✨Nuet'✨ TAKUの掲載
Neut' ニュート ✨Nuet'✨ TAKU

矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分

✨Nuet'✨ TAKUの口コミ

• ponさんの口コミ

先日はありがとうございました(^_^)
    色々説明しながら丁寧に施術していただきました!
    髪色も周りに褒められました♩
    また今度もお願いしたいと思います!よろしくお願いします!

• れみさんの口コミ

髪質や傷みのことを考えて施術してくださり
    スタイリングのアドバイスなども分かりやすくて
    お気に入りの美容院になりました!
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• きんじょーさんの口コミ

親切で話しやすかったです!
    久しぶりにバッサリ切りましたがとても満足してます^_^

• なさんの口コミ

すごく満足しました。
    とても丁寧に説明してくださり、どんな色が良いか考えてくれて任せてよかったと思いました。
    色の変化がとても楽しみです、ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

予約はスムーズに行えました。応対もよかったです!髪色が思ったよりも暗めに仕上がりましたが、1週間後に明るくなるそうです。楽しみにしています!ありがとうございました。

• 緑さんの口コミ

ミニモでもスムーズで、サロンでの対応もとても親切でした。髪以外の悩みにも一緒なって考えてくださいました♪ある程度の希望だけを伝えて、後はおまかせでお願いしましたが、自分ではオーダーできない様な素敵なカラー&ヘアスタイルになりとても嬉しく思います。帰り道にはルンルンでした(^^)次はまたトリートメントでケアしたいなと思います。よろしくお願いします♪

• taeyeonさんの口コミ

とっても優しく丁寧に対応してもらいました!
    黒染めの予定で行き、新しいカラーを提案していただき、仕上がりは黒に見えるけど透明感もある素敵な色になって満足です!
    カットもイメージ通りの仕上がりでした。

• さきさんの口コミ

とても話しやすくて、経験を相談した上での仕上がりにすごく満足しました。今度はパーマしに行こうかな、と新しい自分も見つかりそうです。

• 大士さんの口コミ

最初にしっかりカウンセリングをして頂けるので、具体的にどうしたいとか決まってなくても安心して相談できちゃいました!!

いい距離感でお話もできて、私的には仕上がりもとても満足いくものになりました!

個人的にはまた利用したくなるお店です〜!
    TAKUさんありがとうございました〜!

• かわいさんの口コミ

ロングからのショート!で凄く不安だったのですが、カウンセリングを通して、一緒に悩んで考えて頂き、仕上がりがわくわくしながら待つことができました(*^-^*)スタイリング剤のことも詳しく教えて頂きました!ここでカットをしてとてもよかったと思います\❤︎/本当にありがとうございました!!

• あみなさんの口コミ

グレージュをお願いしたのにほぼ黒染めみたいな色になりました。提示した写真とは全く違う色になりハイライトを入れてる部分も分からなくなってしまい、3日で色が落ちるとのことでしたが全く落ちず残念でした。

• Mkさんの口コミ

きちんとカウンセリングをしていただき綺麗に染めていただきました。要望をたくさん叶えてくださって満足です。

• あきひこさんの口コミ

緊張していたのですが非常に落ち着ける場所でスタイリストさんもとても優しかったです。
    ちゃんと髪の状態を把握して施術していただき満足です。

• ティハルさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧に行って下さいました♪

今の髪はどれくらいの色合いで、自分に似合う色はどんな色か。
    普段の服装の感じ、どうなりたいか(どんな雰囲気にみせたいか)etc...

それらに対し、事細かに提案していただいた上での施術だったので、とても満足しています☆

また通いたいです!( ´ ▽ ` )ノ

• CONAさんの口コミ

一緒にやりたい髪型を決めてもらってよかったです!

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、
    私の要望もちゃんと聞いてくださいました。

ヘアスタイルもどうしようか決めずに行きましたが
    私の思い描いているものを丁寧に聞き出してくれました。

カラーの色もすごく気に入りました!

また機会があったら
    ぜひ利用したいです!

• かんなさんの口コミ

初めての毛染めで何も知識もない自分に丁寧に説明してくださり、納得も満足もいく仕上がりになりました!!!
    またメンテナンスしていただきたいです!

ロングからばっさりショートにして頂きました。
    こうなりたい!という理想の髪型と、私の顔の形に合う髪型とを両方汲んでいただけたスタイルでとても満足しています!カウンセリングでは、ばっさり髪を切る決心をしきれていない部分までを察してしていただけたのが嬉しかったです。
    切って後悔するかもと思っていましたが、全く後悔することなく、むしろ切って良かったと思えるヘアスタイルでした。スタイリングについても、詳しく教えて頂けて嬉しかったです!また次回もお願いします(^^)

サロンでも、ミニモでの対応も、とても親切で丁寧な方でした。
    髪の悩みを聞いてくださり、改善方法も細かく教えて頂きました。
    サロンもお洒落で カットも撮影も すごく楽しかったです。また行きたいです。

• 朱夏さんの口コミ

独特な空気感のある凄く好きな美容師さんでした!接客が丁寧で素晴らしかったです(^^)!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neut'付近の駅の美容室・美容院を探す