ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座の掲載
ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座のプロフィール画像

waterlily 銀座 ウォーターリリー ギンザ ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座

2073
東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅8分

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座のメニュー

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座のフォト

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座の口コミ

宮町ゆりさんの口コミ

時間変更も快くしてくださり、デザインの提案もして頂けました!
    こんなご時世ではありますが、衛生面にもとても気を配っているの感じ、安心して施術を受けることができました!
    また機会があればお願いしたいです。

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    そして返信が遅く申し訳ございません。
    その後のエクステはいかがでしょうか?
    マスク装着で例年より蒸したり汗をかくこと多いと思いますので
    バラツキやもちが弱くなる事もあります。前回来店から60日以内でしたら新規価格でご案内できますので
    何か気になる事があれがお気軽にお問い合わせ下さい。

返信日:2020年6月17日
  • あみさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
    今回はモデル様でのご案内でしたが、また機会がございましたら、よろしくお願い致します♪
    お口コミ、ありがとうございます!

waterlily銀座

返信日:2023年6月12日
  • 久美子さんの口コミ

丁寧な施術で
    仕上がりも満足いくものでした。
    サロンも明るく清潔感があり
    施術席の座り心地もとても良かったです。

久美子様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉、恐縮です。
    その後、持ちはいかがでしょうか?
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します☆

waterlily銀座

返信日:2023年6月12日

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座のアピールポイント

⭐️次世代まつげパーマ⭐️パリジェンヌラッシュリフト⭐️【銀座/有楽町/新橋/月島】コロナ対策◎🌸最新技術バインドロックモデル¥4000〜🌸経験豊富なスタッフが担当♪カード決済5000円〜◎

💎お気に入り登録をお願いいたします💎
ご連絡のやりとりが難しい場合もございますのでご注意ください。

アイラッシュサロンwaterlilyです♪
銀座駅徒歩3分、東銀座駅徒歩1分、銀座一丁目駅徒歩4分のデザイナーズマンションの一室にあるプライベートサロンになります✨
施術者は全員、経験豊富でフレンドリーなベテランアイリストなので、リピート率も非常に高く、技術にも定評をいただいております💖

新技術のバインドロックや人気のまつ毛パーマの他にも、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、セーブルエクステ、アップワードラッシュも取り扱っております!
特にボリュームラッシュは、豊富なカラーを追加料金なしでご用意しておりますのでぜひお試しください🌈✨

他社予約サイト様にも掲載しております関係で、すぐ予約が難しい場合もありますが、ご希望の日程でお気軽にお問い合わせください😊🧸

⚠️初回限定クーポンは、他社予約サイト様も含めご来店が初めての方に限ります。

⚠️モデル様価格の場合もご来店が初めての方のみとさせていただきます。
2回目のご来店時は通常のご新規様価格でのご案内となります。

⚠️こちらのアカウントはサロンで管理しておりますので、営業時間(10:30〜21:00)外のご予約や空き時間のお問い合わせに関しては、翌営業日のお返事となります。

また、施術中もメッセージの返信が遅れる場合がございます。ご了承ください。

他社予約サイト様との予約の兼ね合いにより、ご予約の時間変更やキャンセルのお願いをする場合もございます。
恐れ入りますが、ご理解いただける方のみのご予約、お問い合わせをお願いいたします。

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座のプロフィール

銀座駅徒歩3分、東銀座駅徒歩2分、銀座一丁目駅徒歩4分のところにあるデザイナーズマンションのプライベートサロンになります✨
全員ベテランアイリストで技術に定評をいただいております!💕
3Dボリュームラッシュ、フラットラッシュ、バインドロック、アップワードラッシュも取り扱いございます🌈

waterlily 銀座の詳細情報

waterlily 銀座の内観・外観1

東京都中央区銀座3-11-17 銀座パトリアタワー402 (地図

銀座線/丸ノ内線/日比谷線「銀座駅A12番出口」より徒歩3分。銀座松屋を左手に見ながら東銀座方面へ2分ほど歩いて頂き、ファミリーマートのある交差点を渡って左側に進むと銀座パトリアタワーです。日比谷線/都営浅草線「東銀座駅A2番出口」より徒歩2分。都営浅草線「東銀座駅A7番出口」より徒歩1分。有楽町線「銀座一丁目駅11番出口」より徒歩4分。JR線「有楽町駅中央口」より徒歩8分

東銀座駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

waterlily 銀座付近の駅のマツエクサロンを探す