TAKU(THE ORDER所属)の口コミ・レビュー

• 多湖 日南子

お店もスタッフさんも、とても雰囲気のいい美容院でした。
    カットも細かく説明して下さり、びっくりするくらい丁寧にしていただいて気持ちよく過ごすことができました^ ^
    TAKUさんもすごく素敵な方で、行きつけの美容院にしたいと思えるお店でした。
    また伺います、ありがとうございました☺︎

2016年11月24日

• なつこ

数種類の方トリートメントからそれぞれの説明をしていただいて自分に合うものを選べることができて終わった後の髪の毛の触り心地がやる前と明らかに違ってとても満足です。撮影も楽しく撮っていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

2016年11月14日

• 安部真侑希

トリートメントと撮影をしていただきました!
    トリートメントは髪質を見て合うものを選んでくださり、サラサラになって嬉しいです(^^)
    撮影の時も楽しいお話と、髪を巻くコツなども教えてくださって本当に楽しく時間を過ごせました!

2016年11月10日

• 北川里奈

今ショートからロングへと伸ばしていますが、それについてすごく丁寧に説明していただき、今まで途中で断念してしまってたロングもなんだか伸ばせそうな気がしました!
    まとまりが悪かった髪の毛も、とてもまとまりよくしてもらい、ものすごく満足です!
    ありがとうございます。

2016年11月10日

• ちーの

とてもキレイなカラーにしていただきました!
    セットの仕方も教えてもらって大満足です◎
    ありがとうございました^ ^

2016年10月30日

• 赤坂 純那

緊張しましたが落ち着いた対応をして下さって自然と緊張がほぐれた気がしました♪
    トリートメントのカウンセリングもしっかりして頂き私に合うトリートメントを選んで頂けて良かったです!
    撮影中の会話や撮影そのものも本当に楽しかったです♪

2016年10月30日

• もも

髪質など色々考えながら、カット・パーマしてくださりました(*˙˘˙*)理想の髪型にしてもらえてとても満足ですありがとうございました!!

2016年10月21日

• 蒼居 碧

髪質等について、予め言っていなかったクセまで読み取って頂き、それに合わせたカットをして頂けました。
    普段、切ったその日に満足して帰る事がなかなか出来ないのですが、今回はとても満足です。

2016年10月21日

• 石川未央

急な予約にもかかわらずとても丁寧な対応ありがとうございました^_^
    思い切って人生初ショートにしたのですが、髪質など色々考えてカットして下さって、カラーではハイライトも綺麗に入れて頂けて、髪色もカットもどちらも、とっても気に入ってます!(^O^)アドバイスも沢山ありがとうございました^ ^とても明るく優しい方で、楽しい時間でした(^○^)周りの友達からも好評です^_^笑

2016年10月19日