🐺メンズ限定/ 福島慶也🐺の掲載
🐺メンズ限定/ 福島慶也🐺のプロフィール画像

MEN'S SALON SOLEIL by alfRed メンズサロンソレイユバイアルフレッド 🐺メンズ限定/ 福島慶也🐺

塩釜口駅2分

🐺メンズ限定/ 福島慶也🐺のメニュー

🐺メンズ限定/ 福島慶也🐺のフォト

🐺メンズ限定/ 福島慶也🐺の口コミ

• 和幸さんの口コミ

事前に認識合わせした通りの髪の長さに整えてくださり、大変満足です。
    お陰で日々の手入れも楽になりそうですし、ドライヤー熱に悩まなくて済みそうです。

施術も対応も丁寧で良かったです!

• ゆうたさんの口コミ

急なお願いも対応いただけ、リクエスト通りの髪型にしていただけました!

🐺メンズ限定/ 福島慶也🐺のプロフィール画像

🐺メンズ限定/ 福島慶也🐺さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月7日

🐺メンズ限定/ 福島慶也🐺のアピールポイント

当日予約OK⭕️駐車場目の前💥メンズ必見💥学生から社会人の方までモテる髪型をご提供させていただきます🏄🏽‍♂️塩釜口駅2番出口より徒歩2分🚃深夜料金あり。詳しくは注意事項をお読みください。

短髪、マッシュ、ウルフ、スパイキーショート、メンズ全般大得意です!自信はとてもありますので是非僕にお任せください!!!

口コミを書いていただけると、
カットのみの場合はシャンプーが炭酸シャンプーに変更
ショートスパの場合はスパがグレードアップします。
書いてもいいという方は最初にお申し付けください。

お客様のご希望の時間帯が空いてなかった場合、お問い合わせ頂ければ、出来る限りお取りできるお時間をご案内いたします🙇‍♂️

🐺メンズ限定/ 福島慶也🐺のプロフィール

塩釜口で美容師をしている
メンズ専門スタイリスト福島です!
特にカットが得意で、
メンズスタイルならお任せください!

ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、韓国風、オフィススタイル、ストリート、モード、クール、メンズ
モテたい男性、学生から社会人までかっこよくする自信があります!
サウナ
美容師免許

MEN'S SALON SOLEIL by alfRedの詳細情報

MEN'S SALON SOLEIL by alfRedの内観・外観1

MEN'S SALON SOLEIL by alfRedの内観・外観2

MEN'S SALON SOLEIL by alfRedの内観・外観3

愛知県名古屋市天白区塩釜口2-1201 鈴昌マンション1F (地図

塩釜口駅2分

地下鉄 鶴舞線の塩釜口駅2番出口から直進150m 駐車場は目の前に2台停める場所があります。

塩釜口駅
火 定休日
毎週火曜日が定休日となります。

名古屋市天白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MEN'S SALON SOLEIL by alfRed付近の駅の美容室・美容院を探す