5.0女性
久々にホワイトニングをやりましたが終わった後トーンチェックしたら明るくなっててびっくりしましたし、嬉しかったです!
半個室になってて、他のお客さんにも会わずコロナ対策も出来ていたので安心して利用できました!
久々にホワイトニングをやりましたが以前やったより効果を感じれました!終わった後のトーンアップとツヤツヤ感がすごい良かったです。スタッフの方も気さくな感じで優しく接してくれました!
手順をすごく分かりやすく説明してくださって、痛みも染みもなく、1回の施術で思ってたよりトーンがあがったのでとても満足です。院内へ入り方が分からずメッセージを送ったらすぐ返信が返ってきたので助かりました。友達にも沢山おすすめしているくらいお気に入りです。これからも通おうと思います。
銀座に用があり、利用させて頂きました。
セルフホワイトニングが過去に経験がありますが
過去に回数券の購入をゴリ押しされ、あまり効果がなかったので契約はしませんでした。
セルフホワイトニングのお店がたくさんある中、差別化を図ることが大事かと思われます。
そこで私は他のお店と何が異なりますか?と質問しました。どこのお店も効果はさほど変わりませんと言われましたが、その後他店に行った時に効果がはっきりと見えました。
接客が威圧でお勧めしません。
大通り沿いで駅からの立地もよく綺麗なサロンでした
初めてでしたが不安なく出来ました!
また次もよろしくお願い致します。
初めてのホワイトニングでした!
最近歯を白くしたかったので効果も感じることが出来、良かったです!
お店もクチコミで評判が良かったので行ってみたのですがクチコミ通りのお店でした✨
これからも通うのが楽しみです!
久々のホワイトニングでしたが本当に30分で歯が白くなりびっくりしました!
やり方もスタッフが丁寧に教えてくださり簡単でした!
効果ももちろん、スタッフの方も良い方で行って良かったです✨
事前の質問も、当日のカウンセリングもとても詳しくしてくださり大満足です!ありがとうございました( ^ω^ )
痛み染みも無く安心してできました!
セルフですがスタッフの方が丁寧に教えてくれました!
部屋も半個室になっていて人目も気にならず、更に今後の効果に期待ができ楽しみです!
コロナ対策もしてて安心してセルフホワイトニングをすることができました。
施術内容もていねいに説明していただきました。
値段も手軽でまた施術に行きたいと思います^ ^
初ホワイトニングでした!
やり方は思っていたより簡単でびっくりしました!スタッフの方が丁寧に教えて下さり安心しました!
また次回も頑張って白くしたくなりました!
一回でもトーンが結構上がり満足しました!サロンも綺麗でした。
久々にホワイトニングをしてきました!
場所は駅から近くとても分かりやすかったです。落ち着いた内装でゆったりできました!歯の汚れが取れ痛みもなく満足できました!
30分の照射で効果が出ました!
施術後、食べ物や飲み物の縛りもなく
その後予定していた食事も直ぐに行くことが出来たので
用事の合間にも行けておススメです!
久々のホワイトニングでトーンアップして嬉しかったです!痛くも無くリラックスした空間でできました!また通うのが楽しみです!
初ホワイトニングをしてきました!
駅からも近くお店が綺麗でした。
とても簡単なやり方です。落ち着く空間で満足です
定期的に通わせて頂いてます。
当日でも予約が取りやすいです、夜おそくまでやっているので行きたい時に行けて駅からも近いのでとても通いやすいです✨
月1くらいですると汚れがとれ白くなるのが分かるので嬉しいです!
仕事帰りにすぐ予約でホワイトニングに行ってきました!
お兄さんが丁寧に説明してくれました!
技術ももちろん大事だけど、お店が清潔感あるかとか雰囲気良いかとか人柄とかでお店に通うんだけどここは良かったです!
マンションの1室を使ってて個室になってるから安心しました!
初ホワイトニング白くなり感動しました。思ってたより簡単にできてスタッフの方が丁寧に教えて下さいました!早く白くなるのが楽しみです!また次回もよろしくお願い致します。
2~3トーン上がりました(*^^*)
私の場合詰めものが多く、色の差がでてしまう心配があることなど、施術前にデメリットについてなどもしっかりご説明してくださりとても信頼できると思いました。
できればまた、行きたいと思えるほど良いサロンさんでした。
私の場合はやってみて大満足でした🌸