aJyu原宿 | 極上睡眠ヘッドスパ

メニュー・料金
- 8/25 (火)
- 掲載者がピックアップ

みーさんの口コミ
とってもお話しやすかったです!仕上がりも理想的でとても可愛い色にしていただいて大満足です!! 夜遅くまでありがとうございました⸜❤︎⸝またお願いします!
来店日:2019年7月25日
原宿 | 極上睡眠ヘッドスパさんからの返信
みー 様 先日はお忙しい中来てくださってありがとうございます。仕上がりを気に入って頂くことができ、とても嬉しいです。もしまたハイライトなどやってみたいな!とご希望がございましたら、ダメージを気にされてましたのでそのときはしっかりとケアしながらやっていきましょう✨ こちらこそ遅くまでありがとうございました! カラーモデルさんはまだしばらく募集しておりますので、またのお越しをお待ちしております!
返信日:2019年7月27日
楽しくお話をさせていただきながら、素敵な希望通りの髪色に染めていただきました!^ ^ とても楽しい時間でした! 遅くにもかかわらず、ありがとうございました!
来店日:2020年2月22日
原宿 | 極上睡眠ヘッドスパさんからの返信
M様、本日はお仕事終わりにわざわざありがとうございました! 赤みを消していくアッシュ系のカラーは艶と透明感が出やすいのでとても可愛いです🌼 バームやオイルを使ってあげると今よりも更に綺麗に伸ばしていけるので是非使ってみてください✨☺️
返信日:2020年2月22日
わかさんの口コミ
とても丁寧で爽やかな接客でした!
来店日:2020年2月6日
原宿 | 極上睡眠ヘッドスパさんからの返信
わか様、本日はありがとうございました! とても艶がでやすい素敵な髪質なので、オレンジ味を消していく艶カラーをしていくともっと磨きあがっていくと思います!✨ 本日は遅いお時間に、原宿まできて頂きありがとうございました!
返信日:2020年2月7日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
睡眠体験🌙本格ヘッドスパで極上の癒しを
原宿で受けられる、本格ヘッドスパ🫧 ヘッドスパ専門店での経験を活かし、 頭皮の状態やお疲れに合わせて、一人ひとり丁寧に施術いたします。 『美容室内にあるヘッドスパ専用の個室空間🌿』 周りを気にせず、ゆったりとお過ごしいただけます。 フルフラットのシャンプー台でゆったり横になりながら、 シャンプーでは落としきれない汚れをすっきり洗浄。 頭皮をじっくりほぐして、深いリラックスタイムへ🌿 「気づいたら寝ていた」 そんな睡眠体験を目指したヘッドスパです🌙 こんな方におすすめ✨ ・頭や目の疲れを感じる ・首、肩まわりが重い ・リラックスしたい ・頭皮のベタつきやニオイが気になる ・髪や頭皮をきれいに保ちたい ・自分へのご褒美時間がほしい 初めての方も大歓迎です◎ 当日のご予約もお待ちしております☺️ メンズのお客様もお気軽にご予約ください🌿
プロフィール
美容師・ヘッドスパニストとして9年💆♀️🌿 ヘッドスパ専門店で培った経験を活かし、一人ひとりに合わせた施術を大切にしています。 技術にこだわった本格ヘッドスパで、日常を忘れる癒しの時間をお届けします✨
- トリートメント、ヘッドマッサージ、クイックマッサージ
- 頭皮の状態や凝りを見極めながら、力加減・ほぐすポイントを細かく調整💆♀️ シャンプーからマッサージまで丁寧に施術します🌿 眠ってしまうほどの心地よさと、施術後のすっきり感をぜひご体感ください✨