THE ORDER所属・TAKU

栄、矢場町駅から徒歩5分‼️全てのメニューにトリートメントサービス‼️先着100名様限定メニュー‼️より似合うヘアスタイル提案をご提案

こんにちは✨
栄矢場町駅近くのTHE ORDERというサロンでスタイリストさせていただいてます❗️

髪の癖、骨格、ライフスタイル、ファッションに合わせたヘアデザインを提案します✨

バッサリとイメージを変えるショートスタイル
綺麗に伸ばしたいロング
までカウンセリングをしてしっかりと
ご相談させていただきます❗️
バッサリとカットしたスタイルはスナップフォトにのせてます❗️

カラーはグラデーションカラー、ハイライトを組み合わせた外国人風デザインカラーが得意なので気軽にご相談ください❗️

夏のキャンペーン 7/1​〜​8/31

ヘアケア商品や美容器具が
10​〜​15%OFFでお買い求め頂けます

対象商品
・Aujua
・リュミエリーナ
・グローバルミルボン
・n.
・CALATAS カラタス
・BULKHOMME
・MTG リファetc

他にもサロンにて取り扱いがある商品が対象になっております⭐️
詳しくはこちらでご確認下さい!

当店のHPはこちら↓↓
詳しいお店の場所等明記してあります✨

※当日予約の場合、返信が遅れてしまう場合がございます。
ご了承下さい。

※髪の状態を見てカラーやパーマ等の施術を出来ない場合がございます。
綺麗な髪で色々なデザインを楽しんで頂きたいのでご了承下さい。

※当日のメニュー変更にも対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。

※全てのメニューは税抜き価格になってますのでご了承下さい。

⭐️受付時間⭐️
平日11:00​〜​19:00 (複合メニューの場合18:00)
土、日、祝日10:00​〜​18:00 (複合メニューの場合17:00)
月曜日は定休日とさせていただいておりますのでご了承ください。

THE ORDER TAKU

経験年数10年以上

こんにちは❗️
栄、矢場町のTHEORDERというサロンでスタイリストとして新しく入りました❗️

カット
骨格、クセの状態をみてライフスタイル、ファッションに合わせてヘアデザインを提案させていただきます。

カラー
外国人風のハイライト、ローライトを組み合わせたデザインカラー、グラデーションカラーを得意としています。
またパーソナルカラーを駆使した肌やファッションに合わせた似合わせのカラーもさせていただきます。

平日11:00​〜​19:00 土、日、祝日10:00​〜​18:00【月曜日は定休日となります】
愛知県名古屋市中区栄3-32-24コジマテントビル7F
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄 矢場町 上前津

• 2017年07月23日

ミニモでもスムーズで、サロンでの対応もとても親切でした。髪以外の悩みにも一緒なって考えてくださいました♪ある程度の希望だけを伝えて、後はおまかせでお願いしましたが、自分ではオーダーできない様な素敵なカラー&ヘアスタイルになりとても嬉しく思います。帰り道にはルンルンでした(^^)次はまたトリートメントでケアしたいなと思います。よろしくお願いします♪

• taeyeon

2017年06月27日

とっても優しく丁寧に対応してもらいました!
    黒染めの予定で行き、新しいカラーを提案していただき、仕上がりは黒に見えるけど透明感もある素敵な色になって満足です!
    カットもイメージ通りの仕上がりでした。

• さっきー

2017年05月31日

とても話しやすくて、経験を相談した上での仕上がりにすごく満足しました。今度はパーマしに行こうかな、と新しい自分も見つかりそうです。