THE ORDER所属・TAKU の口コミ・評判

返信率:100%

• 大士

2017年05月25日

最初にしっかりカウンセリングをして頂けるので、具体的にどうしたいとか決まってなくても安心して相談できちゃいました!!

いい距離感でお話もできて、私的には仕上がりもとても満足いくものになりました!

個人的にはまた利用したくなるお店です〜!
    TAKUさんありがとうございました〜!

• かわい

2017年05月18日

ロングからのショート!で凄く不安だったのですが、カウンセリングを通して、一緒に悩んで考えて頂き、仕上がりがわくわくしながら待つことができました(*^-^*)スタイリング剤のことも詳しく教えて頂きました!ここでカットをしてとてもよかったと思います\❤︎/本当にありがとうございました!!

• あみな

2017年05月10日

グレージュをお願いしたのにほぼ黒染めみたいな色になりました。提示した写真とは全く違う色になりハイライトを入れてる部分も分からなくなってしまい、3日で色が落ちるとのことでしたが全く落ちず残念でした。

• Mk

2017年05月08日

きちんとカウンセリングをしていただき綺麗に染めていただきました。要望をたくさん叶えてくださって満足です。

• あきひこ

2017年05月04日

緊張していたのですが非常に落ち着ける場所でスタイリストさんもとても優しかったです。
    ちゃんと髪の状態を把握して施術していただき満足です。

• ティハル

2017年05月04日

カウンセリングはとても丁寧に行って下さいました♪

今の髪はどれくらいの色合いで、自分に似合う色はどんな色か。
    普段の服装の感じ、どうなりたいか(どんな雰囲気にみせたいか)etc...

それらに対し、事細かに提案していただいた上での施術だったので、とても満足しています☆

また通いたいです!( ´ ▽ ` )ノ

• 小夏

2017年05月03日

一緒にやりたい髪型を決めてもらってよかったです!

• 宇佐美英理子

2017年05月02日

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、
    私の要望もちゃんと聞いてくださいました。

ヘアスタイルもどうしようか決めずに行きましたが
    私の思い描いているものを丁寧に聞き出してくれました。

カラーの色もすごく気に入りました!

また機会があったら
    ぜひ利用したいです!

• 神菜

2017年04月25日

初めての毛染めで何も知識もない自分に丁寧に説明してくださり、納得も満足もいく仕上がりになりました!!!
    またメンテナンスしていただきたいです!

• 2017年03月31日

ロングからばっさりショートにして頂きました。
    こうなりたい!という理想の髪型と、私の顔の形に合う髪型とを両方汲んでいただけたスタイルでとても満足しています!カウンセリングでは、ばっさり髪を切る決心をしきれていない部分までを察してしていただけたのが嬉しかったです。
    切って後悔するかもと思っていましたが、全く後悔することなく、むしろ切って良かったと思えるヘアスタイルでした。スタイリングについても、詳しく教えて頂けて嬉しかったです!また次回もお願いします(^^)

• mai

2017年03月31日

サロンでも、ミニモでの対応も、とても親切で丁寧な方でした。
    髪の悩みを聞いてくださり、改善方法も細かく教えて頂きました。
    サロンもお洒落で カットも撮影も すごく楽しかったです。また行きたいです。

• 朱夏

2017年03月30日

独特な空気感のある凄く好きな美容師さんでした!接客が丁寧で素晴らしかったです(^^)!

• ひな

2017年03月25日

minimo何度か利用しておりますが、
    初めてコメントさせて頂きます(^O^)⭐️
    大満足です!!
    髪型を特に決めず行きましたが、
    色々ご提案をして頂いた上で
    髪質や顔の形を考えての施術をしてくださいました!!

髪の乾かし方、セットの仕方から
    次回こんな髪型も似合うと思いますよ、という提案まで、
    最初から最後まで細かく詳しくご説明頂けました☺️

また少ししたら新しい髪型に挑戦してみようと思えました( ˆ__ˆ )♡

ありがとうございました!!!!

• 直希

2017年03月24日

カット&パーマをお願いしました。
    いろいろ相談にのっていただきいい感じに仕上がりありがとうございました!
    また、難聴だったのですが気を使っていただきありがとうございました。

• はむ

2017年03月23日

気さくにお話してくれて楽しかったです。
    髪の毛を顔の骨格に似合う様にセットしてくださってありがとうございました✨楽しかったです

• わいん

2017年03月09日

初めてminimoで予約をして今回髪を切ってもらいました。

ベリーショートにしたいけど、女の子らしさも残しつつ、でもセットは楽なやつが良くて、と色々伝えましたが全て叶えてくれる髪型にしてもらえて大変満足しています。

全体的なイメージを伝え、最終的に2種類で迷ってるところにそれぞれのメリットデメリットを教えてもらい、私の髪癖や髪質や頭の形にあっている方にしようかと、一緒に悩んで意見を言って頂けたのでそこまで大きく悩まず髪型も決めれました。

切っている時も少しずつ進めてくれて、切られすぎた!?と言うことが無いように、ここもうちょっと切りますか?など細かく聞いてくれて安心して任せられました。

次回はこうしようか、と言うようにアドバイスも沢山頂けたのでとても良い時間が過ごせました。
    また利用させた頂きます。

• natsuho

2017年03月01日

要望通りに仕上げていただいてありがとうございました。今まで経験したことない綺麗なシルエットになって満足しています。

• funa

2017年02月16日

ハイトーンカラーが得意ということで、大変頼り甲斐がありました!初ブリーチだったので、とても気を遣ってやってくださいました!
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで最高でした!

• riko

2017年01月30日

とても優しくて、髪型も希望通りのヘアスタイルになりました (^_^)またお願いしたいです

• 2017年01月28日

トリートメント+撮影でお願いしました。
    現在の髪の状態を見ていただいて、今までの髪にしてきたことを踏まえた上で色々とアドバイスをもらうことができました✨
    トリートメント選びも一緒に考えてくださったお陰で、指通りがとても良くなり、とても嬉しく思います✨
    撮影に対する姿勢もとても熱心で、すごくTAKUさんの撮る写真に興味津々でした✨
    とても楽しかったし勉強になりました。
    今日は本当にありがとうございました✨

• なつき

2017年01月25日

ざっくりとしか希望を伝えられてないのに、いろいろ提案していただいて、最終的には大満足でした(^^)またお願いしたいです(^^)

• デコ

2017年01月16日

先日初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    カットとカラーで、枝毛がなくなりまとまる髪になりました。
    またイルミナカラーで綺麗に染めていただきたいです(*^o^*)ありがとうございました!

• そらん

2017年01月13日

思った以上に切ったけど気に入りました!
    ありがとうございます( ¨̮ )

• 南川貴美子

2017年01月13日

たくさんヘアに関する悩みを聞いてくださいましたありがとうございました!

• つきな

2017年01月12日

とても丁寧な対応を有難うございました。髪色も満足いくように仕上げてくださり、嬉しいです!お店の雰囲気もオシャレで素敵でした。有難う御座いました。

• なつみ

2017年01月07日

髪の悩みに相談に乗ってくださったり、アドバイスもしていただいたりとすごく丁寧な接客をしていただきました!

とても綺麗に染めてもらえ、またカットもおまかせしたら思っていたよりもとても良くしあげて頂き、巻き方のコツも教えてもらえました!(*^o^*)

カットもカラー共に大大大満足です(^O^)

• けみ

2017年01月07日

トリートメントは髪質を見て
    どれが1番自分に合うのか一緒に選んだりしてくれ、
    髪の悩みとか気をつけることを丁寧に
    アドバイス頂きました!
    楽しくゆるい感じでおしゃべりできて
    とても楽しくトリートメントもとてもいい感じです^ ^
    またお願いしたいなって思いました✨

• eri

2016年12月14日

今回初めてとても明るい髪色にしたのですが、
    とても綺麗な色で説明も沢山していただいて
    わかりやすかったです!!
    ミニモでの対応も丁寧で、お店の雰囲気も
    落ち着く感じでとてもよかったので
    また来月行こうとおもいます(^-^)

• 多湖 日南子

2016年11月24日

お店もスタッフさんも、とても雰囲気のいい美容院でした。
    カットも細かく説明して下さり、びっくりするくらい丁寧にしていただいて気持ちよく過ごすことができました^ ^
    TAKUさんもすごく素敵な方で、行きつけの美容院にしたいと思えるお店でした。
    また伺います、ありがとうございました☺︎

• なつこ

2016年11月14日

数種類の方トリートメントからそれぞれの説明をしていただいて自分に合うものを選べることができて終わった後の髪の毛の触り心地がやる前と明らかに違ってとても満足です。撮影も楽しく撮っていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• 安部真侑希

2016年11月10日

トリートメントと撮影をしていただきました!
    トリートメントは髪質を見て合うものを選んでくださり、サラサラになって嬉しいです(^^)
    撮影の時も楽しいお話と、髪を巻くコツなども教えてくださって本当に楽しく時間を過ごせました!

• 北川里奈

2016年11月10日

今ショートからロングへと伸ばしていますが、それについてすごく丁寧に説明していただき、今まで途中で断念してしまってたロングもなんだか伸ばせそうな気がしました!
    まとまりが悪かった髪の毛も、とてもまとまりよくしてもらい、ものすごく満足です!
    ありがとうございます。

• ちーの

2016年10月30日

とてもキレイなカラーにしていただきました!
    セットの仕方も教えてもらって大満足です◎
    ありがとうございました^ ^

• 赤坂 純那

2016年10月30日

緊張しましたが落ち着いた対応をして下さって自然と緊張がほぐれた気がしました♪
    トリートメントのカウンセリングもしっかりして頂き私に合うトリートメントを選んで頂けて良かったです!
    撮影中の会話や撮影そのものも本当に楽しかったです♪

• もも

2016年10月21日

髪質など色々考えながら、カット・パーマしてくださりました(*˙˘˙*)理想の髪型にしてもらえてとても満足ですありがとうございました!!

• 蒼居 碧

2016年10月21日

髪質等について、予め言っていなかったクセまで読み取って頂き、それに合わせたカットをして頂けました。
    普段、切ったその日に満足して帰る事がなかなか出来ないのですが、今回はとても満足です。

• 石川未央

2016年10月19日

急な予約にもかかわらずとても丁寧な対応ありがとうございました^_^
    思い切って人生初ショートにしたのですが、髪質など色々考えてカットして下さって、カラーではハイライトも綺麗に入れて頂けて、髪色もカットもどちらも、とっても気に入ってます!(^O^)アドバイスも沢山ありがとうございました^ ^とても明るく優しい方で、楽しい時間でした(^○^)周りの友達からも好評です^_^笑