美容室もあんまり行ったことなくて質問だらけの自分に
1個1個答えてくれて何も決まってなくても私の中では
仕上がりは100点の花丸になって帰りはルンルンでした😊
他のスタッフさんも個人個人ですっごく楽しくて
お店の雰囲気もみんな仲良しって感じで始めは緊張してて
何話したらいいんやろって不安がありましたけど
いっぱい話しかけてくれて長時間もきつくなかったです!
私的にすごく美容室選び迷って最後ここに決めたんですけど
ほんまに良かったなって思える個人的な私の意見です✨
ほんとに想像以上に可愛くしてくれてありがとうございます
次は出産後が楽しみです💞
最悪。
1か月後に大事なイベントが控えていて、髪の毛を切らずに行きたいことと毛先にブリーチが残っていることを伝え、ブリーチできる体力もないと思うこともしっかり伝えました。
明るくしたかったのでブリーチではなく、ダブルカラーも考えていると言いましたが、明るくするにはブリーチをしないといけないと言われたのでケアブリーチに変更しブリーチ等の施術を受けました。
ブリーチは別の人に根元から毛先までドンと塗られ、毛先ダメージしてるのに一緒のブリーチでいっていいか不安でした。
チェックもタイマーが鳴るまで一回もなく、シャンプーから帰ってきた時には手遅れで髪はテロテロのもう切るしかなかっです。
カウンセリングで伝えたのにカウンセリングの意味ないし、失敗されて最悪です。
結局6センチ髪を切りましたし、髪の毛は他の部分もダメージが凄く、こんなこと初めてでした。
あまり、ブリーチ上手いなどと言わない方がいいですよ。
勘違いされますし、ブリーチの選定ミスで最悪な結果を招いているので。
4-5ヶ月伸ばしっぱなしの根本綺麗にブリーチしてもらってお願いした通りの色にしてもらえてとても助かりました幸せです~
好きな色にしてもらったり、喋りやすい本当に良かった
初めて行かせていただいたので少し緊張したのですが、気さくに話しかけてくださり、すごく楽しかったです☺️仕上がりも綺麗で、想像以上でした!ありがとうございました、またお願いします。
カウンセリングはちゃんとしてくださいましたが、こちらが見せた画像と、お兄さんが見せてくださった画像と実際の仕上がりはとても掛け離れていて全く満足できる仕上がりではありませんでした。
カウンセリングも丁寧にしてくださっただけに、ここまで理想と大きく離れているのは初めてでとても残念でした。バレイヤージュではなく暗くてムラだらけのブラウンみたいになりました。早く色落ちして明るさが戻ってくるのを願います😢
希望通りのカットをしていただき、ヘアセットもとても可愛くしていただけました!
初めてのブリーチで不安でしたが、
できる事、できない事をハッキリと教えてくれて
今の髪の状態に合うベストな提案をしてもらえました。
おかげ様で、友人にも綺麗に染まってる〜!可愛い〜!と褒めて貰えて大満足です!
本日はありがとうございました!
他店でどうしようもないカラーとカットにされていたので
落ち込んでいましたが、理想のバレイヤージュとカットの修復もして頂き本当に嬉しいし満足です!
出産前にまた行きます^^
本当にありがとうございました(*_ _)
もぉめーっちゃ可愛い仕上がりになって定員さんも話しやすくて面白くて楽しかったです(^^)ありがとうございました!!
店員さんたちもお店もとても良いのですが
お願いした色と違ってました( ; ;
次の日にはもっと黄色になってしまってて
少し残念です💦
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
お話ししやすく素敵な時間になりました。
またよろしくお願いします。
飛び入り当日予約したのにも関わらず、丁寧に楽しく染めて頂きました✨✨理想の色で最高です!
技術がもう😌⭐️通いたいサロンになりました😊
めちゃくちゃな履歴を綺麗な仕上がりにしてくれました!またお願いします😍
初めてバレイヤージュをしたのですが、希望通りの色に仕上がってとっても満足しています!!またよろしくお願いします💖
久しぶりのトリプルカラーで似合うか心配でしたが
綺麗に仕上げていただいてとても満足しています😊
周りからも、「すごく綺麗な色やね」と好評でした!
時間はかかりましたが、カットも丁寧で
バレイヤージュもやってみたいので
また行きたいです!ありがとうございました🫶🏻
ありがとうございました‼︎
大満足です!ありがとうございました♪
本日はありがとうございました( ´˘` )
お話盛り上がって楽しかったです!
整体で喋った事ない人からも髪色綺麗ですねって言われました!私もお気に入りで満足です。またお願いします( .. )