Global Eyessakai GlobalEyes

sayaさんの口コミ
二回目です♡ 仕事柄暗くしないといけない+けど真っ黒すぎは重たくなるから嫌というわがままを前回も今回も大満足なカラーに仕上げてくれました(^_^) 新しいお店でも頑張ってください、またお願いします(*^o^*)♡♡
来店日:2020年2月21日来店回数:2回
yuchiruさんの口コミ
カラーの色合いも気に入っています!ありがとうございました!
来店日:2020年2月13日来店回数:2回
sakai GlobalEyesさんからの返信
yuchiru様 いつもCANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです☆ また髪の毛で気になる事があれば何でもご相談下さい! これからも、yuchiru様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 yuchiru様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 弥月
返信日:2020年2月17日
sayaさんの口コミ
初来店です。 とっても満足でした〜(*^_^*)♡♡ またお願いしたいです。 ありがとうございました♡
来店日:2020年1月12日来店回数:2回
sakai GlobalEyesさんからの返信
池さや様 いつもCANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです☆ また髪の毛で気になる事があれば何でもご相談下さい! これからも、池さや様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 池さや様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 弥月
やちよさんの口コミ
ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、親身になって考えて下さりすごく素敵にしていただきました。 色もとっても綺麗で、感動です✨ 関わってくださった皆様に感謝しています。 またお世話になりたいです。その時はまたよろしくお願いします!! ワンカール、がんばります!
来店日:2019年12月29日
sakai GlobalEyesさんからの返信
やちよ様 いつもCANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 また髪の毛で気になる事があれば何でもご相談下さい! ワンカール頑張って下さいね☆ これからも、やちよ様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 やちよ様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 弥月
りなさんの口コミ
今日は忙しい時間帯にありがとうごさいました。 イメージがはっきり決まってない状態でお店に向かったのですが、相談しながらカットとカラーお願いしたら髪型も色合いもかわいくして下さったので大満足です!ありがとうございました(^^)
来店日:2019年12月25日
sakai GlobalEyesさんからの返信
りな様 CANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです☆ また髪の毛で気になる事があれば何でもご相談下さい! これからも、りな様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 りな様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 弥月
かなさんの口コミ
髪色を悩んで行ったのですが親身になり相談に乗って下さって綺麗な髪色にして下さりました! とても可愛い髪色と髪型して下さって満足しております。 また次回もお願いさせて頂きたいと思ってます宜しくお願い致します! 本当にありがとうございました!
来店日:2019年12月21日
sakai GlobalEyesさんからの返信
かな様 CANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 ヘアスタイル悩みますよね! また髪の毛で気になる事があれば何でもご相談下さい! これからも、かな様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 かな様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 弥月
さとちんさんの口コミ
担当してくださったスタッフさんの対応も良かったし初めてインナーカラーをしたのですが色々アドバイスしてくださりとても素敵なカラーに仕上がりました。 年齢や仕事柄的に派手な感じは嫌だったのですがとても落ち着いた感じで良かったです。 周りからの評判も良くて大満足です♡ シャンプーの場所は回りにカーテンをしてくださるのでとてもリラックス出来てアロマの香りも癒されました。 また行きたいと思える美容室でした。 本当にありがとうございました。
来店日:2019年11月29日
sakai GlobalEyesさんからの返信
さとちん様 CANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです☆ インナーカラーとてもお似合いでしたね! また髪の毛で気になる事があれば何でもご相談下さい! これからも、さとちん様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 さとちん様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 弥月
返信日:2019年12月7日
あやえさんの口コミ
カットとカラー、トリートメントをしてもらいました✨ 仕上がりはもちろん、楽しく会話しながら施術してもらえました! 久しぶりのイメチェン、すごく気分が明るくなりました♡ ありがとうございました😊
来店日:2019年11月27日来店回数:2回
sakai GlobalEyesさんからの返信
あやえ様 いつもCANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです☆ また髪の毛で気になる事があれば何でもご相談下さい! これからも、あやえ様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 あやえ様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 弥月
返信日:2019年12月7日
かほりさんの口コミ
昨日は対応ありがとうございました!髪の毛をくるくる巻いてくれるところまでしていただきたかったですが、アシスタントの方も丁寧に対応してくださり、ケータイに集中してしまってた私に嫌な顔せずに笑顔で対応して下さって、すごく印象に残りました!お任せでパーマかけていただきましたが、周りの評判も本当に良くて、次回もお願いしたいです!!ありがとうございました!
来店日:2019年10月19日
sakai GlobalEyesさんからの返信
かほり様 CANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです☆ また髪の毛で気になる事があれば何でもご相談下さい! これからも、かほり様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 かほり様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 弥月
返信日:2019年11月15日
tkpさんの口コミ
急な予約でしたが、すぐ対応していただけたのと仕上がりにも満足してます(^.^)
来店日:2019年10月14日
sakai GlobalEyesさんからの返信
ゆきた様 CANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 ヘアスタイル気に入って頂けた事嬉しく思います! 伸ばしていくのにあたって、またメンテナンス させて下さい!! ヘアスタイルの事何でもご相談下さいね☆ これからも、ゆきた様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 ゆきた様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 弥月
返信日:2019年10月15日
みかんさんの口コミ
初めてのパーマで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングや説明をしてくださって安心してお任せできました。施術中の皆さんとのお話も楽しかったです♪またよろしくお願いします!
来店日:2019年10月4日来店回数:2回
sakai GlobalEyesさんからの返信
みかん様 CANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 パーマ気に入って頂けた事嬉しく思います! イメージチェンジされてとてもステキでした! また何でもご相談下さい☆ これからも、みかん様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 みかん様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 弥月
返信日:2019年10月15日
まさんの口コミ
カラーの相談乗ってもらっていい色に染めてもらいました〜! 時間気にさせちゃってごめんなさい… またお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
来店日:2019年9月5日
sakai GlobalEyesさんからの返信
ま様 CANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 お色気に入って頂けた事嬉しく思います! また何でもご相談下さい☆ これからも、ま様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 ま様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 弥月
返信日:2019年9月8日
はなさんの口コミ
当日予約で行ってもらいました。 仕上がりも想像以上でとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2019年8月11日
sakai GlobalEyesさんからの返信
はな様 CANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 ヘアスタイル気に入って頂いてとても嬉しく思います! また髪の毛で気になる事があれば何でもご相談下さい! これからも、はな様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 はな様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 弥月
早紀さんの口コミ
とても楽しい時間ありがとうございました♪急遽カラーをいれていただいてありがとうございました、今度は髪の毛を伸ばすために通いたいと思います、またよろしくお願いします♪
来店日:2019年8月3日来店回数:2回
sakai GlobalEyesさんからの返信
早紀様 CANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 ヘアスタイル気に入って頂いてとても嬉しく思います! これから髪の毛伸ばしていきましょうね☆ また髪の毛で気になる事があれば何でもご相談下さい! これからも、早紀様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 早紀様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 弥月
ほのかさんの口コミ
ありがとうございました🙇♀️
来店日:2019年7月12日
sakai GlobalEyesさんからの返信
ほのか様 CANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 また髪の毛で気になる事があれば何でもご相談下さい! これからも、ほのか様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 ほのか様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 弥月
すずぴーさんの口コミ
弥月さんもアシスタントの方もとても気さくで話しやすく細かく髪の要望や相談も聞いて下さりとても気に入りました。 アシスタントの方と細かく入れ替わりがあり最後の仕上げまで対応して頂くことが出来なかったのが少し残念でしたがアシスタントの方も連携が取れておりスタイリングに関してなど相談させて頂いたら細かくアドバイスをして下さいました。 これからはこちらの美容室と弥月さんにお世話になろうと思います!
来店日:2019年6月30日
sakai GlobalEyesさんからの返信
すずぴー様 CANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 ヘアスタイル気に入って頂いてとても嬉しく思います! インナーカラーのオレンジがとても お似合いで素敵でしたね☆ また髪の毛で気になる事があれば何でもご相談下さい! これからも、すずぴー様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 すずぴー様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 弥月
返信日:2019年7月4日
ななみさんの口コミ
とにかく接客が丁寧です😊 いろんな悩みも親身になって聞いてくださって本当に感謝しています!!
来店日:2019年5月17日
sakai GlobalEyesさんからの返信
ななみ様 CANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 ヘアスタイル気に入って頂いてとても嬉しく思います! また髪の毛で気になる事があれば何でもご相談下さい! これからも、ななみ様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 ななみ様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 弥月
返信日:2019年5月24日
ひさんの口コミ
トリートメントでサラサラになりましたありがとうございます💓
来店日:2019年5月9日
sakai GlobalEyesさんからの返信
あ様 CANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 ヘアスタイル気に入って頂いてとても嬉しく思います! また髪の毛で気になる事があれば何でもご相談下さい! これからも、あ様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 あ様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 弥月
返信日:2019年5月11日
夏希さんの口コミ
久しぶりにショートにしたのですが、周りの反応も良く、めちゃくちゃお気に入りです!ありがとうございます。 接客も施術もすべて大満足です!
来店日:2019年5月2日来店回数:5回
sakai GlobalEyesさんからの返信
夏希様 CANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 ヘアスタイル気に入って頂いてとても嬉しく思います! ショートヘアとてもにお似合いでした☆ 新しいヘアスタイル楽しんで下さいね! また髪の毛で気になる事があれば何でもご相談下さい! これからも、夏希様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 夏希様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 弥月
返信日:2019年5月11日
AKIさんの口コミ
今日で2回目でした🌟 前回同様、完璧な仕上がりにして頂きました❣⃛ 昔から縮毛矯正をかけてきましたが、 井上さんの縮毛矯正が1番私に合っていて ここの美容室を見つけて本当によかったなぁって思います😭 髪の悩みも真剣に聞いて下さり、ありがとうございます🌟 またよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ シャンプーをして下さった方(前回も同じ方でした)も 話しやすくて何よりシャンプーやマッサージが 本当にお上手で幸せな気持ちになりました❣⃛
来店日:2019年4月22日来店回数:5回
sakai GlobalEyesさんからの返信
AKI様 いつもCANVAS.をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 ヘアスタイル気に入って頂いてとても嬉しく思います! また髪の毛で気になる事があれば何でもご相談下さい! これからも、AKI様に似合うヘアスタイルを ご提案させて頂けます様日々精神してまいります。 AKI様のご来店を心よりお待ちしております。 CANVAS. stylist 弥月
返信日:2019年4月27日
- 1