THE ORDER所属・TAKU

栄、矢場町駅から徒歩5分‼️全てのメニューにトリートメントサービス‼️先着100名様限定メニュー‼️より似合うヘアスタイル提案をご提案

こんにちは✨
栄矢場町駅近くのTHE ORDERというサロンでスタイリストさせていただいてます❗️

髪の癖、骨格、ライフスタイル、ファッションに合わせたヘアデザインを提案します✨

バッサリとイメージを変えるショートスタイル
綺麗に伸ばしたいロング
までカウンセリングをしてしっかりと
ご相談させていただきます❗️
バッサリとカットしたスタイルはスナップフォトにのせてます❗️

カラーはグラデーションカラー、ハイライトを組み合わせた外国人風デザインカラーが得意なので気軽にご相談ください❗️

店のHPはこちら↓↓
詳しいお店の場所等明記してあります✨

※当日予約の場合、返信が遅れてしまう場合がございます。
ご了承下さい。

※髪の状態を見てカラーやパーマ等の施術を出来ない場合がございます。
綺麗な髪で色々なデザインを楽しんで頂きたいのでご了承下さい。

※当日のメニュー変更にも対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。

※全てのメニューは税抜き価格になってますのでご了承下さい。

⭐️受付時間⭐️
平日11:00​〜​19:00 (複合メニューの場合18:00)
土、日、祝日10:00​〜​18:00 (複合メニューの場合17:00)
月曜日は定休日とさせていただいておりますのでご了承ください。

THE ORDER TAKU

経験年数10年以上

こんにちは❗️
栄、矢場町のTHEORDERというサロンでスタイリストとして新しく入りました❗️

カット
骨格、クセの状態をみてライフスタイル、ファッションに合わせてヘアデザインを提案させていただきます。

カラー
外国人風のハイライト、ローライトを組み合わせたデザインカラー、グラデーションカラーを得意としています。
またパーソナルカラーを駆使した肌やファッションに合わせた似合わせのカラーもさせていただきます。

平日11:00​〜​19:00 土、日、祝日10:00​〜​18:00【月曜日は定休日となります】
愛知県名古屋市中区栄3-32-24コジマテントビル7F
栄・泉・新栄・錦・東桜
矢場町 栄 上前津

• 神菜

2017年04月25日

初めての毛染めで何も知識もない自分に丁寧に説明してくださり、納得も満足もいく仕上がりになりました!!!
    またメンテナンスしていただきたいです!

• ゆり

2017年03月31日

ロングからばっさりショートにして頂きました。
    こうなりたい!という理想の髪型と、私の顔の形に合う髪型とを両方汲んでいただけたスタイルでとても満足しています!カウンセリングでは、ばっさり髪を切る決心をしきれていない部分までを察してしていただけたのが嬉しかったです。
    切って後悔するかもと思っていましたが、全く後悔することなく、むしろ切って良かったと思えるヘアスタイルでした。スタイリングについても、詳しく教えて頂けて嬉しかったです!また次回もお願いします(^^)

• mai

2017年03月31日

サロンでも、ミニモでの対応も、とても親切で丁寧な方でした。
    髪の悩みを聞いてくださり、改善方法も細かく教えて頂きました。
    サロンもお洒落で カットも撮影も すごく楽しかったです。また行きたいです。

• 朱夏

2017年03月30日

独特な空気感のある凄く好きな美容師さんでした!接客が丁寧で素晴らしかったです(^^)!

• ひな

2017年03月25日

minimo何度か利用しておりますが、
    初めてコメントさせて頂きます(^O^)⭐️
    大満足です!!
    髪型を特に決めず行きましたが、
    色々ご提案をして頂いた上で
    髪質や顔の形を考えての施術をしてくださいました!!

髪の乾かし方、セットの仕方から
    次回こんな髪型も似合うと思いますよ、という提案まで、
    最初から最後まで細かく詳しくご説明頂けました☺️

また少ししたら新しい髪型に挑戦してみようと思えました( ˆ__ˆ )♡

ありがとうございました!!!!

• 直希

2017年03月24日

カット&パーマをお願いしました。
    いろいろ相談にのっていただきいい感じに仕上がりありがとうございました!
    また、難聴だったのですが気を使っていただきありがとうございました。

• はむ

2017年03月23日

気さくにお話してくれて楽しかったです。
    髪の毛を顔の骨格に似合う様にセットしてくださってありがとうございました✨楽しかったです

• わいん

2017年03月09日

初めてminimoで予約をして今回髪を切ってもらいました。

ベリーショートにしたいけど、女の子らしさも残しつつ、でもセットは楽なやつが良くて、と色々伝えましたが全て叶えてくれる髪型にしてもらえて大変満足しています。

全体的なイメージを伝え、最終的に2種類で迷ってるところにそれぞれのメリットデメリットを教えてもらい、私の髪癖や髪質や頭の形にあっている方にしようかと、一緒に悩んで意見を言って頂けたのでそこまで大きく悩まず髪型も決めれました。

切っている時も少しずつ進めてくれて、切られすぎた!?と言うことが無いように、ここもうちょっと切りますか?など細かく聞いてくれて安心して任せられました。

次回はこうしようか、と言うようにアドバイスも沢山頂けたのでとても良い時間が過ごせました。
    また利用させた頂きます。

• natsuho

2017年03月01日

要望通りに仕上げていただいてありがとうございました。今まで経験したことない綺麗なシルエットになって満足しています。

• funa

2017年02月16日

ハイトーンカラーが得意ということで、大変頼り甲斐がありました!初ブリーチだったので、とても気を遣ってやってくださいました!
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで最高でした!