こがねざわ ふみの掲載

ひばりヶ丘駅3分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

eclat ひばりヶ丘店所属・こがねざわ ふみの口コミ

• 0102のプロフィール画像

0102さんの口コミ

痛かったりしみることもありませんでした! 可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!

🌜7月26日 17時30分~ 限定🌛オフなし or リペア【保証本数80本】無料コーティング付🌼 ¥0

来店日:2023年7月26日
  • ヤシの木のプロフィール画像

ヤシの木さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

・テープが貼りにくかったようで、指導してもらってましたが、右目のテープは、指導してる方が貼り直してくれて良かったです。 ・リペアで行き、外れかかってるものは外してからのスタートでした。何本残ってる状態からのスタートか分からず、 50本ずつ装着できだようですが、指導してる方の確認ではその数に届かず、、追加して、終了となりました。 ・左手をおでこに置いて施術するのはいいのですが、少し重たかったです。 がんばってください*\(^o^)/*

🌜7月26日 13時~ 限定🌛オフなし or リペア【保証本数80本】無料コーティング付🌼 ¥0

来店日:2023年7月26日
  • ルンルンのプロフィール画像

ルンルンさんの口コミ

20代前半

優しいお人柄が伝わる接客、ありがとうございました!仕上がりも大満足です!

🌜7月23日12時~限定🌛【アイブロウwax】メイク仕上げ有❕ ¥0

来店日:2023年7月23日来店回数:2
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

丁寧な施術でした!きれいに仕上げていただいて嬉しいです。 ありがとうございました😊

🧸7月22日10時~限定🧸3Dラミネーション(毛流れ矯正➕wax)メイク仕上げ有❕ ¥0

来店日:2023年7月22日
  • にゃすのプロフィール画像

にゃすさんの口コミ

優しいお声掛けと、丁寧な施術をありがとうございました。

🌜7月20日11時~限定🌛ハリウッドブロウリフト(毛流れ矯正➕wax)メイク仕上げ有❕ ¥0

来店日:2023年7月20日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでしたし、全く痛くなく、たくさん付けていただいてありがとうございました(^^) これからも頑張ってください!

🌜7月16日 14時~ 限定🌛オフなし or リペア【保証本数80本】無料コーティング付🌼 ¥0

来店日:2023年7月17日
  • 猿山のプロフィール画像

猿山さんの口コミ

分かりやすいカウンセリングと、丁寧な施術をありがとうございました。 数日経ちましたが、持ちが良く、綺麗な状態が続いており、嬉しいです☺️❤️

🧸 7月17日 14時~ 限定🧸 オフなし or リペア【保証本数80本】無料コーティング付🌼 ¥0

来店日:2023年7月17日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。 ありがとうございました^_^

🧸 7月14日 14時~ 限定🧸 オフなし or リペア【保証本数80本】無料コーティング付🌼 ¥0

来店日:2023年7月14日
  • しゅらのプロフィール画像

しゅらさんの口コミ

丁寧な施術で、接客も丁寧でした!とても心地よくて、いい時間を過ごさせてもらいました! 注意点ややり方なども1から教えてもらえて、初めてだったので助かりました また機会があればお願いします

🧸 7月4日 10時~ 限定🧸 フラットラッシュ🌟保証本数80本 ¥0

来店日:2023年7月4日

こがねざわ ふみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌🏻🌟 嬉しい口コミもありがとうございます❕ とても励みになります! またのお越しもお待ちしております🎶

返信日:2023年7月5日
  • ルンルンのプロフィール画像

ルンルンさんの口コミ

20代前半

仕上がりがとても綺麗です! 心地よくてたくさん寝てしまいました…。 ありがとうございました!

⚠️日時指定です!必ずご確認ください⚠️ アイブロウワックス(メイク仕上げ仕込み)120分 ¥0

来店日:2023年5月30日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

説明も丁寧で仕上がりも満足です。 ありがとうございました😊

アイパッチ付き プレミアムセーブルエクステ(140〜160本)※施術時間90分 ¥0

来店日:2023年5月20日

こがねざわ ふみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 嬉しい口コミもありがとうございます!! とても励みになります🙌🏻🌟 是非またお越しください🍀

返信日:2023年5月21日
  • ちゃきのプロフィール画像

ちゃきさんの口コミ

事情があるとはいえ、 140〜160本コースなのに両目60本の仕上がりと言われました。 あまりに予約と違うので全く納得いきませんでした。

来店日:2023年5月19日

こがねざわ ふみさんからの返信

本日はお忙しい中、お足元の悪い中ご来店ありがとうございました。 予約とは違う施術をしました事、深くお詫び申し上げます。 本日の事を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年5月19日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

本数が希望に達しないことがある旨は承知して行きましたが、140~160本というメニューで80本の仕上がりでした。 さすがに140~と記載あるなら140以上は付けて欲しいし、減るにしても120本、百歩譲っても100本とかだと思います。 さすがに80本になる技量なら、120本仕上げのメニューとかでもともと記載して欲しい、、、。 さすがに人が来て欲しいからか分かりませんが盛りすぎでは、、、。 今後は技量があがるまでこのメニュー消した方がいいと思います。 たくさん付けたかったので、普段行かない遠い駅まで足を運んだので交通費と時間の無駄だと思ってしまいました。 80本なら普段利用している駅でもたくさん募集あるので、、、。 他で付け足し探します。

来店日:2023年5月18日

こがねざわ ふみさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。 ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 今の私の技量を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

返信日:2023年5月18日
  • むーちゃんのプロフィール画像

むーちゃんさんの口コミ

本日は ありがとうございました。 練習は大変ですね。 数をこなして頑張ってください!

【 オフ代別途500円☆現金のみ】★アイパッチ付き プレミアムセーブルエクステ(80~100本)※施術時間60分 ¥0

来店日:2023年5月12日

こがねざわ ふみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌❕ とても励みになるコメントありがとうございます! とても前向きな気持ちになれました🍀これからも頑張ります✊🏻 またのご来店もお待ちしております🌷

返信日:2023年5月12日
  • えりりのプロフィール画像

えりりさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりも満足です。またお願いします。

大人気最新次世代まつげパーマ ケラチンラッシュリフト 90分 ¥0

来店日:2023年5月2日

こがねざわ ふみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌❕ 嬉しい口コミもありがとうございます🌟 是非またお越しください🌷

返信日:2023年5月8日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

しっかりと根元から上げていただいてとても良かったです☺︎

来店日:2023年5月2日

こがねざわ ふみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです❕ またのご来店もお待ちしております🎶

返信日:2023年5月12日
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました 凄く綺麗に丁寧に施術して頂きまして気にいってます ╰(*´︶`*)╯♡大満足です 一生懸命な姿に応援したくなる人柄さんでした 今後ともがんばってください またお願いしょうと思ってます よろしくお願い致します

来店日:2023年5月1日

こがねざわ ふみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌🏻🤍 お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! とても嬉しい口コミもありがとうございます😌 とても励みになります!! またのご来店もお待ちしております🎶

返信日:2023年5月2日
  • ミナミのプロフィール画像

ミナミさんの口コミ

研修中との事でしたが、とても丁寧に施術していただきまた。雰囲気も可愛らしく、対応もとても良かったです。 パーマの仕上がりも自然で、満足しています。 またぜひお願いしたいと思いました!

来店日:2023年4月28日

こがねざわ ふみさんからの返信

先程はご来店ありがとうございました🫧 お仕上がり気に入っていただけてよかったです😌 嬉しい口コミもありがとうございます🤍 とても励みになります🌼 またのご来店もお待ちしております🍀

返信日:2023年4月28日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

立ち上げデザインの仕上がり、大満足です🤍当日マスカラが付いてしまっていたのにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!!

来店日:2023年4月27日

こがねざわ ふみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 嬉しい口コミもありがとうございます😌❕ とても励みになります🍀 またのご来店もお待ちしております🙌🏻🎶

返信日:2023年4月28日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

可愛くしあげていただきました! ありがとございます! またお願いしたいです!

【オフありコース】★アイパッチ付き プレミアムセーブルエクステ(80本~100本)90分 ¥0

来店日:2023年4月19日

こがねざわ ふみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 嬉しい口コミもありがとうございます😌🤍 とても励みになります! またのご来店もお待ちしております🎶

返信日:2023年4月30日

eclat ひばりヶ丘店の詳細情報

• eclat ひばりヶ丘店の内観・外観1
  • eclat ひばりヶ丘店の内観・外観2
eclat ひばりヶ丘店
東京都西東京市ひばりが丘北3-4-10 小山ビル1F (地図)
ひばりヶ丘駅3分
西武池袋線ひばりヶ丘駅北口をでて直進し、【多摩信用金庫】を右折し、そのまま直進し、3軒先の小山ビル1Fが当サロンになります! 自動ドアにeclatと書いてありますのでそのままお入りください!
ひばりヶ丘駅