THE ORDER所属・TAKU

栄、矢場町駅から徒歩5分‼️全てのメニューにトリートメントサービス‼️先着100名様限定メニュー‼️より似合うヘアスタイル提案をご提案

こんにちは✨
栄矢場町駅近くのTHE ORDERというサロンでスタイリストさせていただいてます❗️

髪の癖、骨格、ライフスタイル、ファッションに合わせたヘアデザインを提案します✨

バッサリとイメージを変えるショートスタイル
綺麗に伸ばしたいロング
までカウンセリングをしてしっかりと
ご相談させていただきます❗️
バッサリとカットしたスタイルはスナップフォトにのせてます❗️

カラーはグラデーションカラー、ハイライトを組み合わせた外国人風デザインカラーが得意なので気軽にご相談ください❗️

当店のHPはこちら↓↓
詳しいお店の場所等明記してあります✨

※当日予約の場合、返信が遅れてしまう場合がございます。
ご了承下さい。

※髪の状態を見てカラーやパーマ等の施術を出来ない場合がございます。
綺麗な髪で色々なデザインを楽しんで頂きたいのでご了承下さい。

※当日のメニュー変更にも対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。

※全てのメニューは税抜き価格になってますのでご了承下さい。

⭐️受付時間⭐️
平日11:00​〜​19:00 (複合メニューの場合18:00)
土、日、祝日10:00​〜​18:00 (複合メニューの場合17:00)
月曜日は定休日とさせていただいておりますのでご了承ください。

THE ORDER TAKU

経験年数10年以上

こんにちは❗️
栄、矢場町のTHEORDERというサロンでスタイリストとして新しく入りました❗️

カット
骨格、クセの状態をみてライフスタイル、ファッションに合わせてヘアデザインを提案させていただきます。

カラー
外国人風のハイライト、ローライトを組み合わせたデザインカラー、グラデーションカラーを得意としています。
またパーソナルカラーを駆使した肌やファッションに合わせた似合わせのカラーもさせていただきます。

平日11:00​〜​19:00 土、日、祝日10:00​〜​18:00【月曜日は定休日となります】
愛知県名古屋市中区栄3-32-24コジマテントビル7F
栄・泉・新栄・錦・東桜
矢場町 栄 上前津

• さっきー

2017年05月31日

とても話しやすくて、経験を相談した上での仕上がりにすごく満足しました。今度はパーマしに行こうかな、と新しい自分も見つかりそうです。

• 大士

2017年05月25日

最初にしっかりカウンセリングをして頂けるので、具体的にどうしたいとか決まってなくても安心して相談できちゃいました!!

いい距離感でお話もできて、私的には仕上がりもとても満足いくものになりました!

個人的にはまた利用したくなるお店です〜!
    TAKUさんありがとうございました〜!

• かわい

2017年05月18日

ロングからのショート!で凄く不安だったのですが、カウンセリングを通して、一緒に悩んで考えて頂き、仕上がりがわくわくしながら待つことができました(*^-^*)スタイリング剤のことも詳しく教えて頂きました!ここでカットをしてとてもよかったと思います\❤︎/本当にありがとうございました!!