TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンの掲載

新井薬師前駅7分 / 中野駅7分 / 沼袋駅7分 / 野方駅20分 / 東中野駅20分

TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンの口コミ

• ごんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    沢山お話できてとても楽しかったですし、髪色も可愛くて最高です!!彼氏にも褒められました😊☺️

• 万豊さんの口コミ

親切で丁寧でとても楽しい時間を過ごせました。
    セットもうまく、教えていただきました
    ありがとうございます

TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンさんからの返信

口コミありがとうございます!
    卒業式楽しんでくださいね

ぜひ次回もよろしくお願いします!

ひろや

返信日:2022年3月25日
  • nanaさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました!☺︎

TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンさんからの返信

またのご来店お待ちしてます

返信日:2022年4月1日

アットホームな感じで居心地が良かったです◎
    最後のヘアセットもとても素敵に仕上げていただいて大満足です!

またお願いします(^^)

先日はありがとうございました
    返信遅くなってしまい、すいません。
    梅雨に入って、うねりが気になったらまた来てくださいね

返信日:2022年4月1日
  • 駿希さんの口コミ

店の雰囲気から接客まで完璧でした!
    仕上がりも最高でまた行きたいです!

口コミありがとうございます

また1ヶ月後とかにメンテナンスしてあげるといいのでぜひ来てください!
    楽しみにしてます♪

返信日:2021年12月10日
  • ミイさんの口コミ

イメージを持っていき、希望に近いかたちにしていただきありがとうございました!

口コミありがとうございます
    満足していただけてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします

返信日:2021年11月26日

初めてでしたが🐶の同伴も快く承諾、温かく迎えてくださりありがとうございました!!!
    提案のお話・作業などとても丁寧にしていただけて仕上がりも最高です!
    今まで男性に担当してもらったことがほとんどなく、人見知りで緊張しましたが、お兄さんたちも優しくて👶にも癒され楽しい素敵な時間を過ごすことができました!
    またぜひ伺わせて頂きたいです( ¨̮ )

口コミありがとうございます
    返信遅くなり失礼しました。

色落ちも気になってくる頃だと思うのでぜひまたお越しください
    ワンチャン可愛かったのでまた連れてきてくださいね♪

返信日:2021年11月26日
  • バンさんの口コミ

いっぱい話して楽しかったです

TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    また色落ちとか気になったらお越しください
    N.のオイルもしっかり使ってくださいね♪

返信日:2021年9月30日
  • ちょんさんの口コミ

早く着いてしまったのにすぐに対応してくださいました。
    施術も要望を聞いて下さり、丁寧にして下さり感謝しております。また行きたいです!

TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

またうねりが気になったらぜひお越しください
    もしよければ全体の縮毛矯正も任してください!

返信日:2021年9月22日
  • はなはなさんの口コミ

色落ちも自分に合うカラーも考えて染めてもらいました!
    前回の仕上がりに満足したので、2回目もお任せしました☺︎

就活頑張ってくださいね
    またカラーしにきてくださいね♪

返信日:2021年9月10日
  • ちゃんさんの口コミ

初のイメージチェンジで心配な部分がたくさんありましたが親身になって話を聞いてくださいました。カラーも初めての色でとっても可愛いので大満足です!大雨で洋服が濡れてしまいましたがタオルを渡してくださったり、ドライヤーを当ててくださったりお気遣いがとても嬉しかったです!お店の雰囲気もとても素敵でまたお願いしたいなと思いました、ありがとうございました!

TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンさんからの返信

先日はありがとうございました。

イメージチェンジが上手くいって良かったです!
    そろそろ色落ちが少し気になったりすると思うので、また来てくださいね。
    カットのメンテもお待ちしてます♪

返信日:2021年8月19日
  • 愛未さんの口コミ

自分のしたい髪色にしてくれてほんとに大満足です!
    沢山お話もできて楽しい時間でした😄
    またブルーブラックを入れたい時はお願いしたいと思います!
    ほんとにありがとうございました!

TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

自然なちょうどいい暗さになりましたね♪
    実習などでまた暗くしたりすると思うのでぜひお越しください!
    学校もバイトも頑張ってくださいね
    ひろや

• はるなさんの口コミ

要望通りにしてくれて、トリートメントのことなど詳しくお話ししてくれて、楽しい時間になりました!!
    明るい雰囲気でとても居心地が良かったです。

先日はご来店ありがとうございました
    返信遅くなってすいません!

色落ちも気になる頃だと思うのでまたのご来店お待ちしております♪

• sさんの口コミ

急な変更にも関わらずに素敵なカラーほんとうにありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました
    返信遅れてすいません

綺麗なカラーになりましたよね!
    根元が伸びて来たりする頃だと思うので、是非また来てくださいね♪

• 09さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    理想の髪型になるまで都度希望を聞いてくださり、満足できました。
    ぜひ次回もお願いいたします。

先日はありがとうございました
    口コミもありがとうございます

こちらこそまたよろしくお願いします!

• ももさんの口コミ

とても楽しく過ごせて満足です!
    色もいい感じです!

TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンさんからの返信

先日はありがとうございました。

またお話ししたいです!
    根元ものびて気になる頃だと思うのでまた来てくださいね♪

返信日:2021年7月3日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧