✨Nuet'✨ TAKUの掲載
Neut' ニュート ✨Nuet'✨ TAKU

矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分

✨Nuet'✨ TAKUの口コミ

りなさんの口コミ

色の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    髪を染めるのは初めてだったけれど、安心して染めることができました。
    仕上がりの色も綺麗ですごく満足です。
    またいきます。

• ちえさんの口コミ

カラーの説明や自分の髪色のイメージも
    しっかり理解してくださってとても丁寧でした!
    アシスタントの方も丁寧でよかったです(^^)

• マナさんの口コミ

初めは緊張していましたが優しく声を掛けてくださったので次第にそれも解れていきました。施術中に髪の状態やクセについて伝えてくれるので安心して任せられましたし、髪の乾かし方のポイントやスタイリングのコツなど帰ってからも髪型がキープ出来るように教えてくれたので助かりました。是非また行きたいと思います!

• miiiさんの口コミ

本日は施術してくださってありがとうございました。
    カラーもカットもどちらも相談したかったので、どちらについてもアドバイスやご提案頂くことができて嬉しかったです。
    特に、カットについては次回していきたい髪型についての相談だったので困らせてしまうかもと思っていたのですが、分かりやすく丁寧に説明していただき、とても参考になりました。
    当日の予約でもスムーズに対応してくださって、とても嬉しかったです。ありがとうございました。また伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

• Renyaさんの口コミ

施術いただいた日の仕上がりはとても良くて大満足でした!
    しかし、2ヶ月持つと言われていたパーマが10日間で取れてしまったため期待していたのと変わってしまったため、とてもなんとも言えない気持ちです。

• こびさんの口コミ

しっかりと話を聞いてくださってありがとうございます!!セットの仕方とかも詳しく教えていただいてよかったです!今日から実践してみます(^^♪

• Aさんの口コミ

対応や説明は丁寧でしたが、髪型は要望通りにならず、満足はできませんでした。
    ワンカールパーマをお願いしましたが、耳の上くらいからパーマがかかっていて、内側に引っ張りながら乾かせば大丈夫だと言われましたが、どうしてもうねってしまいますし、前髪も分け目関係なく全体に同じ方向にパーマがかかっているので分けると変になってしまいます。結局毎朝ストレートアイロンを使うことになり前より手間がかかります。
    また、予約確定後にメニューが変わり値上がりしていました。予約は値上がり前していたのですが、会計は値上がり後の値段になっていました。
    予約時の値段が適応されると思っていたしその値段だから予約したのもあるので、もし変わるなら事前に説明などしてほしかったです。

• やまさんの口コミ

今回はカットとパーマをしていただきました。大学生になり、いつも通っていたところに行きずらくなり新しい所を探していました。髪質で考えていただいたり、こうしたらいいですよと教えてもらったり、施術中もこうしてますというのを教えていただけて安心できました。これからも通いたいです。

• 真帆さんの口コミ

素敵な感じにしていただいてすっごく嬉しかったです!
    また行きたいです!!

• サキさんの口コミ

いつも通っている美容院がお休みの為
    急遽行かせていただきました。
    丁寧に対応してくださって、
    具体的な仕上がりや持ちも伝えてくれ、
    行きつけ以外で気に入った美容院は
    ここが初めてでした!
    本当にありがとうございました!(^ ^)

私の髪の毛のことをすごく考えつつ、理想の髪型にしてもらい、とても満足です!
    また巻き方なども丁寧に教えてくださり嬉しかったです。

• 菜々美さんの口コミ

とても話しやすい方でした。
    要望やイメージも自然に導いてくださり相談しやすかったです。
    今回今までやったことのない髪型にしてもらいましたが
    周りからも好評でとても満足しています。

• Mariaさんの口コミ

丁寧で分かりやすい説明と素敵な仕上がりにとても満足しています。

• しおりさんの口コミ

ハイライト入れるか迷っていたのですが、細かく説明してくださりハイライトしてよかったと思いました!!
    これから色落ちも楽しみです!!ありがとうございました!

• もっちさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    カラーの説明がとてもわかりやすくて、周りからの評判もとてもいいです!約20㎝ほど切って、久しぶりに短くしたのですが、どんな感じにアレンジするといいっていうことも教えて下さって、参考になりました。また利用したいです!

• よっぴーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと素人からでもわかる丁寧なカットがとても良かったです!また行きたいお店の一つです( ˙ᵕ˙ )

• みぃさんの口コミ

初めてのカラーだったので受けるまで緊張しました。でも、イメージに合わせてカラー剤のことからしっかり教えてもらってから受けたので、安心して染めれました!色も、イメージ通りでした!
    他のスタッフさんも優しくて、大満足です。

• はるるさんの口コミ

緊張していたのですが、顔の向きやポーズ誘導をしてくださりやりやすかったです。
    写真の雰囲気もとても好みでした。

• ゆめさんの口コミ

こちらの都合でも時間の変更など臨機応変に対応して頂きました。ありがとうございます。

• うたさんの口コミ

通いたいと思いました

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neut'付近の駅の美容室・美容院を探す