THE ORDER所属・TAKU

栄、矢場町駅から徒歩5分‼️全てのメニューにトリートメントサービス‼️先着100名様限定メニュー‼️より似合うヘアスタイル提案をご提案

こんにちは✨
栄矢場町駅近くのTHE ORDERというサロンでスタイリストさせていただいてます❗️

髪の癖、骨格、ライフスタイル、ファッションに合わせたヘアデザインを提案します✨

バッサリとイメージを変えるショートスタイル
綺麗に伸ばしたいロング
までカウンセリングをしてしっかりと
ご相談させていただきます❗️
バッサリとカットしたスタイルはスナップフォトにのせてます❗️

カラーはグラデーションカラー、ハイライトを組み合わせた外国人風デザインカラーが得意なので気軽にご相談ください❗️

店のHPはこちら↓↓
詳しいお店の場所等明記してあります✨

※当日予約の場合、返信が遅れてしまう場合がございます。
ご了承下さい。

※髪の状態を見てカラーやパーマ等の施術を出来ない場合がございます。
綺麗な髪で色々なデザインを楽しんで頂きたいのでご了承下さい。

※当日のメニュー変更にも対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。

※全てのメニューは税抜き価格になってますのでご了承下さい。

⭐️受付時間⭐️
平日11:00​〜​19:00 (複合メニューの場合18:00)
土、日、祝日10:00​〜​18:00 (複合メニューの場合17:00)
月曜日は定休日とさせていただいておりますのでご了承ください。

THE ORDER TAKU

経験年数10年以上

こんにちは❗️
栄、矢場町のTHEORDERというサロンでスタイリストとして新しく入りました❗️

カット
骨格、クセの状態をみてライフスタイル、ファッションに合わせてヘアデザインを提案させていただきます。

カラー
外国人風のハイライト、ローライトを組み合わせたデザインカラー、グラデーションカラーを得意としています。
またパーソナルカラーを駆使した肌やファッションに合わせた似合わせのカラーもさせていただきます。

平日11:00​〜​19:00 土、日、祝日10:00​〜​18:00【月曜日は定休日となります】
愛知県名古屋市中区栄3-32-24コジマテントビル7F
栄・泉・新栄・錦・東桜
矢場町 栄 上前津

• かわい

2017年05月18日

ロングからのショート!で凄く不安だったのですが、カウンセリングを通して、一緒に悩んで考えて頂き、仕上がりがわくわくしながら待つことができました(*^-^*)スタイリング剤のことも詳しく教えて頂きました!ここでカットをしてとてもよかったと思います\❤︎/本当にありがとうございました!!

• あみな

2017年05月10日

グレージュをお願いしたのにほぼ黒染めみたいな色になりました。提示した写真とは全く違う色になりハイライトを入れてる部分も分からなくなってしまい、3日で色が落ちるとのことでしたが全く落ちず残念でした。

• Mk

2017年05月08日

きちんとカウンセリングをしていただき綺麗に染めていただきました。要望をたくさん叶えてくださって満足です。

• あきひこ

2017年05月04日

緊張していたのですが非常に落ち着ける場所でスタイリストさんもとても優しかったです。
    ちゃんと髪の状態を把握して施術していただき満足です。

• ティハル

2017年05月04日

カウンセリングはとても丁寧に行って下さいました♪

今の髪はどれくらいの色合いで、自分に似合う色はどんな色か。
    普段の服装の感じ、どうなりたいか(どんな雰囲気にみせたいか)etc...

それらに対し、事細かに提案していただいた上での施術だったので、とても満足しています☆

また通いたいです!( ´ ▽ ` )ノ

• 小夏

2017年05月03日

一緒にやりたい髪型を決めてもらってよかったです!

• 宇佐美英理子

2017年05月02日

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、
    私の要望もちゃんと聞いてくださいました。

ヘアスタイルもどうしようか決めずに行きましたが
    私の思い描いているものを丁寧に聞き出してくれました。

カラーの色もすごく気に入りました!

また機会があったら
    ぜひ利用したいです!

• 神菜

2017年04月25日

初めての毛染めで何も知識もない自分に丁寧に説明してくださり、納得も満足もいく仕上がりになりました!!!
    またメンテナンスしていただきたいです!

• 2017年03月31日

ロングからばっさりショートにして頂きました。
    こうなりたい!という理想の髪型と、私の顔の形に合う髪型とを両方汲んでいただけたスタイルでとても満足しています!カウンセリングでは、ばっさり髪を切る決心をしきれていない部分までを察してしていただけたのが嬉しかったです。
    切って後悔するかもと思っていましたが、全く後悔することなく、むしろ切って良かったと思えるヘアスタイルでした。スタイリングについても、詳しく教えて頂けて嬉しかったです!また次回もお願いします(^^)

• mai

2017年03月31日

サロンでも、ミニモでの対応も、とても親切で丁寧な方でした。
    髪の悩みを聞いてくださり、改善方法も細かく教えて頂きました。
    サロンもお洒落で カットも撮影も すごく楽しかったです。また行きたいです。