minion浦和 🎀Sasouの掲載
minion浦和 🎀Sasouのプロフィール画像
minion 浦和店ミニオン ウラワテンminion浦和 🎀Sasou

浦和駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

minion浦和 🎀Sasouの口コミ

• 菜々美のプロフィール画像

菜々美さんの口コミ

全然目しみないしすっごく丁寧な施術でリラックスした状態で受けられました!ありがとうございました!

【5月4日16:30~17:30のみ!】ラッシュリフトorパリジェンヌ🌷最高級コーティング&トリートメント付き🌷 ¥3,000

来店日:2023年5月4日

minion浦和 🎀Sasouさんからの返信

菜々美 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! その後はお目元トラブルなどは大丈夫でしょうか? お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです🫧 是非また、宜しくお願い致します☺️

返信日:2023年5月13日
  • エリーのプロフィール画像

エリーさんの口コミ

綺麗にあげていただきました!ありがとうございます(^^)

【5月4.5日のみ!】ラッシュリフトorパリジェンヌ🌷最高級コーティング&トリートメント付き ¥3,500

来店日:2023年5月4日

minion浦和 🎀Sasouさんからの返信

えり 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! 是非また、宜しくお願い致します🦋

返信日:2023年5月13日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても綺麗に理想通り仕上げてくれました!またお願いしたいです有難うございました(^^)♪

【5月ミニモ価格♪】人気沸騰中!ハリウッドブロウリフト🌷メイク付き🌷 ¥3,800

来店日:2023年5月3日

minion浦和 🎀Sasouさんからの返信

r 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🫧 凄くお似合いでした! 是非また、宜しくお願い致します!

返信日:2023年5月4日
  • Mikuのプロフィール画像

Mikuさんの口コミ

〜3回目です〜 すごく綺麗に上がって大満足です!! 染みてないですか?など優しく声かけて下さって、 凄く親切だなと思いました。☺️ 次もよろしくお願いします🥺

【4月24日のみ!】ラッシュリフトorパリジェンヌ🌷最高級コーティング&トリートメント付き ¥3,500

来店日:2023年4月24日来店回数:3

minion浦和 🎀Sasouさんからの返信

ミク 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 定期的に来て頂いて、お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです☺️ まつ毛もすごく長くなっているのでパリジェンヌがお似合いです! 是非次回も宜しくお願い致します🫧

返信日:2023年4月26日
  • りょーたろすのプロフィール画像

りょーたろすさんの口コミ

前回同様完璧に仕上げて頂きありがとうございました😁 2回目なのですがいつもリラックスできる環境を作って頂き満足しています! 次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

【メンズの方】ハリウッドブロウリフト ¥3,500

来店日:2023年4月20日来店回数:3

minion浦和 🎀Sasouさんからの返信

りょーたろす 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 その後はお肌トラブルなど大丈夫でしょうか?? 今回もお仕上がり喜んで頂けてよかったです☺️ 凄くお似合いです! 次回も是非宜しくお願い致します🌷

返信日:2023年4月21日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

自分の理想の眉毛になるように、丁寧に相談しながら進めてくださったので、理想の眉毛にしてもらうことができました。メイクをしなくても、綺麗な眉毛にしてもらえたので、これからメイクが楽になりそうです! ありがとうございました!!

【4月ミニモ価格♪】人気沸騰中!ハリウッドブロウリフト🌷メイク付き🌷 ¥3,800

来店日:2023年4月16日来店回数:2

minion浦和 🎀Sasouさんからの返信

う 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! その後お肌トラブルなど大丈夫でしょうか? お仕上がり喜んで頂けてよかったです☺️ 形も凄くお似合いでした! 次回も是非ご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年4月17日
  • おとうふちゃんのプロフィール画像

おとうふちゃんさんの口コミ

お店の行き方が、説明どうりでわかりやすかったです。希望を聞いてくださり、さらにこうした方が、よくなりますと、言ってくださったので、思っていた以上の出来上がりでした。メイクのやり方も教えてくれました。とても優しくて、ぜひ定期的にお願いしたいです。

【4月ミニモ価格♪】アイブロウスタイリング🌷WAX脱毛メイク付き🌷(メイク無3500円) ¥3,800

来店日:2023年4月13日

minion浦和 🎀Sasouさんからの返信

おとうふちゃん 様 先日はご来店誠にありがとうございました☺️ その後お肌トラブルなど大丈夫でしょうか?? 嬉しい口コミありがとうございます🌷 楽しいお話が出来て楽しかったです🫧 次回も是非宜しくお願い致します。

返信日:2023年4月15日
  • みのプロフィール画像

当日の予約でしたが眉のワックス脱毛とマツパありがとうございました🙂綺麗にしてくださってありがとうございます!とくに初めてのメーテルロッドは、すごく気に入りました!また、ぜひよろしくお願いします😊

【3月31日のみ!】アイブロウスタイリング🌷メイク付き🌷(メンズも可) ¥3,000

来店日:2023年3月31日来店回数:2

minion浦和 🎀Sasouさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌷 目尻流しめのデザイン凄くお似合いで可愛かったです🫧 アイブロウも喜んで頂けて良かったです! また、ご予約お待ちしております☺️

返信日:2023年3月31日
  • りょーたろすのプロフィール画像

りょーたろすさんの口コミ

キリッとした目力のある感じという要望に対して、完璧なイメージ通り以上に仕上げて頂きありがとうございました🙇 これから施術を任せたいなと思います。 またよろしくお願いします😊

【メンズの方】ハリウッドブロウリフト ¥3,500

来店日:2023年3月24日来店回数:3

minion浦和 🎀Sasouさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🌷 お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☺️ また、ご予約お待ちしております!

返信日:2023年3月24日
  • にーなのプロフィール画像

にーなさんの口コミ

本日で2回目なのですが毎度綺麗に仕上げて頂いてほんとに嬉しいです🥰またよろしくお願いします!

【3月3日のみ!】ラッシュリフトorパリジェンヌ(🌷最高級コーティング&トリートメント付き🌷) ¥2,980

来店日:2023年3月3日来店回数:2
  • マエドマリミカのプロフィール画像

マエドマリミカさんの口コミ

丁寧で仕上がりがとても良かったです。ありがとうございます。お店もとても綺麗でリクライニングチェアで膝掛けもかけていただき、施術中は気持ち良く寝ていました。また宜しくお願いいたします。

【2月21.22.23.24日のみ!】ラッシュリフトorパリジェンヌ🌼最高級コーティング&トリートメント付き🌼 ¥3,500

来店日:2023年2月22日来店回数:2
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

【2月17.18.19日のみ!】ラッシュリフトorパリジェンヌ🌼最高級コーティング付き🌼 ¥2,980

来店日:2023年2月19日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な施術していただき、ありがとうございました。綺麗に仕上げていただけて良かったです!

【2月3.4.5日のみ!】ラッシュリフトorパリジェンヌ🌼最高級コーティング付き🌼 ¥3,500

来店日:2023年2月4日
  • ゆるのプロフィール画像

ゆるさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした!

【1月ミニモ価格♪】人気No.1メニュー!パリジェンヌラッシュリフト🌷最高級コーティング付き🌷 ¥3,800

来店日:2023年1月26日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回で2回目となりますが、 1回目にとても丁寧なカウンセリングと施術をしてもらい 個人的に今までのどの眉毛サロンよりも理想の形になったので 今回も利用させて頂きました!! 今回も理想の眉毛になりましたありがとうございました!

【メンズの方】アイブロウスタイリング🌷WAX脱毛🌷 ¥3,500

来店日:2023年1月12日来店回数:2
  • にーなのプロフィール画像

にーなさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きとても満足しております☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします!

【12月ミニモ価格♪】ラッシュリフト上下(パリジェンヌOK)🌷トリートメント&最高級コーティング付き🌷 ¥6,000

来店日:2023年1月5日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

綺麗すぎました!!!満足です

【12月ミニモ価格♪】アイブロウスタイリング🌷WAX脱毛メイク付き🌷(メイク無3500円) ¥3,800

来店日:2022年12月24日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今まで何店舗か眉毛サロンに行きましたが、 ダントツでここがよかったです!! また行きたい!!!!!

来店日:2022年12月4日来店回数:2
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

とても丁寧に施術頂いてありがとうございました!

【11月】オフ込みフラットラッシュモデル募集中!エクステ100本CCカールのみ!※付け足し不可 ¥1,000

来店日:2022年11月19日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

希望通りに仕上げていただき、ありがとございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。

【11月】オフ込みフラットラッシュモデル募集中!エクステ80~100本※付け足し可 ¥1,500

来店日:2022年11月13日

minion 浦和店の詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町2-3 プリムローズビル3F (地図)
浦和駅1分
東口を出て頂き右に行って頂き1階にドトール、ミスタードーナッツが入ったビルの3階(いやし手一休 店内)
浦和駅