THE ORDER所属・TAKU

栄、矢場町駅から徒歩5分‼️全てのメニューにトリートメントサービス‼️先着10名様限定メニュー‼️より似合うヘアスタイル提案をご提案

こんにちは✨
栄矢場町駅近くのTHE ORDERというサロンでスタイリストさせて頂いてます❗️

髪の癖、骨格、ライフスタイル、ファッションに合わせたヘアデザインを提案します✨

ショートスタイルから綺麗に伸ばしたいロングまで幅広く対応させていただきます❗️

カラーはグラデーションカラー、ハイライトを組み合わせた外国人風デザインカラーが得意なので気軽にご相談ください❗️

店のHPはこちら↓↓
詳しいお店の場所等明記してあります✨

※当日予約の場合、返信が遅れてしまう場合がございます。
ご了承下さい。

※髪の状態を見てカラーやパーマ等の施術を出来ない場合がございます。
綺麗な髪で色々なデザインを楽しんで頂きたいのでご了承下さい。

※当日のメニュー変更にも対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。

※全てのメニューは税抜き価格になってますのでご了承下さい。

⭐️受付時間⭐️
平日11:00〜19:00 (複合メニューの場合18:00)
土、日、祝日10:00〜18:00 (複合メニューの場合17:00)
月曜日は定休日とさせていただいておりますのでご了承ください。

THE ORDER
TAKU

スタイリスト歴10年以上

こんにちは❗️
栄、矢場町のTHEORDERというサロンでスタイリストとして新しく入りました❗️

カット
骨格、クセの状態をみてライフスタイル、ファッションに合わせてヘアデザインを提案させていただきます。

カラー
外国人風のハイライト、ローライトを組み合わせたデザインカラー、グラデーションカラーを得意としています。
またパーソナルカラーを駆使した肌やファッションに合わせた似合わせのカラーもさせていただきます。

日時
平日11:00〜19:00 土、日、祝日10:00〜18:00【月曜日は定休日となります】
愛知県名古屋市中区栄3-32-24コジマテントビル7F
上前津、栄、矢場町

• funa

2017年02月16日

ハイトーンカラーが得意ということで、大変頼り甲斐がありました!初ブリーチだったので、とても気を遣ってやってくださいました!
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで最高でした!

• riko

2017年01月30日

とても優しくて、髪型も希望通りのヘアスタイルになりました (^_^)またお願いしたいです

• 2017年01月28日

トリートメント+撮影でお願いしました。
    現在の髪の状態を見ていただいて、今までの髪にしてきたことを踏まえた上で色々とアドバイスをもらうことができました✨
    トリートメント選びも一緒に考えてくださったお陰で、指通りがとても良くなり、とても嬉しく思います✨
    撮影に対する姿勢もとても熱心で、すごくTAKUさんの撮る写真に興味津々でした✨
    とても楽しかったし勉強になりました。
    今日は本当にありがとうございました✨

• なつき

2017年01月25日

ざっくりとしか希望を伝えられてないのに、いろいろ提案していただいて、最終的には大満足でした(^^)またお願いしたいです(^^)

• デコ

2017年01月16日

先日初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    カットとカラーで、枝毛がなくなりまとまる髪になりました。
    またイルミナカラーで綺麗に染めていただきたいです(*^o^*)ありがとうございました!

• そらん

2017年01月13日

思った以上に切ったけど気に入りました!
    ありがとうございます( ¨̮ )

• 南川貴美子

2017年01月13日

たくさんヘアに関する悩みを聞いてくださいましたありがとうございました!

• つきな

2017年01月12日

とても丁寧な対応を有難うございました。髪色も満足いくように仕上げてくださり、嬉しいです!お店の雰囲気もオシャレで素敵でした。有難う御座いました。

• なつみ

2017年01月07日

髪の悩みに相談に乗ってくださったり、アドバイスもしていただいたりとすごく丁寧な接客をしていただきました!

とても綺麗に染めてもらえ、またカットもおまかせしたら思っていたよりもとても良くしあげて頂き、巻き方のコツも教えてもらえました!(*^o^*)

カットもカラー共に大大大満足です(^O^)

• けみ

2017年01月07日

トリートメントは髪質を見て
    どれが1番自分に合うのか一緒に選んだりしてくれ、
    髪の悩みとか気をつけることを丁寧に
    アドバイス頂きました!
    楽しくゆるい感じでおしゃべりできて
    とても楽しくトリートメントもとてもいい感じです^ ^
    またお願いしたいなって思いました✨

栄・泉・新栄・錦・東桜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す