minion浦和 🎀Sasouの掲載
minion浦和 🎀Sasouのプロフィール画像
minion 浦和店ミニオン ウラワテンminion浦和 🎀Sasou

浦和駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

minion浦和 🎀Sasouの口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

はじめてのccカールでした。 仕上がりは、大満足。施術も、チェアも、雰囲気も良かったです。施術前後にお手洗いや荷物の声がけもあり、心遣いが良かったです。 仕上がりチェック担当の方も一言声がけがあり、指導のしかたも好感が持てるものでした。 駅からも近く、雨に濡れずに行けるアクセスの良さ。お客様もひっきりなしに来ていたので、評価が高いお店だと思います。

【11月】オフ込みフラットラッシュモデル募集中!エクステ100本CCカールのみ!※付け足し不可 ¥1,000

来店日:2022年11月13日
  • サクラのプロフィール画像

サクラさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ミニモの方にはカールの指定しか記載がなかった為、当日11mm、12mmしか長さ対応してないと言われて普段14mmでつけている私には物足りなく感じました。今まで色んなサロン行ってきましたが12mmまでと言われたのは初めてでした。長さの記載もあった方がいいかと思います。

【11月】オフ込みフラットラッシュモデル募集中!エクステ130本※付け足し不可 ¥1,000

来店日:2022年11月6日
  • こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました。

来店日:2022年11月6日
  • さくらんぼのプロフィール画像

さくらんぼさんの口コミ

いつもより本数を多くしたので、派手になるかなと思ったのですが、馴染み良くて安心しました。 丁寧に施術して頂きありがとうございました!

来店日:2022年11月2日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂き満足しています! ありがとうございました!

【10月】オフ込みフラットラッシュモデル募集中!エクステ80~100本※付け足し不可 ¥1,000

来店日:2022年10月27日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カウンセリングから最後までとっても丁寧に施術していただけて大満足です!ありがとうございました🌟 また、店舗変わっても通いたいと思います💘

9月26日★ミニモ価格★人気NO.1パリジェンヌラッシュリフト🌷 ¥3,500

来店日:2022年9月27日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

感じの良い方でした(*^^*)

9月平日限定技術向上の為モデル募集中!ハリウッドブロウリフト🌷 ¥3,500

来店日:2022年9月25日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもすごくキレイでしたし、メッセージのお戻しも早くて安心できました。 また次回もお願いしたいと思います。

8月平日限定技術向上の為モデル募集中!ハリウッドブロウリフト🌺 ¥2,000

来店日:2022年9月1日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました! 仕上がりも大満足です(^^) ありがとうございました!

来店日:2022年8月30日
  • メルボルンのプロフィール画像

メルボルンさんの口コミ

施術ありがとうございました。 カウンセリングの段階でとても丁寧に説明してくださりパーマの種類などでどういった形になるかをイメージしやすく選びやすかったです。 液がしみたりすることもなく寝てしまうくらい快適でした。 眉毛もとても綺麗にしてくださりありがとうございました。

8/19限定!大人気セットメニューがお得!✨アイブロウデザイン & 各種ラッシュリフト(パリジェンヌラッシュリフトもOK ¥3,500

来店日:2022年8月19日
  • DENのプロフィール画像

DENさんの口コミ

先日はありがとうございました。 効きにくい私のまつ毛が上を向いてて気分も上を向いてます!!! さらにいっさい目がしみることも痛くなることもなかったのは初めてで驚きました。 ご迷惑おかけしたにも関わらず、優しく対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。 パリジェンヌとカールの違いも知ることができ、嬉しかったです。 これからも頑張ってください🤍

8/15限定価格!パリジェンヌラッシュリフト🌺 ¥2,600

来店日:2022年8月15日
  • 猫ミームのプロフィール画像

猫ミームさんの口コミ

丁寧な接客と施術で大満足です!また行きたいと思います🌱ありがとうございました😊

30日限定技術向上の為モデル募集中!パリジェンヌラッシュリフト🌺 ¥2,500

来店日:2022年7月30日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました! イメージ通りの仕上げて満足です! またよろしくお願いします!

27日限定技術向上の為モデル募集中!パリジェンヌラッシュリフト🌺 ¥2,000

来店日:2022年7月28日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

バタバタしており、口コミ遅くなりました!! とても終始丁寧に対応頂き有難うございました。 まつ毛の仕上がりもとても綺麗でしたし、施術中も全然痛みも違和感も無くて快適に過ごすことが出来ました(^^) また、ぜひ利用させて頂きます。

来店日:2022年7月27日
  • うたこのプロフィール画像

うたこさんの口コミ

少し遅れてしまい申し訳ありませんでした💦 とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。 接客や施術などどれもとても良かったです! 仕上がりもとても綺麗でした✨

ハリウッドブロウリフト ¥1,500

来店日:2022年7月21日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

理想の眉、まつ毛にしていただけました! お手入れとメイクがんばれます✨ ありがとうございました!!

✨アイブロウデザイン & 各種ラッシュリフト(パリジェンヌラッシュリフトもOK ¥4,500

来店日:2022年7月18日

minion浦和 🎀Sasouさんからの返信

ao様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後はお目元、眉毛の周りなどトラブルなど大丈夫でしょうか?? 嬉しい口コミもありがとうございます🫧 メイク頑張ってください🔥 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

返信日:2022年7月21日
  • 夏花のプロフィール画像

夏花さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

🌺ケラチンTr付き🌺選べるラッシュリフト(パリジェンヌラッシュリフトもOk ¥2,500

来店日:2022年7月18日

minion浦和 🎀Sasouさんからの返信

夏花様 先日はご来店ありがとうございます😊 その後はお目元トラブルなどは大丈夫でしょうか?? 嬉しい口コミありがとうございます🫧 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

返信日:2022年7月19日
  • Mikuのプロフィール画像

Mikuさんの口コミ

すごく親しみやすい、スタッフさんでした。 仕上がりも綺麗でした。 またお願いしたいです☺️

来店日:2022年7月13日来店回数:3

minion浦和 🎀Sasouさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🫧 その後はお目元トラブルなど大丈夫でしょうか?? お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^) 楽しくお話しできてとても楽しかったです😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした! 施術前に希望のカール感などをお話出来たので安心しておまかせ出来ました! またお願いしたいです🌟

来店日:2022年7月13日

minion浦和 🎀Sasouさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 その後はお目元トラブルなど大丈夫でしょうか?? お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^^*) また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

丁寧な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年7月12日

minion浦和 🎀Sasouさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🫧 その後はお目元トラブルなどは大丈夫でしょうか?? お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^^*) また機会がありましたら是非よろしくお願い致します😊

minion 浦和店の詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町2-3 プリムローズビル3F (地図)
浦和駅1分
東口を出て頂き右に行って頂き1階にドトール、ミスタードーナッツが入ったビルの3階(いやし手一休 店内)
浦和駅