銀座de ホワイトニングの掲載
東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅5分

銀座deホワイトニング所属・銀座de ホワイトニングの口コミ

• Lily.のプロフィール画像

Lily.さんの口コミ

定期的に通わせて頂いてます。 当日でも予約が取りやすいです、夜おそくまでやっているので行きたい時に行けて駅からも近いのでとても通いやすいです✨ 月1くらいですると汚れがとれ白くなるのが分かるので嬉しいです!

【メンテナンスコース】都度で色味キープ(メンテナンス)されたい方オススメ✨10分✖️1照射 ¥4,000

来店日:2020年10月19日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

先日もご来店有難うございました! また嬉しい口コミも有難うございます😊 今後も綺麗な歯のキープを全力でお手伝い出来ればと思っております✨

返信日:2020年10月20日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

仕事帰りにすぐ予約でホワイトニングに行ってきました! お兄さんが丁寧に説明してくれました! 技術ももちろん大事だけど、お店が清潔感あるかとか雰囲気良いかとか人柄とかでお店に通うんだけどここは良かったです! マンションの1室を使ってて個室になってるから安心しました!

【人気No.1メニュー】✨国内最強マシーン✨ハイパワーセルフホワイトニング3照射❣️✨短期的に白くしたい方オススメ‼️ ¥2,980

来店日:2020年10月17日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店有難うございました! また嬉しい口コミも有難うございます😊 お店の雰囲気も大事にしつつ真っ白な歯目指して頑張っていきましょう✨ 次回も歯が白くなるのを楽しみにご来店下さい😊

返信日:2020年10月18日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

初ホワイトニング白くなり感動しました。思ってたより簡単にできてスタッフの方が丁寧に教えて下さいました!早く白くなるのが楽しみです!また次回もよろしくお願い致します。

【1日3名様限定】当日予約🙆‍♂️✨お得な限定メニュー✨痛くない❗️しみない❗️10分✖︎2照射✨セルフホワイトニング ¥1,980

来店日:2020年10月6日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店有難うございました! また嬉しい口コミも有難うございます😊 とても上手に出来ていましたよ✨ 綺麗な素敵な歯を手に入れましょう! 次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年10月7日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

2~3トーン上がりました(*^^*) 私の場合詰めものが多く、色の差がでてしまう心配があることなど、施術前にデメリットについてなどもしっかりご説明してくださりとても信頼できると思いました。 できればまた、行きたいと思えるほど良いサロンさんでした。 私の場合はやってみて大満足でした🌸

【1日3名様限定】当日予約🙆‍♂️✨お得な限定メニュー✨痛くない❗️しみない❗️10分✖︎2照射✨セルフホワイトニング ¥1,000

来店日:2020年10月5日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店有難うございます! また嬉しい口コミも有難うございます😊 歯のトーンアップ嬉しく思います✨ また治療等終わりましたら是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月6日
  • Momokoのプロフィール画像

Momokoさんの口コミ

とても丁寧に説明をしてくれて分かりやすかったです。接客も効果も大満足でした!口コミが物凄く良かったので行ったら大正解でした!通うことにしたので次回も楽しみです。

来店日:2020年10月2日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店有難うございました! また嬉しい口コミも有難うございます😊 今後とも大満足して頂けるように次回来店も楽しみにお越しください😊

返信日:2020年10月3日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

初ホワイトニングでした! とても簡単に出来て優しく教えて下さったので安心して出来ました! 緊張してましたがスタッフの方も感じが良く居心地が良かったです。

来店日:2020年10月1日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

本日はご来店有難うございました! また嬉しい口コミも有難うございます😊 初ホワイトニングとても上手く出来てましたよ✨ いがいと汚れが付いてしまってますのでとってあげると綺麗な歯になるので次回も頑張りましょう😊

返信日:2020年10月1日
  • erkのプロフィール画像

erkさんの口コミ

一回でかなり白くなりました! ホワイトニング系は自分でネットで頼んだりしてみて試してみたけどやっぱりお店が1番効果を感じられました! コーヒーを飲むのもやめようと思い次回も楽しみです!

来店日:2020年9月30日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

本日はご来店有難う御座いました! また嬉し口コミも有難うございます😊 効果を感じて頂けて嬉しく思います✨ 美歯目指して頑張っていきましょう! 次回もお待ちしております✨

返信日:2020年9月30日
  • うぇいのプロフィール画像

うぇいさんの口コミ

施術中は寝てしまうくらい安心してホワイトニングを出来ました! お店の雰囲気も落ち着いてて居心地のいいサロンでした✨

来店日:2020年9月28日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

ご来店有難うございました! また嬉しい口コミも有難うございます😊 今後も居心地の良いサロン作りして参りますので次回も楽しみにご来店ください✨

返信日:2020年9月29日
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

久々にホワイトニングをして歯が明るくなり嬉しかったです。 銀座はあまり行かないので少し緊張しましたが店内もお洒落でスタッフさんも気さくの方で安心しました! また通いたくなるお店なので次の予約もしちゃいました!

来店日:2020年9月26日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店有難うございました! また嬉しい口コミも有難うございます😊 またお気軽な気持ちでご来店ください✨ 次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年9月27日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

セルフホワイトニングってあんまり白くならないイメージだったけど、一回でもトーンアップするのが見て わかるから、白くなっていく歯を見るが楽しいです。 サロンも綺麗でスタッフさんも優しい方でした。

来店日:2020年9月26日来店回数:4

銀座de ホワイトニングさんからの返信

本日はご来店有難うございました。 また嬉しい口コミも有難うございます😊 効果をご体感頂き嬉しく思います! また次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年9月26日
  • 妃のプロフィール画像

妃さんの口コミ

お店は凄く綺麗で落ち着ける空間でした! 丁寧にホワイトニングの仕方を教えて頂いて良かったです!歯もしっかり白くなったのが実感出来て嬉しかったです!

来店日:2020年9月24日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店有難うございました! また嬉しい口コミも有難うございます🙇‍♂️ 効果を実感して頂き嬉しく思います✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月25日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

初ホワイトニングに行ってきました!サロン店内はとても綺麗で先生もイケメンです。私は3トーンも歯が白くなりました!

来店日:2020年9月23日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店有難うございました! また嬉しい口コミも有難うございます✨ 今後も喜んで頂けるよう尽くして参ります😊

返信日:2020年9月24日
  • あのプロフィール画像

駅から近くとても綺麗なサロンでした! 期待以上の効果も出て居心地も良くオススメのサロンです。早く歯を白くしたいですしまた通うのも楽しみになりました。

来店日:2020年9月22日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店有難うございました! また嬉しい口コミも有難うございます✨ 頑張って綺麗な歯目指しましょう! また次回もお待ちしております😊

返信日:2020年9月23日
  • 菜々巴のプロフィール画像

菜々巴さんの口コミ

初ホワイトニングでとても緊張しましたが駅からも分かりやすく綺麗な建物でした。 お店の中もアロマの良い匂いと清潔感があり居心地が良かったです✨ スタッフの対応も良く効果も体感できて満足です。 また通うのが楽しみになりました! 次回もよろしくお願いします。

来店日:2020年9月17日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

本日はご来店有難うございました! また嬉しい口コミも有難うございます😊 気に入って頂けて嬉しく思います😊 今後も満足して頂けるよう尽くしてまいります✨ また次回もお待ちしております。

返信日:2020年9月17日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

1度でもわかるくらい歯が白くなり、顔が明るい印象になりました!痛みなどもなく施術や説明など丁寧にしていただきありがとうございました(*^^*)また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2020年9月5日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

本日はご来店有難うございました! また嬉しい口コミも有難うございます😊 初ホワイトニング上手くいき良かったです✨ またご利用して頂けるよう更にいいお店作りしときますのでおまちしておりますね!😊

返信日:2020年9月5日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

とても優しくしていただきありがとうございました!トーンも明るくなりました。

来店日:2020年9月4日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店有難うございました! また嬉しい口コミも有難うございます😊 トーンアップ嬉しく思います✨ また素敵な歯目指してご来店お待ちしおります🙇‍♂️

返信日:2020年9月7日
  • Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

急に予約したにも関わらず快く対応して頂きました! 駅からも近くて行きやすかったです! 店内もすごく綺麗で清潔感に溢れてました✨ 一回の施術で歯が白くなったので感動しました!!!! これからも通って全体的に歯を真っ白にしたいです🦷 色々お話できて楽しかったです! また宜しくお願いします! 本当にありがとうございました!

来店日:2020年9月3日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店有難うございました! また嬉しい口コミも有難うございます😊 白くなって喜んでもらえて嬉しく思います✨ 次回も楽しみにお待ちしておりますね😊

返信日:2020年9月4日
  • Lisaのプロフィール画像

Lisaさんの口コミ

初めて訪問しましたが、オーナーさんの人柄が良くて、 説明がとても丁寧で親切で安心して施術を受けられました。 お店もとても綺麗で、他のお客様と会わないようなシステムでした。 施術後の確認で「1回でここまで変わるんだ〜すごいな〜」と思いましたが、家に帰っていつもの洗面台で見たら、いつもよりも断然白くなっていて、もっとびっくりしました。 ずっとやるか悩んでいたホワイトニングを手軽に出来て良かったです。 10回のコースをお願いしたので、次回がとっても楽しみです! ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします!

【国内最新マシーン】✨人気No.1メニュー✨ハイパワーセルフホワイトニング3照射❣️✨短期的に白くしたい方オススメ‼️ ¥3,980

来店日:2020年9月1日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店有難うございました! また嬉しい口コミも有難うございます😊 効果をご体感頂き嬉しく思います✨ 今後も一緒に白い歯目指して頑張りましょう‼️ 次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年9月2日
  • レイナのプロフィール画像

レイナさんの口コミ

短い時間の中でも楽しく安心して過ごすことが出来ました! トーンも4つ上がって驚きです...またお願いしたいと思いました!

【✨学生限定・学割キャンペーン✨】通常価格3980円→学生限定2980円❣️10分✖️3照射 セルフホワイトニング ¥2,980

来店日:2020年8月29日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

本日はご来店有難うございました! また嬉しい口コミも有難うございます😊 また楽しく歯を白くホワイトニングやっていきましょう✨

返信日:2020年8月29日
  • MAYのプロフィール画像

MAYさんの口コミ

久々にホワイトニングをやってきました! プライベートサロンで綺麗なお部屋でした! 個室になってて誰とも顔を合わせることもなく今の時期にはコロナの密にならず良かったです🙆‍♂️ スタッフの対応も優しくて通いやすいです😊

来店日:2020年8月28日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店有難うございました! また嬉しい口コミも有難うございます😊 当サロンをコロナ対策面も安心してご利用して頂けて嬉しく思います😊 今後とも、通いやすい素敵なサロンを作って参りますのでまた次回もお待ちしております✨

返信日:2020年8月31日

銀座deホワイトニングの詳細情報

• 銀座deホワイトニングの内観・外観1
  • 銀座deホワイトニングの内観・外観2
銀座deホワイトニング
東京都中央区銀座3-11-19 (地図)
東銀座駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-21:00 日 定休日 祝 11:00-21:00