださったので安心してできました!
一回でも効果を感じられたのでよかったです!
しっかりカウンセリングをしていただき、またお願いしたいと思えました!
初めてホワイトニング体験しました。体験して本当にお得でした。
最初から丁寧に説明してくれて、ありがとうございました😊😊
1回だけでも効果が出て、嬉しいかったです。
是非、歯が白くなるまで通いたいと思います✨
行く度に歯が綺麗になっていくので通うのが楽しいです。
すごく丁寧に施術してくださり効果も感じられてよかったです!
回数を重ねる度に綺麗になるのが実感できます。
スタッフさんの対応も丁寧で毎回楽しいです。
誕生日が近いこともあり歯磨き粉をプレゼントして頂き、気遣いがとても素晴らしいです。
1回で効果がわかりました!
これからも通いたいと思います😊
直前に時間も変更して下さり、初めから最後までとても丁寧にご対応頂きました。1回でトーンもとても白くなり満足です、ありがとうございました!
初めてのホワイトニングでしたが、最初に丁寧に説明していただきました。染みたり痛みを感じることなく、効果を感じられました。お得な通い放題のプランで、歯が白くなっていくのが楽しみです!今後もよろしくお願いします!
ホワイトニングサロンに通いたく
今まで色々と体験には行っていたのですが、
こちらでは歯の構造だったり自分の歯並びに合った照射の仕方なども詳しく教えて下さり
実際の施術もとても丁寧に御対応いただきました。
1回で効果もしっかり出ましたし
気になっていた前歯と犬歯の色の差も
まだまだではありますが以前よりも改善されたので今後どこまで白くなるか楽しみです。
通う上で悩んでた料金面でも相談にのってくださり大変助かりました。
次回もどうぞよろしくお願いします!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂き安心できた。1回目から効果が感じられてとても良かったです
綺麗なサロンで、歯も白くなり満足です!
個室で横になって受けれるのも魅力だなと感じました。
3回でも効果があり少し白くなりました✨
お部屋も清潔感ありよかったです♪
とても丁寧にご説明いただき、1回で効果もあり白くなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
すごく丁寧に説明してくださいました!
いつも綺麗で落ち着きます!効果を毎回感じるので通うのが楽しいです!
お店も綺麗で雰囲気も良かったです🙆♀️
2トーン白くなってよかったのと
無理な勧誘とかもなくて、また行きたいと
思いました!!