銀座de ホワイトニングの掲載
東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅5分

銀座deホワイトニング所属・銀座de ホワイトニングの口コミ

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

ホワイトニングについてわかりやすく説明をして頂き安心して施術を受けることができました。思った以上に歯のトーンも上がったので、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【1日3名様限定】当日予約🙆‍♂️✨お得な限定メニュー✨痛くない❗️しみない❗️10分✖︎2照射✨セルフホワイトニング ¥1,000

来店日:2020年7月8日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店有難うございました! また口コミも有難うございます😊 綺麗な歯を目指して頑張りましょう✨ 今後も通いやすいホワイトニングサロン作りをしていきます🙇‍♂️✨

返信日:2020年7月10日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

この度はありがとうございました!全く痛くなくて、簡単で驚きました!!また、たった30分で違いが分かるほど効果を実感できて嬉しかったです!また行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いします(^^)

来店日:2020年7月8日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店有難うございました! また嬉しい口コミ有難うございます😊 たった30分で白くなりますので空き時間にも手軽にできますよね✨ また銀座来た時、空き時間にお待ちしております😊

返信日:2020年7月10日
  • 佳子のプロフィール画像

佳子さんの口コミ

とても居心地がよく、結果も目に見えてわかってよかったです。ありがとうございました!

【国内最新マシーン】✨人気No.1メニュー✨ハイパワーセルフホワイトニング3照射❣️✨短期的に白くしたい方オススメ‼️ ¥3,980

来店日:2020年7月7日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

本日はご来店有難うございました! また口コミも有難うございます😊 今後も居心地が良く結果も出るホワイトニングサロンをつくって参りますのでまたお待ちしております✨

返信日:2020年7月7日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

説明も分かりやすく安心して施術出来ました。 違いもわかったのでホワイトニング続けたいと思いました

来店日:2020年7月4日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店有難うございました! また口コミも有難うございます😊 また是非お待ちしております✨

返信日:2020年7月5日
  • 卯のプロフィール画像

卯さんの口コミ

到着が遅れてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧・親切に対応してくださいました。 痛みもなく、1来店で2トーンほど白くなりました。 定期的に通って、真っ白な歯にしていきたいです!

来店日:2020年7月4日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

本日はご来店有難うございました! また口コミも有難うございます😊 無事着いて良かったです🙆‍♂️✨ 美歯目指して頑張りましょう! また次回お待ちしておりますね😊

返信日:2020年7月4日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

すごく丁寧な接客でした! とても話しやすくて楽しかったです! これからも通わせていただきます!

来店日:2020年7月3日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店有難うございました。 また嬉しい口コミも有難うございます😊 今後も丁寧な接客、楽しくできるホワイトニングサロンを創り上げていきます✨ またお待ちしております!

返信日:2020年7月4日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

予想以上に白くなりました☺︎ 対応もとても丁寧で、初めてのホワイトニングでしたが安心してできました。ありがとうございました。 また来週もよろしくお願いします!

来店日:2020年7月2日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

本日はご来店有難うございました! また嬉しい口コミも有難うございます😊 今後も安心して手軽に出来るホワイトニングサロンを提供していきます✨ また来週お待ちしております🙇‍♂️

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

本日はありがとうございました! 目に見えて効果がわかるのがとても良いと思いました☺️ 続けていけばもっと白くなるそうなので、これから継続していきたいとおもいます!

来店日:2020年7月2日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

本日はご来店有難うございました! また嬉しい口コミも有難うございます😊 初ホワイトニング白くなり嬉しく思います✨ やり方も物凄く上手にできてました🙆‍♂️ あと2.3回頑張りましょう! また機会ありましたらお待ちしております🙇‍♂️

• 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

1日で歯がすごく白くなりました😊説明も丁寧にありがとうございました。またお願いしたいです✨

来店日:2020年7月1日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店有難うございました! また口コミも有難うございます😊 効果をご体感頂き嬉しく思います✨ 短期的にやると更に白くなるのでオススメです🥺 いつでもお待ちしております✨

返信日:2020年7月12日
  • 廣美のプロフィール画像

廣美さんの口コミ

店内の雰囲気、清潔感もとてもよかったです。 スタッフさんの説明も分かりやすく一回だけでも 効果があるのがわかるので、ぜひ通わせて頂きたいなと思いました!

来店日:2020年6月30日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店有難うございました! また嬉しい口コミも有難うございます😊 是非今後も美しい歯を目指して頑張りましょう✨

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

先程は、ありがとうございました! 6トーンもあがってびっくりでした🤭 説明も丁寧で分かりやすかったです。

来店日:2020年6月30日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

本日はご来店有難うございました! また嬉しい口コミも有難うございます😊 劇的に変化して私も嬉しく思いました✨ いつでもホワイトニングやりに来てくださいね😊

返信日:2020年7月1日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

白くなったと思います!無理な勧誘もなく、快適でした!

来店日:2020年6月29日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店有難うございました! また口コミも有難うございます😊 少しでも歯が白くなり嬉しく思います✨ 今後も快適な空間を提供できるようにして参ります😊

返信日:2020年7月26日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

初めてで何もわからないまま行きましたが、優しく教えていただき簡単にホワイトニングができました! 3回照射だけで4トーン程上がりびっくりです。 ありがとうございました‪‪☺︎‬

来店日:2020年6月29日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

本日はご来店有難うございました! また嬉しい口コミも有難うございます😊 上手にできてましたよ✨ またお待ちしおります😊

返信日:2020年6月30日
  • yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

トーンがあがってとても嬉しいです☺︎ 丁寧な説明でとても分かり易かったです。 ありがとうございました!

来店日:2020年6月27日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

本日は有難うございました! また口コミも有難うございます😊 初ホワイトニング大成功でしたね! ステキな白いは目指しましょう✨

返信日:2020年6月28日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでしたが一つ一つ丁寧に説明していただきました!セルフって面倒くさくて変化も少しずつなのかなと思ってましたが簡単な作業でしっかり白くなりました😊値段も通いやすい値段でこれなら続けられそうと思いました!ありがとうございました

来店日:2020年6月27日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

本日はご来店有難うございました! また嬉しい口コミも有難うございます😊 手軽に楽しく簡単にできるセルフホワイトニングです💯 やり方も物凄く上手にできてましたよ✨ またお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2020年6月28日
  • きゃんのプロフィール画像

きゃんさんの口コミ

1回で4トーンもあがり満足です!! とても気さくな方で安心してホワイトニングすることができ、またお伺いしたいと思います。 ありがとうございました(^^)/

銀座de ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店有難うございました! また嬉しい口コミも有難うございます✨ 今後も快適なお客様の来やすいサロン作りをしていきます😊 またお待ちしております✨

返信日:2020年6月27日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

丁寧に教えて下さり、また、効果も目に見えてわかったので良かったです!ありがとうございました(˶・ᴗ・˶)

銀座de ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店有難うございました! また口コミも有難うございます!😊 効果感じていただけて嬉しく思います✨ またいつでもお待ちしております✨

返信日:2020年7月6日
  • りょーこのプロフィール画像

りょーこさんの口コミ

初めてのわたしにとっても分かりやすく丁寧に教えていただきました! また機会があれば伺いたいです!

銀座de ホワイトニングさんからの返信

本日はご来店有難うございました! また口コミも有難うございます😊 初ホワイトニング上手くできてよかったです✨ 慣れてくるとだんだん楽しくなってきますよね😊 また是非お待ちしております😊

返信日:2020年6月26日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

説明もわかりやすくトーンも上がりました。 ありがとうございました!

来店日:2020年6月25日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店有難うございました! また口コミも有難うございます😊 トーンアップ嬉しく思います! またお待ちしております✨

返信日:2020年6月26日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 初めてのホワイトニングでとても緊張しましたが、 暖かく迎えてくださり丁寧にご説明ですぐにやり方を覚えられました☺️ とても素敵なスタッフさんです☺️ ホワイトニング効果は、 一回の来場で目で見て分かるほど綺麗になりました! 今後も自分の歯が綺麗になっていくのが楽しみです。 また次回よろしくお願いします^^

来店日:2020年6月24日

銀座de ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店有難うございました! また嬉しい口コミも有難うございます😊 今後も皆様に喜んで頂けるような素敵なホワイトニングサロンを作っていけるよう努めて参ります✨ また次回お待ちしております😊

返信日:2020年6月25日

銀座deホワイトニングの詳細情報

• 銀座deホワイトニングの内観・外観1
  • 銀座deホワイトニングの内観・外観2
銀座deホワイトニング
東京都中央区銀座3-11-19 (地図)
東銀座駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-21:00 日 定休日 祝 11:00-21:00