4.5女性
絡まりと痛みが気になり利用させていただきました
こんなに集中してケアしたことがなかったので
贅沢な気分を味わえました
髪質がしっかりしたように感じます
ホームケアの方法も丁寧に教えていただき
良い感じにキープすることができています^ ^
カラーの伝え方がニュアンスだけで分かりずらかったと思うのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗な色にして頂けました!
時間も要望に答えてくださって、とても有難かったです。
お話が面白くてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!次回もよろしくお願いします!😂
研修期間頑張ってください🔥
混雑している中で、対応していただきありがとうございました!
初めてのデジタルパーマでしたが、しっかりかかっていて感動しました!
家でのケアの仕方も教えていただけて良かったです。
また機会あれば伺いたいです!
パーマがかかりにくい髪質であり、不安でしたが、丁寧に施術してくださり、仕上がりも嬉しいです!
丁度良く真っ直ぐでサラサラになりました!
本日は丁寧な施術をありがとうございました^_^
また機会がありましたら、よろしくお願いします ♪ ♪
カウンセリングを丁寧で、カラー等もとても満足です!
本当にありがとうございました。
気になっていたお店がミニモで見つけて行きました。担当のスタッフがとても親切丁寧で良かったです。髪質は一度では良くならないとわかっていましたが、少しでもさらさらになって良かったです!トリートメントの種類も説明してくれて今後の為にもなりました。また機会があればぜひ利用したいと思います。
髪質のカウンセリングもとても丁寧で
ヘアカラーも綺麗に染めていただき
とても満足です!
ありがとうございました୨୧
髪の悩みや仕上がりのイメージなど親身になって細かく聞いてくれました!
通常髪の傷んでしまう施術ですが、当日からしばらくたってもサラサラで綺麗にまとまる仕上がりでとても満足しています。
カット、トリートメント、縮毛矯正とグレーにて書いてあったのに、カットしてもらえませんでした。一応確認しましたが、今回はカットなしですと言われました。カット含めた値段だと勘違いしたので、次の方はお気をつけて。
サラサラになって嬉しかったです!ありがとうございました✨
さらさらにして頂きました。
評価が高かったので選んだのですが当日はほぼ未経験の女性が担当。デジパはまったくかからずほぼストレート。残念ですと告げたらモデル募集でしたのでとの事。実験台は覚悟の上でしたがあまりに酷い対応と後日の誠意のなさに涙。ごめんなさいの一言で報われたんですが。モデルならしょうがないとは残念ですね。二度と行きません。
今日はありがとうございました!!
パサついた髪の毛が縮毛矯正+トリートメント+シャンプーなどでとっても綺麗な髪質になりました!
定期的に通えたら通いたいと思います!
とっても満足です!
本日は、久々のデジタルパーマの施術をして頂きました。
毎日のスタイリングが、楽になりそうです。
お手入れのアドバイスもして下さったので傷まないように頑張ります。
昨日はありがとうございました(o^^o)
施術も接客もとても良かったのですがカットが始めに見せた画像よりも短くなり 少し違ってしまったので星を4つにしました。 技術などは満点でした。
伸びてくればしたかった髪型に近づきそうなので 伸びを楽しみにします。
また機会があれば伺いたいと思います。
ありがとうございました♪
カットはする予定ではなかったのですが、当日変更していただきました。
ご迷惑おかけしたのにも関わらず笑顔でお話して下さりとても楽しかったです!
髪の毛もさらさらで久しぶりのボブ生活が楽しみです〜!!
今日はすてきなヘアスタイルにしていただきありがとうございました︎︎☺︎
また行きたいです( *˙˙*)♡
仕上がり最高でした。満足です✨
丁寧に施術していただきありがとうございます
また行きたいです