EYELA 吉祥寺店所属・🌷EYELA🌷 こがねざわの掲茉

EYELA 吉祥寺店 🌷EYELA🌷 こがねざわ

アシスタント/研修歎 1幎

吉祥寺駅3分
曎新
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した88%のお客様が満足しおいたす
  • ワックス脱毛が奜評 ワックス脱毛を斜術した100%のお客様が満足しおいたす

EYELA 吉祥寺店所属・🌷EYELA🌷 こがねざわのメニュヌ

EYELA 吉祥寺店所属・🌷EYELA🌷 こがねざわのフォト

EYELA 吉祥寺店所属・🌷EYELA🌷 こがねざわの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• たゆみさんの口コミ

昚日はありがずうございたした★LEDのマツ゚ク探しおいたので、すごくありがたかったです。接客もすごく玠敵でした。
    私の巊目のた぀毛が匱いので、倧倉だったず思いたすが沢山付けおくださりありがずうございたした★玠敵に仕䞊げおもらえおよかったです。

• ruさんの口コミ

女性 / 20代埌半

こがねざわ さん
    今日は急遜でしたが、斜術しおいただけお光栄でした ☺ たたたた芋぀けお予玄ができたこず、本圓に良かったです 🩷
    斜術䞭もしみるこずなく、ずおも心地良く、気付いたら寝おいたした ☺
    仕䞊がりはずっおも倧満足 💮💯 で、写真を撮るのが楜しみになりたした 🥰 本数を倚めに぀けお䞋さり、本圓にありがずうございたした 💗
    こがねざわ さん の優しい雰囲気に癒されたので、たたぜひぜひお願いしたいです 💞

党おの察応がすごく䞁寧で仕䞊がりも倧満足です。
    本圓にありがずうございたした

EYELA 吉祥寺店所属・🌷EYELA🌷 こがねざわのアピヌルポむント

🫧マツ゚ク無料モデル募集䞭🫧 圓日予玄OK🙆🏻‍♀⚠掲茉内容&泚意事項をよくお読み䞋さい⚠

✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿

閲芧ありがずうございたす🀍

✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿

珟圚アむリスト研修䞭の為、『マツ゚ク』『アむブロり』モデルさんを募集しおおりたす🌟

右䞊の♥ボタンを抌しおいただけるずご予玄メッセヌゞヌのやり取りがスムヌズです🙆🏻‍♀🎶

研修䞭の為、
ご理解頂ける方のみお願い臎したす。

*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*

⚠必ず泚意事項をご確認の䞊
ご予玄お願いいたしたす

*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*

EYELA 吉祥寺店所属・🌷EYELA🌷 こがねざわのプロフィヌル

EYELA 吉祥寺店の詳现情報

EYELA 吉祥寺店

東京郜歊蔵野垂吉祥寺本町1-18-3 サニヌシティ吉祥寺708 地図

吉祥寺駅3分
゚リア
吉祥寺駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

歊蔵野垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

EYELA 吉祥寺店付近の駅のマツ゚クサロンを探す