THE ORDER所属・TAKUの口コミ・レビュー

• funa

ハイトーンカラーが得意ということで、大変頼り甲斐がありました!初ブリーチだったので、とても気を遣ってやってくださいました!
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで最高でした!

2017年02月16日

• riko

とても優しくて、髪型も希望通りのヘアスタイルになりました (^_^)またお願いしたいです

2017年01月30日

• トリートメント+撮影でお願いしました。
    現在の髪の状態を見ていただいて、今までの髪にしてきたことを踏まえた上で色々とアドバイスをもらうことができました✨
    トリートメント選びも一緒に考えてくださったお陰で、指通りがとても良くなり、とても嬉しく思います✨
    撮影に対する姿勢もとても熱心で、すごくTAKUさんの撮る写真に興味津々でした✨
    とても楽しかったし勉強になりました。
    今日は本当にありがとうございました✨

2017年01月28日

• なつき

ざっくりとしか希望を伝えられてないのに、いろいろ提案していただいて、最終的には大満足でした(^^)またお願いしたいです(^^)

2017年01月25日

• デコ

先日初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    カットとカラーで、枝毛がなくなりまとまる髪になりました。
    またイルミナカラーで綺麗に染めていただきたいです(*^o^*)ありがとうございました!

2017年01月16日

• そらん

思った以上に切ったけど気に入りました!
    ありがとうございます( ¨̮ )

2017年01月13日

• 南川貴美子

たくさんヘアに関する悩みを聞いてくださいましたありがとうございました!

2017年01月13日

• つきな

とても丁寧な対応を有難うございました。髪色も満足いくように仕上げてくださり、嬉しいです!お店の雰囲気もオシャレで素敵でした。有難う御座いました。

2017年01月12日

• なつみ

髪の悩みに相談に乗ってくださったり、アドバイスもしていただいたりとすごく丁寧な接客をしていただきました!

とても綺麗に染めてもらえ、またカットもおまかせしたら思っていたよりもとても良くしあげて頂き、巻き方のコツも教えてもらえました!(*^o^*)

カットもカラー共に大大大満足です(^O^)

2017年01月07日

• けみ

トリートメントは髪質を見て
    どれが1番自分に合うのか一緒に選んだりしてくれ、
    髪の悩みとか気をつけることを丁寧に
    アドバイス頂きました!
    楽しくゆるい感じでおしゃべりできて
    とても楽しくトリートメントもとてもいい感じです^ ^
    またお願いしたいなって思いました✨

2017年01月07日

• eri

今回初めてとても明るい髪色にしたのですが、
    とても綺麗な色で説明も沢山していただいて
    わかりやすかったです!!
    ミニモでの対応も丁寧で、お店の雰囲気も
    落ち着く感じでとてもよかったので
    また来月行こうとおもいます(^-^)

2016年12月14日

• 多湖 日南子

お店もスタッフさんも、とても雰囲気のいい美容院でした。
    カットも細かく説明して下さり、びっくりするくらい丁寧にしていただいて気持ちよく過ごすことができました^ ^
    TAKUさんもすごく素敵な方で、行きつけの美容院にしたいと思えるお店でした。
    また伺います、ありがとうございました☺︎

2016年11月24日

• なつこ

数種類の方トリートメントからそれぞれの説明をしていただいて自分に合うものを選べることができて終わった後の髪の毛の触り心地がやる前と明らかに違ってとても満足です。撮影も楽しく撮っていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

2016年11月14日

• 安部真侑希

トリートメントと撮影をしていただきました!
    トリートメントは髪質を見て合うものを選んでくださり、サラサラになって嬉しいです(^^)
    撮影の時も楽しいお話と、髪を巻くコツなども教えてくださって本当に楽しく時間を過ごせました!

2016年11月10日

• 北川里奈

今ショートからロングへと伸ばしていますが、それについてすごく丁寧に説明していただき、今まで途中で断念してしまってたロングもなんだか伸ばせそうな気がしました!
    まとまりが悪かった髪の毛も、とてもまとまりよくしてもらい、ものすごく満足です!
    ありがとうございます。

2016年11月10日

• ちーの

とてもキレイなカラーにしていただきました!
    セットの仕方も教えてもらって大満足です◎
    ありがとうございました^ ^

2016年10月30日

• 赤坂 純那

緊張しましたが落ち着いた対応をして下さって自然と緊張がほぐれた気がしました♪
    トリートメントのカウンセリングもしっかりして頂き私に合うトリートメントを選んで頂けて良かったです!
    撮影中の会話や撮影そのものも本当に楽しかったです♪

2016年10月30日

• もも

髪質など色々考えながら、カット・パーマしてくださりました(*˙˘˙*)理想の髪型にしてもらえてとても満足ですありがとうございました!!

2016年10月21日

• 蒼居 碧

髪質等について、予め言っていなかったクセまで読み取って頂き、それに合わせたカットをして頂けました。
    普段、切ったその日に満足して帰る事がなかなか出来ないのですが、今回はとても満足です。

2016年10月21日

• 石川未央

急な予約にもかかわらずとても丁寧な対応ありがとうございました^_^
    思い切って人生初ショートにしたのですが、髪質など色々考えてカットして下さって、カラーではハイライトも綺麗に入れて頂けて、髪色もカットもどちらも、とっても気に入ってます!(^O^)アドバイスも沢山ありがとうございました^ ^とても明るく優しい方で、楽しい時間でした(^○^)周りの友達からも好評です^_^笑

2016年10月19日