waterlily ウォーターリリー銀座所属・アイラッシュサロン ウォーターリリー銀座の掲載

東銀座駅徒歩2分/銀座一丁目駅徒歩4分/銀座駅徒歩3分/有楽町駅徒歩8分

waterlily ウォーターリリー銀座所属・アイラッシュサロン ウォーターリリー銀座のメニュー

waterlily ウォーターリリー銀座所属・アイラッシュサロン ウォーターリリー銀座のフォト

waterlily ウォーターリリー銀座所属・アイラッシュサロン ウォーターリリー銀座の口コミ

宮町ゆりさんの口コミ

時間変更も快くしてくださり、デザインの提案もして頂けました!
    こんなご時世ではありますが、衛生面にもとても気を配っているの感じ、安心して施術を受けることができました!
    また機会があればお願いしたいです。

アイラッシュサロン ウォーターリリー銀座さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    そして返信が遅く申し訳ございません。
    その後のエクステはいかがでしょうか?
    マスク装着で例年より蒸したり汗をかくこと多いと思いますので
    バラツキやもちが弱くなる事もあります。前回来店から60日以内でしたら新規価格でご案内できますので
    何か気になる事があれがお気軽にお問い合わせ下さい。

返信日:2020年6月17日
  • mさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ベットがフカフカで、ぐっすり寝てしまいました…
    施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でお気に入りです!

• かなさんの口コミ

接客が丁寧でよかったです!お店の中も明るくて綺麗で良い雰囲気でした。まつげパーマは初めてでしたが、満足の仕上がりです!ありがとうございました!

waterlily ウォーターリリー銀座所属・アイラッシュサロン ウォーターリリー銀座のアピールポイント

初回限定【技術向上モデル】バインドロック80束4000円🌸まつげパーマ3980円🌸 東銀座駅徒歩1分🐾銀座駅徒歩3分🐾コロナ対策◎経験豊富なスタッフが担当!

💎お気に入り登録をお願いいたします💎
ご連絡のやりとりがしにくくなる場合もございますのでご注意ください。

アイラッシュサロンwaterlilyです!
銀座駅徒歩3分、東銀座駅徒歩1分、銀座一丁目駅徒歩4分のデザイナーズマンションの一室にあるプライベートサロンになります✨
施術者は全員、経験豊富でフレンドリーなベテランアイリストなので、リピート率も非常に高く、技術にも定評をいただいております💖

新技術のバインドロックや人気のまつ毛パーマの他にも、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、セーブルエクステ、アップワードラッシュも取り扱っております!
特にボリュームラッシュは、豊富なカラーを追加料金なしでご用意しておりますのでぜひお試しください🌈✨

⚠️初回限定クーポンは、他社予約サイト様も含めご来店が初めての方に限ります。
⚠️モデル様価格の場合もご来店が初めての方のみとさせていただきます。
2回目のご来店時は通常のご新規様価格でのご案内となります。

⚠️こちらのアカウントはサロンで管理しておりますので、営業時間外の夜間や早朝のご予約や空き時間のお問い合わせに関しては、すぐのお返事や対応ができかねます。
他社予約サイト様との予約の兼ね合いにより、ご予約の時間変更やキャンセルのお願いする場合もございます。
恐れ入りますが、ご理解いただける方のみのご予約、お問い合わせをお願いいたします。

waterlily ウォーターリリー銀座所属・アイラッシュサロン ウォーターリリー銀座のプロフィール

銀座駅徒歩3分、東銀座駅徒歩2分、銀座一丁目駅徒歩4分のところにあるデザイナーズマンションのプライベートサロンになります✨
全員ベテランアイリストで技術に定評をいただいております!💕
3Dボリュームラッシュ、フラットラッシュ、バインドロック、アップワードラッシュも取り扱いございます🌈

waterlily ウォーターリリー銀座の情報

waterlily ウォーターリリー銀座

waterlily ウォーターリリー銀座

東京都中央区銀座3-11-17銀座パトリアタワー402 (地図

東銀座駅徒歩1分、銀座駅徒歩3分、銀座一丁目駅徒歩4分

東銀座駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

waterlily ウォーターリリー銀座付近の駅のマツエクサロンを探す