hpさんからのKea Forest所属・Kea Forestの口コミ

• hpさんの口コミ

セラピストさんが、以前いらっしゃったお店からお世話になっていますが、こちらの店舗は初めて伺いました。
    アンティーク風の店内は、植物🪴のみずみずしさに溢れていて気持ちがいい。
    セラピストさんの人あたりと雰囲気の良さにもいつも癒されます。
    施術は、不調な箇所を触り、カウンセリングと併せて原因の部分を丁寧に探してケアしてくれて、「え?そんなところが張ってたの?」なんて驚きも。
    また、せっかくと思い追加でお願いしたヘッドマッサージが絶品でした✨優しいタッチですが、暖かくツボ?を刺激して思考までスッキリしたような感覚😌これはリピートしたい!
    帰り際に、今日不調だった箇所に必要な簡単なストレッチも教えてくれました。この場だけでなく、日常でも身体のケアをして下さいって心遣いはセラピストとして真摯でいる証だなぁと関心しました。
    帰り道疲れていた身体だけでなく、心も爽快感に溢れて満たされました。

Kea Forestのプロフィール画像

Kea Forestさんからの返信

hpさん

いつもありがとうございます!
    また沢山の温かいお言葉ありがとうございます☺️
    とても嬉しいです☺️
    肩を中心に全身お疲れとのことで、ストレッチをかけながら全身をほぐしていきましたが、施術後の調子はいかがでしょうか?
    以前に紹介したストレッチを続いてやって頂いているとのこと、嬉しかったです!今回紹介したストレッチも是非加えて引き続きお身体のメンテナンスを続けて頂けて下さい✨
    アイベッドケア+ネックケアも気に入って頂き良かったです!!

改めてありがとうございました。

またのご来店をいつでもお待ちしております🌳

返信日:2023年4月28日

Kea Forest所属・Kea Forestの口コミ