THE ORDER所属・TAKUの口コミ

• サキ さんの口コミ

いつも通っている美容院がお休みの為
    急遽行かせていただきました。
    丁寧に対応してくださって、
    具体的な仕上がりや持ちも伝えてくれ、
    行きつけ以外で気に入った美容院は
    ここが初めてでした!
    本当にありがとうございました!(^ ^)

• あおい さんの口コミ

私の髪の毛のことをすごく考えつつ、理想の髪型にしてもらい、とても満足です!
    また巻き方なども丁寧に教えてくださり嬉しかったです。

• 菜々美 さんの口コミ

とても話しやすい方でした。
    要望やイメージも自然に導いてくださり相談しやすかったです。
    今回今までやったことのない髪型にしてもらいましたが
    周りからも好評でとても満足しています。

• Maria さんの口コミ

丁寧で分かりやすい説明と素敵な仕上がりにとても満足しています。

• しおり さんの口コミ

ハイライト入れるか迷っていたのですが、細かく説明してくださりハイライトしてよかったと思いました!!
    これから色落ちも楽しみです!!ありがとうございました!

• もっち さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    カラーの説明がとてもわかりやすくて、周りからの評判もとてもいいです!約20㎝ほど切って、久しぶりに短くしたのですが、どんな感じにアレンジするといいっていうことも教えて下さって、参考になりました。また利用したいです!

• よっぴー さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと素人からでもわかる丁寧なカットがとても良かったです!また行きたいお店の一つです( ˙ᵕ˙ )

• りな さんの口コミ

色の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    髪を染めるのは初めてだったけれど、安心して染めることができました。
    仕上がりの色も綺麗ですごく満足です。
    またいきます。

• みぃ さんの口コミ

初めてのカラーだったので受けるまで緊張しました。でも、イメージに合わせてカラー剤のことからしっかり教えてもらってから受けたので、安心して染めれました!色も、イメージ通りでした!
    他のスタッフさんも優しくて、大満足です。

• はるる さんの口コミ

緊張していたのですが、顔の向きやポーズ誘導をしてくださりやりやすかったです。
    写真の雰囲気もとても好みでした。

• ゆめ さんの口コミ

こちらの都合でも時間の変更など臨機応変に対応して頂きました。ありがとうございます。

• うた さんの口コミ

通いたいと思いました

• pon さんの口コミ

先日はありがとうございました(^_^)
    色々説明しながら丁寧に施術していただきました!
    髪色も周りに褒められました♩
    また今度もお願いしたいと思います!よろしくお願いします!

• れみ さんの口コミ

髪質や傷みのことを考えて施術してくださり
    スタイリングのアドバイスなども分かりやすくて
    お気に入りの美容院になりました!
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• きんじょー さんの口コミ

親切で話しやすかったです!
    久しぶりにバッサリ切りましたがとても満足してます^_^

• 若奈 さんの口コミ

すごく満足しました。
    とても丁寧に説明してくださり、どんな色が良いか考えてくれて任せてよかったと思いました。
    色の変化がとても楽しみです、ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

• 佳純 さんの口コミ

予約はスムーズに行えました。応対もよかったです!髪色が思ったよりも暗めに仕上がりましたが、1週間後に明るくなるそうです。楽しみにしています!ありがとうございました。

ミニモでもスムーズで、サロンでの対応もとても親切でした。髪以外の悩みにも一緒なって考えてくださいました♪ある程度の希望だけを伝えて、後はおまかせでお願いしましたが、自分ではオーダーできない様な素敵なカラー&ヘアスタイルになりとても嬉しく思います。帰り道にはルンルンでした(^^)次はまたトリートメントでケアしたいなと思います。よろしくお願いします♪

• taeyeon さんの口コミ

とっても優しく丁寧に対応してもらいました!
    黒染めの予定で行き、新しいカラーを提案していただき、仕上がりは黒に見えるけど透明感もある素敵な色になって満足です!
    カットもイメージ通りの仕上がりでした。

• さき さんの口コミ

とても話しやすくて、経験を相談した上での仕上がりにすごく満足しました。今度はパーマしに行こうかな、と新しい自分も見つかりそうです。