5.0女性
歯の矯正をしてからずっとやってみたかったホワイトニングを初めてさせていただきました。予約時間遅れて到着してしまいましたが、丁寧に説明下さり感謝です。
お部屋は清潔感があり、ホワイトニング中は爆睡してしまいました笑
歯も綺麗になりました。駅から近いので通いやすいと思います。また機会ありましたら、よろしくお願いします✩.*˚
スタッフとても話しやすく居心地が良いので月1ペースでメンテナンスで通わせて貰ってます。歯の色味も常に綺麗な状態キープ出来て大満足ですのでオススメです。
ホワイトニングには半年前から興味をもってましたが
行動できてませんでした。
こちらのサロンはミニモで口コミが良かったので、勇気をだして行ってみて、とても良かったです。
オーナーさんも話しやすい方で、丁寧に説明してくれました。
思った以上に簡単にできて驚きです。
歯も1トーン明るくなり、嬉しかったです!
久しぶりのホワイトニングで
すごく緊張していたのですが、
気さくに話しかけて下さり楽しかったです☺️
効果も目に見えてわかり、大満足です。
ありがとうございました🙌🏻
通い始めて4.5ヶ月経ちました!
ヤザキさんは気さくでとても絡みやすいですw
歯の方も満足です!今はメンテナンスというか
白さを維持するために通っています!
駅チカで店内も個室でいい匂いがしますwオススメです!
スピーディーさが特に印象的でした。
結果も良くて満足です。
これからよろしくお願い致します。
セルフホワイトニングが初めてで、どの程度白くなるのか不安でしたが、結果的に6トーン位白くなり驚きました!
10回コースを契約したので、経過が楽しみです。
初回お試しでもコースを契約しない場合は、入会金5000円がかかる様なので注意が必要です。
とっても歯も白くなってすごく良かったです!
通うのは難しいなあと思ったので自宅でできるホワイトニングを購入しました!毎日やってみます!ありがとうございました!😣
いつもご利用させて頂いてます。
スタッフの人柄が良く最近は月1のメンテナンスですが行く度に歯が白くなり褒めてくださりとても嬉しい気分になります
お気に入りのサロンです😊
1回でしっかりと効果を感じられました。
施術自体も簡単なのでセルフでも
特に問題ないです。
いつもありがとうございます!
満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。
丁寧に接客して頂き、安心して施術してもらいました。
効果を感じれたので、またお願いしたいです。
初めてホワイトニングをやってもらいました!
とても分かりやすく説明して頂き、30分で本当に4トーンアップしました!
また行きたいと思います♪ありがとうございました!
ホワイトニングは人生で初めてで効果が出るか不安だったのですが一度で4.5トーンあがりとても嬉しく、本日2回目のホワイトニングもさせていただきました。
白くなると食事や写真を撮るのが楽しくなります。
残り1回もよろしくお願いいたします☺︎
いつもご利用させて貰ってます
お店の雰囲気も良く半個室でプライベートサロン的な感じで通いやすいです
今は月1メンテナンスで通わせて貰ってますがスタッフの方との話も楽しく月1行くのが楽しいです^_^
久しぶりのホワイトニングでしたが、
とても綺麗なサロンで、セルフのやり方も丁寧に教えてくださり、安心して施術を受ける事ができました。ホワイトニングの効果もとても満足しています。
有難うございました!
いつもご利用させて頂いております🙏
毎回白くなるのが楽しみです!
これからも利用させて頂きます!
お試しの二回でも結構白くなって感動しちゃいました(^^)ありがとうございました😊
店内の雰囲気もよく、歯のトーンもしっかり上がり白くなりました!
丁寧に教えて下さり、スムーズに施術出来ました!
引き続き通っていこうと思います。