Kea Forest所属・Kea Forestの掲載

等々力駅4分 / 尾山台駅10分 / 上野毛駅15分

Kea Forest所属・Kea Forestの口コミ

maさんの口コミ

からだが凝りやすくよくマッサージに行くのですが、色々行った中でも断トツで気持ち良く解れました。
    痛気持ちいいくらいが好きで、力加減も丁度よかったです。
    とても辛かった首肩が楽になったので、またぜひお願いしたいです✨

ma様

先日はご来店頂きありがとうございました🌱

とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

圧の強さも気に入ってもらえて良かったです😊
    お好みに合わせての対応を心掛けているので、ご要望があれば気兼ねなくお申し付け下さい✨

その後肩首の調子はどうでしょうか?
    首肩は皆様特に凝りやすい箇所なので、次回もしっかりほぐしていきますね☺️

次回またma様にお会い出来るのを楽しみにしております☺️✨

返信日:2023年8月31日

お花屋さんという素敵な空間で施術を受けられます。担当のスタッフさんもとても柔らかい空気感で、安心して受けられるのでリラクゼーション効果が高まりました。ストレッチも教えてくださりありがとうございます♪

アロマの香りと色とりどりのお花に囲まれてリラックス出来ました。
    しっかり施術して頂き冷え気味の体質もいつしかぽかぽかに。
    気分転換も出来て素敵な一日になりました。

ねこどろぼう 様

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    また、暖かいお言葉もありがとうございます😌
    お疲れが強いご様子でしたので、コリの強い所に加え、足裏も重点的にほぐしましたが、揉み返し等なかったでしょうか?
    冷えはお身体のコリに繋がりますので、ぽかぽかになって良かったです。

またいつでもお越し下さいませ🌱✨
    またのご来店を心よりお待ち致しております☺️

返信日:2024年1月30日

デスクワークによる肩周りと眼の疲れを感じ、予約しました。
    ヒアリングも丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。とても心地よかったです。
    自宅で手軽にできるストレッチも教えていただいたので、少しでも維持できるよう頑張りたいです。

miyukigt 様

先日はご来店頂きありがとうございます🌱
    安心して施術を受けて頂けたとのこと、また、心地よかったと言って頂きとても嬉しいです☺️
    こちらこそありがとうございました。

紹介したストレッチで少しでも日々快適に過ごして頂けると幸いです✨
    寒い日が続いておりますので、血流を滞らせない様に意識して冬を乗り切りましょう😊

miyukigt様の次回のご来店、心よりお待ち致しております☺️🌱

返信日:2024年1月30日
  • Kazu39さんの口コミ

少し体調を崩していだのですが、体調に合わせて身体を温めながらゆっくりペースで施術をしていただきました。心身共にリラックスできて、体調も回復に向かい感謝しています。
    またよろしくお願いします。

Kazu39 様

いつもありがとうございます☺️🌱
    また暖かいお言葉もありがとうございます。
    リラックス出来る施術は身体の緊張から解放されたり、免疫力アップ効果があるので、体力が低下している時にはおススメです😊

その後体調やお身体はどうでしょうか?
    寒い季節は血流が悪くなり、体調も崩しやすくなります。
    暖かくして寒さを乗り切りましょう😌

Kazu39様のまたのお越しを心よりお待ちしております🌱✨

返信日:2024年1月7日
  • Rさんの口コミ

心地良すぎる良かったです。ありがとうございます。

R様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

心地良い時間になったとのお言葉とても嬉しいです😊
    その後お身体の調子はどうでしょうか?
    お身体のつっぱり感が強かったので、是非紹介したストレッチを日常生活に取り入れて頂けたらと思います🌱

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年11月11日

背中と肩が辛く、前日に急遽予約させていただきました。
    事前にどこが1番凝っているかなどヒアリングをしてくださり、重点的に揉みほぐしてくれました。
    特に肩甲骨剥がしがとても気持ちよく、辛かった背中と肩周りがとっても楽になりました!
    ヘッドマッサージも気持ちよくて、半分寝てしまっていました、、、😌
    最後に、簡単にできるストレッチも教えてくださったので、仕事の合間などにやろうと思います。

お店も素敵な雰囲気でとても心地よかったです!💐

お花に囲まれた心地よい空間でリラックスでき、時間があっという間でした!
    施術後は身体が軽くなりましたが、家でできるストレッチの方法も教えていただき良かったです。

Kinako 様

先日は再度ご来店頂きありがとうございました😊
    リラックスして頂けたとのお言葉、ありがとうございます。

その後腰やお身体の調子はどうでしょうか。
    ストレッチ等のセルフメンテナンスにお力を入れていらっしゃって、とても感心致しました!

またお力になれる事があれば嬉しいです。

Kinako 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌱

田野崎

返信日:2023年9月14日
  • Manaさんの口コミ

お花屋さんがお休みの曜日に営業されているそうで、セラピストさんは穏やかな雰囲気だしとても素敵な空間でした・・!マッサージは希望通りの強さで対応してくださり、特に肩甲骨周りが本当に気持ち良くほぐされました。マッサージ&ストレッチ後、自宅でできるストレッチもレクチャーしてもらえたので日課にして体質改善に努めようと思います!メンテナンスのため、また予約させていただきます!

Mana 様

先日はご来店頂きありがとうございました🌱

お店の空間を気に入ってもらえて嬉しいです☺️
    圧の強さはお好みに合わせての対応を心掛けているので、ご要望があれば気兼ねなくお申し付け下さいね😊

その後お身体の調子はどうでしょうか?
    夏の疲れが出ている方が多いので、ご自愛下さいませ。

次回またMana様にお会い出来るのを楽しみにしております☺️✨

返信日:2023年8月31日
  • あおいさんの口コミ

突然の予約、時間変更にも対応してくださり、大変助かりました。
    初めてこういったマッサージで緊張していましたが、お部屋も綺麗で、丁寧な接客にリラックスすることができました。
    ストレッチも教えてくださり、これから実践しようと思います。

休みがあえば、ぜひまた行きたいです。

あおい 様

先日はご来店頂きありがとうございました🌱

初めてのお店に当サロンを選んで頂いて、とても嬉しいです☺️

その後お身体はどうでしょうか?
    はじめてのもみほぐしで、好転反応などは出なかったでしょうか😌
    ストレッチも是非続けて下さいね😊

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌱

返信日:2023年8月20日

まずリラックスできるお部屋が素敵でした。身体の全ての箇所を丁寧にチェックしほぐしていただき、とてもリラックスできました。身体だけでなく、心もほっとできてすごく良かったです。家で教えて頂いたストレッチも続け、少しでも楽に過ごせるように努めたいと思います。またお世話になりたいです。よろしくお願いいたします😊

むにママ様

先日はKea Forestにお越し頂きありがとうございました🌳
    温かいメッセージもありがとうございます😊

Keaでの時間が心も身体もリラックスできた時間になったこと、とても嬉しいです☺️

肩のお疲れはその後どうでしょうか?

紹介したストレッチも夜のストレッチに加えて続けてみて下さいね☺️

むにママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌱

返信日:2023年7月23日
  • かなさんの口コミ

全身とてもいい感じにほぐれ、リラックスできました!

かな 様

先日はご来店頂きありがとうございます🌱
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。

その後お身体の調子はどうでしょうか😊?
    まだまだ暑い日が続き、寝苦しかったりすると思います。
    無理なさらずにお過ごしください😌

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌱✨

返信日:2023年7月20日
  • ringoさんの口コミ

気づかない内に、こんなに身体が疲れてたんだなーと気づくことができました。
    心も身体もリラックスできて、途中から眠ってしまうほど、最高に気持ちのよい時間でした。
    終わったあとは、頭からつま先まで、とっても軽くなり、その日はぐっすり眠ることが出来ました。
    特に首の凝りがひどかったのですが、本当に楽になりました。ありがとうございました!
    また必ず伺います!

ringo 様

先日はご来店頂きありがとうございます🌱
    また、温かいメッセージもありがとうございます😊

首のコリはその後どうでしょうか?
    コリがとても強かったので、お疲れを溜めていらっしゃったんだなと感じます。
    無理なさらずに日々をお過ごしくださいね😌

施術後の夜もぐっすり眠れたようで、良かったです。

ringo 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌱

返信日:2023年7月20日
  • 洋すけさんの口コミ

背中と腰の痛みが続いていたので、もみほぐしをしてもらいに来店しました。極上のリラクゼーションコースを選びましたが、ストレッチも取り入れてくれ、伸ばしてもらいとてもスッキリしました。辛かった所もだいぶほぐれました。ありがとうございました。次回も楽しみです。

洋すけ 様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

また、温かいお言葉もありがとうございます🌱

お身体がラクになったようで、本当に良かったです。
    腰が特に辛そうでしたが、その後腰の調子はどうでしょうか😌
    紹介したストレッチも是非日常生活に取り入れて頂けたら嬉しいです⭐︎

洋すけ様のご来店をまたいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年6月29日
  • ペルーサさんの口コミ

リラクゼーションコース最高でした。
    マッサージにはしばらく行けてなかったのですが
    こんなに体が軽くなるんだと感激しましたし
    いろんなところを伸ばしてもらうのが気持ちよかったです!
    伸ばすのが気持ちいいというのは体質改善のコースがピッタリなのかもしれないので、次は体質改善のコースも体験してみたいです。
    また近いうちに行けたらと思います。

本当にありがとうございました!

ペルーサさん

先日はご来店頂きありがとうございました。
    温かいお言葉もありがとうございます。

施術後お身体が軽くなったとのこと、私も嬉しいです😊

仰る通り、ストレッチが気持ち良く感じられたり、お身体のつっぱりが強い方は体質改善コースも合うと思うので、次回は体質改善コース是非トライしてみて下さいね✨

またのペルーサさんのご来店を心よりお待ちしております🌱

返信日:2023年6月4日

身体のコリが強まり、以前より気になっていたこちらのお店にお世話になりました。
    緊張していましたが、とても温かく迎え入れてくださり、安心して施術を受けることができました。

細やかに力加減を気にかけてくださり、気持ちよく全身をほぐしていただきました。肩甲骨はがしで引っ張っていただいたり、頭からほぐしていただいたりと全身を整えてもらい、本当に行ってよかったです。

小鳥のさえずりのする音楽を聴きながら、久しぶりにゆったりした気持ちで心身を大事にできた時間でした。

また宜しくお願いいたします。

May さん

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また温かいお言葉もありがとうございます☺️

施術や身体を大切にする時間を満喫して頂けた様でとても嬉しいです🌱

お身体のお疲れやコリが強かったですが、その後お身体はどうでしょうか?
    無理なさらず、またいつでもほぐしにお越し下さいね☺️

またMayさんにお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2023年6月4日
  • hpさんの口コミ

セラピストさんが、以前いらっしゃったお店からお世話になっていますが、こちらの店舗は初めて伺いました。
    アンティーク風の店内は、植物🪴のみずみずしさに溢れていて気持ちがいい。
    セラピストさんの人あたりと雰囲気の良さにもいつも癒されます。
    施術は、不調な箇所を触り、カウンセリングと併せて原因の部分を丁寧に探してケアしてくれて、「え?そんなところが張ってたの?」なんて驚きも。
    また、せっかくと思い追加でお願いしたヘッドマッサージが絶品でした✨優しいタッチですが、暖かくツボ?を刺激して思考までスッキリしたような感覚😌これはリピートしたい!
    帰り際に、今日不調だった箇所に必要な簡単なストレッチも教えてくれました。この場だけでなく、日常でも身体のケアをして下さいって心遣いはセラピストとして真摯でいる証だなぁと関心しました。
    帰り道疲れていた身体だけでなく、心も爽快感に溢れて満たされました。

hpさん

いつもありがとうございます!
    また沢山の温かいお言葉ありがとうございます☺️
    とても嬉しいです☺️
    肩を中心に全身お疲れとのことで、ストレッチをかけながら全身をほぐしていきましたが、施術後の調子はいかがでしょうか?
    以前に紹介したストレッチを続いてやって頂いているとのこと、嬉しかったです!今回紹介したストレッチも是非加えて引き続きお身体のメンテナンスを続けて頂けて下さい✨
    アイベッドケア+ネックケアも気に入って頂き良かったです!!

改めてありがとうございました。

またのご来店をいつでもお待ちしております🌳

返信日:2023年4月28日
  • ピーちゃんさんの口コミ

急な予約でしたが、対応して頂きありがとうございました。子供の抱っこであちこち大変な事になっていましたが、全身施術して頂きスッキリして帰る事ができました。また行く際には宜しくお願い致します。

ピーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    お子様の抱っこでお身体辛そうでしたが、スッキリして頂けたとのお言葉とても嬉しいです😊
    その後お身体の調子はどうでしょうか?

ピーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌱

返信日:2023年4月6日
  • カナさんの口コミ

急な予約に対応して下さり助かりました😌
    お写真で見て素敵な空間だと思い、伺ってみてもやっぱり素敵な空間でした✨✨
    施術も、すごく気持ちよかったです!
    痛くないですか?とお声がけもこまめにして頂いて、ありがとうございました。
    ハーブミントティー🌿とお土産の白い恋人、とても美味しかったです🍵
    お姉さんのお人柄もとても素敵でした☺️
    次回もよろしくお願い致します🤲

Kea Forestさんからの返信

カナさん、先日はご来店頂きありがとうございました☺️🌸
    また、沢山の温かいお言葉ありがとうございます😌

その後体調や頭痛などはどうでしょうか?
    まだ寒い日もありますのでご自愛下さいませ🍀
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
    次回のご来店時またお会い出来るのを楽しみにしています🌱

返信日:2023年3月1日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧