新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

アイラッシュサロンwaterlily (ウォーターリリー銀座)所属・アイラッシュサロンウォーターリリー銀座の掲載

東銀座駅徒歩1分、銀座駅徒歩3分、銀座一丁目駅徒歩4分
  • マツパが好評 マツパを施術した86%のユーザーが満足しています

フォト

優子さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    施術も早く、仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    サロンも明るく綺麗でした!
    またよろしくお願いします。

この度はご来店いただき、ありがとうございました😊
    お気に召していただいたようで、嬉しい限りです。
    仰られていたブラウンのエクステも豊富にご予約がございますので、また次回ご来店時にご提案させてくださいませ。カラーエクステの追加料金も掛かりませんので、おススメです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2019年2月27日
  • みんさんの口コミ

永遠と目の周りを筆?かなにかでつっつかれ、それがただただ苦痛でした…。目の粘膜までつつっかれてる感じもしました。耐えましたが思い出すだけで、ストレス…マツパってこんなでしたっけ??施術後は目をこすったみたいに、目がしょぼしょぼして、しっかり目が開けられず…いまでも違和感があります泣
    対応は丁寧でよかったと思います!

• まゆさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!

初回限定【技術向上モデル】バインドロック募集!80束(シングル約120本の濃さ)4000円❣️まつげパーマ・ボリューム・フラットラッシュ・アップワードあり💖💖

🍀お気に入り登録をお願いいたします🍀
⚠️押していただかなければご連絡のやりとりがしにくくなる場合もございますのでご注意くださいませ⚠️

銀座のまつげエクステサロンwaterlily 。銀座駅徒歩3分、東銀座駅徒歩1分、銀座一丁目駅徒歩4分のところにあるデザイナーズマンションの一室にあるプライベートサロンになります。
施術者は全員、経験豊富でフレンドリーなベテランアイリスト。
リピート率も非常に高いので技術に自信あります!
あなたのご要望を詳しくお聞きして、あなたの自まつげの状態に合わせた丁寧な施術を行います。
綺麗でナチュラルな仕上がり、毛先の広がり、つけ心地、そして持ちの良さで、他店との違いを実感していただけます。

毛質はすべてプレミアムセーブルになり、
主に3Dボリュームラッシュと得意とするサロンです。フラットラッシュ、アップワードラッシュも取り扱い有。
再来時のお得なクーポンもご来店時にお伝えさせてください☆

アイラッシュサロンwaterlily (ウォーターリリー銀座)所属・アイラッシュサロンウォーターリリー銀座のプロフィール

銀座のまつげエクステサロンwaterlily 。銀座駅徒歩3分、東銀座駅徒歩1分、銀座一丁目駅徒歩4分のところにあるデザイナーズマンションのプライベートサロンになります。
全員ベテランアイリストで技術に自信あります!
3Dボリュームラッシュ、フラットラッシュ、アップワードラッシュも取り扱い有。

アイラッシュサロンwaterlily (ウォーターリリー銀座)の情報

東京都中央区銀座3-11-17銀座パトリアタワー402 (地図

東銀座駅徒歩1分、銀座駅徒歩3分、銀座一丁目駅徒歩4分
中央区

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧