Global Eyessakai GlobalEyes

菅原博人さんの口コミ
今回はカット、パーマ、頭のマッサージの施術をしてもらいました。 安定感がすごいです。 技術も会話も! また行きたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2019年4月5日来店回数:4回
sakai GlobalEyesさんからの返信
菅原様 いつもCANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 ヘアスタイル気に入って頂いてとても嬉しく思います! また髪の毛で気になる事があればご相談下さい! 私も沢山お話できてとても楽しい時間を過ごせました☆ これからも、菅原様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 菅原様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 弥月
返信日:2019年4月12日
菅原博人さんの口コミ
予約した時間に間に合わなかったのですが、嫌な顔1つせず対応してくれました。ありがとうございます。 漠然としたイメージをカッコよく仕上げていただきました。 終始明るく丁寧で、話も楽しくサロンでの時間が過ごせました。 また行きます。ありがとうございました。
来店日:2019年2月22日来店回数:4回
sakai GlobalEyesさんからの返信
菅原様 いつもCANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 ヘアスタイル気に入って頂いてとても嬉しく思います。 私も沢山お話し出来てとても 楽しい時間を過ごせました☆ また髪の毛で気になる事があればご相談下さい! これからも、菅原様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 菅原様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 弥月
返信日:2019年2月23日
なみさんの口コミ
初めてのパーマでアドバイスいただいたり、とても親切でまたお願いしたいなと思いました! ありがとうございました✨
来店日:2019年1月27日来店回数:3回
sakai GlobalEyesさんからの返信
なみぺ様 CANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 ヘアスタイル気に入って頂いてとても嬉しく思います。 パーマ初めてかけてとても雰囲気変わって 素敵でした!! スタイリングが分からない時はいつでも 聞いてくださいね! また髪の毛で気になる事があればご相談下さい! これからも、なみぺ様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 なみぺ様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 弥月
返信日:2019年1月30日
Shimaさんの口コミ
初めて伺いました! サロンの雰囲気もよく、とても丁寧に対応していただきました。久々のカラーでしたがカウンセリングもしっかりしていただき相談に乗っていただいたのでとても気に入った髪色になりました! ありがとうございました!
来店日:2019年1月16日来店回数:3回
sakai GlobalEyesさんからの返信
Shima様 CANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 ヘアスタイル気に入って頂いてとても嬉しく思います。 想像以上に赤みが消えてキレイなお色味でしたね★ また髪の毛で気になる事があればご相談下さい! これからも、Shima様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 Shima様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 弥月
返信日:2019年1月16日
ななさんの口コミ
とても素敵な方でした! 細かい気遣いをしてくださり カラーも思った通りにしていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2018年12月17日
sakai GlobalEyesさんからの返信
なな様 CANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 ヘアスタイル気に入って頂いてとても嬉しく思います。 また髪の毛で気になる事があればご相談下さい! これからも、なな様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 なな様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 弥月
返信日:2018年12月31日
伸ばし途中ということや仕事上あまり明るいカラーにできないことを伝えると、的確にアドバイスをしてくださり助かりました‼︎ 是非またお願いしたいです☺︎
来店日:2018年12月8日来店回数:3回
sakai GlobalEyesさんからの返信
eni様 CANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 ヘアスタイル気に入って頂いてとても嬉しく思います。 また髪の毛で気になる事があればご相談下さい! これからも、eni様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 eni様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 弥月
返信日:2018年12月12日
SieR.さんの口コミ
昨日はありがとうございました! 素敵な髪型、髪色にして頂きました。 髪質のことなどにも相談に乗っていただけて とても嬉しかったです! またお願いしたいです。 本当にありがとうございました!
来店日:2018年10月6日
sakai GlobalEyesさんからの返信
CANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 髪型気に入って頂けた事とても嬉しく思います。 沢山お話しできて楽しかったです! また髪の毛で気になる事があればご相談下さい! これからも、sieR様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 sieR様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 井上弥月
返信日:2018年10月11日
菅原博人さんの口コミ
弥月さんは、親身になって話を聞いてくれて楽しい時間を過ごせました。 カットも大満足で シャンプーもヘッドスパも大満足でした。 また行きたいと思わせてくる人でした。 ありがとうございました。
来店日:2018年8月20日来店回数:4回
sakai GlobalEyesさんからの返信
CANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 髪型やスパなど気に入って頂けた事 とても嬉しく思います。 私も沢山お話できてとても楽しい時間でした。 これからも、菅原様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 菅原様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 井上弥月
返信日:2018年8月22日
h- kudouさんの口コミ
とても親しみやすく楽しい時間でした! 無茶なオーダーにも丁寧に対応して下さって良かったです!
来店日:2018年8月10日来店回数:4回
sakai GlobalEyesさんからの返信
CANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 髪型気に入って頂けた事とても嬉しく思います。 沢山お話しできて楽しかったです! また髪の毛のうねりなど気になる際は ご利用下さい! これからも、h-kudou様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 h-kudou様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 井上弥月
mayさんの口コミ
とても丁寧に希望を聞いて下さり、仕上がりは大満足です! ドライやスタイリングの方法も教えて頂いたので助かりました。 カラーもお願いしたので長時間になりましたが、飲み物の交換やトイレの声掛けなど、細かく気を遣ってくださり快適に過ごせました。 明るく気さくにお話ししてくださって、有難うございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) またお願い致します!
来店日:2018年8月8日
sakai GlobalEyesさんからの返信
CANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 髪型気に入って頂けた事とても嬉しく思います。 まだまだ汗や湿気の時期は続きますので 髪の毛のうねりなど気になる際はご利用下さい! これからも、may様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 may様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 井上弥月
さとひーさんの口コミ
当日に予約して、更に遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔せずに施術して下さりありがとうございました! お店の雰囲気がとても良かったです。 いつも前髪を切られすぎてしまうので今回の美容室さんもそうなのかなあと思ったら、口頭で説明したにも関わらずイメージ通りにして下さいました! カラーを塗って下さった美容師さんとの会話も楽しかったですし、些細なことに気遣いして下さって嬉しかったです! シャンプーして下さった方もとても気持ち良かったです!マッサージを初めてされたのですが力加減がいい感じで肩こりが無くなったような気がしますw またお願いしたいです! ありがとうございました(´∀`)
来店日:2018年8月5日来店回数:2回
sakai GlobalEyesさんからの返信
CANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 髪型気に入って頂けた事とても嬉しく思います。 ブリーチでのカラーは抜けやすいと思いますので また気になる際はご利用下さい! これからも、里平優様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 里平優様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 井上弥月
yuiさんの口コミ
久しぶりのショートで少し抵抗がありましたが、似合うように切ってくださいました。とても気に入っています!妊娠中だと伝えると、施術中に何度かお腹のことを気にして声を掛けて下さり、嬉しかったです。途中他のスタッフの方に変わることもありましたが、皆さん親切にして下さいました。また機会がありましたら、お願いします。
来店日:2018年6月17日
sakai GlobalEyesさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 久々のボブスタイルでしたね! 喜んで頂けてとても嬉しいです☆ これから出産や子育てで忙しくなると 思いますが、またお時間ありましたら 是非お越しください! お会い出来る事を心よりお待ちしております。
返信日:2018年6月17日
かなやん✭*.+゚さんの口コミ
昨日は営業終わりにありがとうございましたっ!バッサリ切って中学以来のボブですが気に入ってます(*´ω`*) 迅速なミニモでのやり取りや連れも一緒でしたがご丁寧な対応にも本当に感謝です(⑉> ᴗ <⑉) 連れも丁寧な対応だしよかったねと絶賛してました! 井上さんは感じがよく雰囲気も喋り方もふわふわしてて癒されてました(^^) 会話も楽しかったのであっという間でした(^・ェ・^) 巻き方のアドバイスもありがとうございます( ˙˘˙ ) 最後にスタイリストさんかな?その方に前髪を浮かないように生え際を下に向けるようにして頂いたのも感謝です( *´艸`) またお邪魔しますので100人カットに試験頑張って下さい! ホントありがとうございました!!(^^)
来店日:2018年3月30日
sakai GlobalEyesさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺︎ ばっさりカットしてとても軽くなりましたね! ボブすごく似合ってましたよ★ お連れ様も一緒にお待ちいただいて ありがとうございました☺︎ 色々なお話を出来てとても楽しかったです! 試験頑張りますね! またお会い出来るのを楽しみにしています!!
返信日:2018年3月31日
mamiさんの口コミ
少し短くするのに抵抗があったのですが、すごく素敵にセットまでしていただいて、そのうちベリーショートにも挑戦してみようかな、と思いました☆ いろいろなお話しもできて楽しかったです! ありがとうございました♫
来店日:2018年3月29日
sakai GlobalEyesさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました☺︎ ばっさりカットしてとっても似合っていました! ぜひショートスタイリストも挑戦してみて欲しいです★ インターンや就活大変だと思いますが 夢に向かって頑張って下さい☺︎! 応援してます!!! ありがとうございました!!!
返信日:2018年3月30日
ちえさんの口コミ
先日はありがとうございました! 口コミ書くの遅くなってすみません。 思い切ってバッサリ切ってもらい、とてもスッキリしました。 毎日のシャンプーもドライヤーもめちゃくちゃ楽ちんです。 仕上げに使ってもらったのがすごく良かったので、ストレートアイロンも購入しちゃいました。 朝のセットが短時間で楽に綺麗にできるので、最近は髪を結ばずに下ろすスタイルばかりです。 家族や同僚の評判も上々です(´ω`*) ほんとボブにして良かった〜。 100人カット、がんばってください! また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2018年3月15日
sakai GlobalEyesさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎ 髪型気に入って頂いて凄く嬉しいです!! ストレートアイロンは内巻きも外ハネも 色々なスタイルが出来るのでとても便利です! クセも伸ばせますもんね☺︎★ またスタイリングわからない事があれば いつでもお問い合わせ下さいね! 嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2018年3月22日
マスさんの口コミ
雰囲気もよく、会話も楽しく過ごせました。 仕上がりも満足いきました。また、お願いしたいです。
来店日:2018年2月20日
sakai GlobalEyesさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺︎ 短くしてサッパリでしたね! スポーツの話など沢山できて とても楽しかったです!! またぜひご来店下さいね☺︎★
返信日:2018年2月21日
正矢さんの口コミ
仕上がりも良く よい時間になりました。 100人カット頑張ってください ありがとうございました。
来店日:2018年2月20日
sakai GlobalEyesさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺︎ カット喜んで頂けて嬉しいです! お話とても楽しかったです☺︎★ フェス楽しんで下さいね!!
返信日:2018年2月21日
ゆいかさんの口コミ
素敵にしあげてもらいました! 髪のケアまでアドバイスしていただいて丁寧でとても良かったです!
来店日:2018年2月19日来店回数:2回
sakai GlobalEyesさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺︎ ばっさりカットしてとてもスッキリしましたね!! スポーツや食べ物のお話も出来て楽しかったです★ またお会いできるの楽しみにしています!!
返信日:2018年2月19日
M.Yさんの口コミ
ばっさりカットしてもらいスッキリして仕上がりも満足! やり取りから施術までとても丁寧でした(^ω^) シャンプーも気持ちよかったです☆ 100人カット残り頑張ってください٩(ˊωˋ*)و
来店日:2018年2月18日
sakai GlobalEyesさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺︎ これから忙しくなると思いますが ばっさりカットしたので楽になると嬉しいです! またお会い出来るの楽しみにしています!!
返信日:2018年2月19日
あ や みさんの口コミ
今日はありがとうございました! 思っていた通りに切ってくれて髪の毛もスッキリしました!*\(^o^)/*カットが0円なのにお金払って切ってもらう時と同じくらい上手でよかったです!シャンプーも気持ちよくて、髪の毛がツヤツヤになりました!お話も楽しくてまた行きたいと思いました♡100人カット頑張ってください ⍢⃝❤︎
来店日:2018年2月15日来店回数:2回
sakai GlobalEyesさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺︎ カットやシャンプー気に入って頂いてとても嬉しいです! 沢山お話出来てとても楽しかったです★★ またお会いできるのを楽しみにしています☺︎★
返信日:2018年2月15日
- 1