TAKU (THE ORDER)

THE ORDER所属・TAKUの口コミ・評判

• りな さんの口コミ

色の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    髪を染めるのは初めてだったけれど、安心して染めることができました。
    仕上がりの色も綺麗ですごく満足です。
    またいきます。

• みぃ さんの口コミ

初めてのカラーだったので受けるまで緊張しました。でも、イメージに合わせてカラー剤のことからしっかり教えてもらってから受けたので、安心して染めれました!色も、イメージ通りでした!
    他のスタッフさんも優しくて、大満足です。

• はるる さんの口コミ

緊張していたのですが、顔の向きやポーズ誘導をしてくださりやりやすかったです。
    写真の雰囲気もとても好みでした。

• ゆめ さんの口コミ

こちらの都合でも時間の変更など臨機応変に対応して頂きました。ありがとうございます。

• うた さんの口コミ

通いたいと思いました

• pon さんの口コミ

先日はありがとうございました(^_^)
    色々説明しながら丁寧に施術していただきました!
    髪色も周りに褒められました♩
    また今度もお願いしたいと思います!よろしくお願いします!

• れみ さんの口コミ

髪質や傷みのことを考えて施術してくださり
    スタイリングのアドバイスなども分かりやすくて
    お気に入りの美容院になりました!
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• きんじょー さんの口コミ

親切で話しやすかったです!
    久しぶりにバッサリ切りましたがとても満足してます^_^

• 若奈 さんの口コミ

すごく満足しました。
    とても丁寧に説明してくださり、どんな色が良いか考えてくれて任せてよかったと思いました。
    色の変化がとても楽しみです、ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

• 佳純 さんの口コミ

予約はスムーズに行えました。応対もよかったです!髪色が思ったよりも暗めに仕上がりましたが、1週間後に明るくなるそうです。楽しみにしています!ありがとうございました。

ミニモでもスムーズで、サロンでの対応もとても親切でした。髪以外の悩みにも一緒なって考えてくださいました♪ある程度の希望だけを伝えて、後はおまかせでお願いしましたが、自分ではオーダーできない様な素敵なカラー&ヘアスタイルになりとても嬉しく思います。帰り道にはルンルンでした(^^)次はまたトリートメントでケアしたいなと思います。よろしくお願いします♪

• taeyeon さんの口コミ

とっても優しく丁寧に対応してもらいました!
    黒染めの予定で行き、新しいカラーを提案していただき、仕上がりは黒に見えるけど透明感もある素敵な色になって満足です!
    カットもイメージ通りの仕上がりでした。

• さき さんの口コミ

とても話しやすくて、経験を相談した上での仕上がりにすごく満足しました。今度はパーマしに行こうかな、と新しい自分も見つかりそうです。

• 大士 さんの口コミ

最初にしっかりカウンセリングをして頂けるので、具体的にどうしたいとか決まってなくても安心して相談できちゃいました!!

いい距離感でお話もできて、私的には仕上がりもとても満足いくものになりました!

個人的にはまた利用したくなるお店です〜!
    TAKUさんありがとうございました〜!

• かわい さんの口コミ

ロングからのショート!で凄く不安だったのですが、カウンセリングを通して、一緒に悩んで考えて頂き、仕上がりがわくわくしながら待つことができました(*^-^*)スタイリング剤のことも詳しく教えて頂きました!ここでカットをしてとてもよかったと思います\❤︎/本当にありがとうございました!!

• あみな さんの口コミ

2.7

グレージュをお願いしたのにほぼ黒染めみたいな色になりました。提示した写真とは全く違う色になりハイライトを入れてる部分も分からなくなってしまい、3日で色が落ちるとのことでしたが全く落ちず残念でした。

• Mk さんの口コミ

3.7

きちんとカウンセリングをしていただき綺麗に染めていただきました。要望をたくさん叶えてくださって満足です。

• あきひこ さんの口コミ

緊張していたのですが非常に落ち着ける場所でスタイリストさんもとても優しかったです。
    ちゃんと髪の状態を把握して施術していただき満足です。

• ティハル さんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧に行って下さいました♪

今の髪はどれくらいの色合いで、自分に似合う色はどんな色か。
    普段の服装の感じ、どうなりたいか(どんな雰囲気にみせたいか)etc...

それらに対し、事細かに提案していただいた上での施術だったので、とても満足しています☆

また通いたいです!( ´ ▽ ` )ノ

• 小夏 さんの口コミ

一緒にやりたい髪型を決めてもらってよかったです!