とても丁寧に説明してくださり、
しっかりとトーンアップも出来てとても満足です!
また伺いたいと思いました(^^)
ありがとうございます✨
今回2回目でした!
着実にトーンアップしていてうれしいです。
簡単にホワイトニングできて感激しています。
継続的に続けたいと思います。
説明ややりとりが丁寧でよかったです!
お店も清潔で、施術代が気持ち良すぎて寝そうでした😂
またよろしくお願いします!
効果をすぐ感じました!先生も話しやすい方で、サロンも綺麗で居心地がいいです^_^また定期的に通いたいです!
対応も効果も大満足でした♪ぜひまた利用したいです◎
本日2回目でしたが、また2トーン程明るくなったように思います!
丁寧なご対応ありがとうございました😊
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます😊
スタッフの方が明るく素敵な方です!今回は15分照射を2回行ったのですがとっても効果を感じられました!また行きたいです!
一回で確実に効果を実感できます。
ホワイトニング独特のあのキーンという痛みも私は全く皆無でした!
とにかく早くて痛くないので寝ちゃえるくらいです。
前回教えていただいた方法を忘れてましたが、優しく丁寧に教えてくださいます。
定期的に1年以上ご利用させて貰ってます。
スタッフの信頼感、的確なアドバイスで常に白い歯をキープできております.
また色々なキャンペーン等でお得に受けさせて頂いております🙇♀️
歯の色味はもちろん、丁寧に教えてくれるので初めての方でも安心できると思います。
サロンへは迷うことなく行けました。
施術前の説明と照射前の準備と説明も丁寧で親切に教えていただき安心して行うことができました。
歯も少し白くなり透明感が増して効果を感じました。
終始丁寧に対応いただきありがとうございました。
初めての(セルフ)ホワイトニングですが、手順も分かりやすく初心者でも問題なくできました!
しっかりトーンアップしているのが目に見えるので嬉しいです!
これからも続けていきたいと思います☺
着いてからすぐに「今回のコースはやり方を覚えてもらう感じなので効果は得られにくいと思いますがよろしいですか?」と言われました、、。それならそれでちゃんとメニューに記載した方がいいと思いました。Googleのレビューは良いにしましたが、皆さんはこちらを参考にして欲しいです
とても丁寧でわかりやすい説明と、個室になっているので安心且つ安全に受けられました!いつもありがとうございます♪
今回は歯のホワイトニング2回目です。
15分で2回(トータル30分)のLEDライト照射で、
施術台で休むまま、その後歯がまた前回よりも綺麗になりました。
クリニックに伺う度、綺麗な環境で先生が丁寧に対応して頂きます。また次回の施術を楽しんでおります。
今回もどうもありがとうございました。効果に大満足でした!
通い初めて今回が3回目ですが、痛みも食事制限もなく白くなれるのが嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着いてて通いやすいです^_^
はじめてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。悩みに寄り添ってくれたり、疑問点の確認など何度もしていただき、安心して施術を受けることができました。20分間の照射でしたが、効果もありました◎この度はありがとうございました(^^)
今回2回目でしたが、初回同様痛みは全くなく、想像以上に白くなりました。スタッフの方もとても優しく丁寧な為、安心して施術を受けられます!個室になっているので安心ですし、なにより効果が目に見えてわかるので満足です!
久しぶりのセルフホワイトニングで緊張しましたが、丁寧に対応して下さり、安心しました。一回でトーンが上がり、満足です。
駅からも近く、定期的に通いたいと思いました。
簡単で痛みもなく何トーンか上がりました
一度の施術で4トーン?くらい明るくなりました!!
手軽にできてとてもよかったです!!