本日はありがとうございました。
初めてやる髪型に少し不安や緊張がありましたが、とても素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございます。
たのしい会話の中に、自分でも気軽に試せるアレンジ方法等もはさんで頂き、少しずつ頑張っていきたいと思えました。
本当にありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
今回も丁寧な対応でありがとうございました。
親子共々、仕上がりに大満足です。
息子もまたお願いしたいと言っております。
初めてで緊張しながらお店に入った瞬間スタッフさんお2人とも満面の笑顔で迎えてくださり一気に安心しました。
とても大満足に仕上げて頂き、今回急遽時間が空いたので行けて良かったと思いました。
縮毛矯正だけでなく、カラーの相談もじっくりしてもらえたので本当に理想通りになりました。
家も近いので今後もずっとお世話になりたいです!
またよろしくお願い致します。
とっても良かったです
時間的にも施術的にもお勧め出来る
お店でした
ありがとうございました
白髪のリタッチをして頂きました。
カラー特有のキツい香りはなく、しみることもなく
最後のトリートメントでサラッサラになりました。
窓が多くて明るい、優しい接客の居心地の良いサロンです。
今日はありがとうございました😊
少人数の落ち着いたサロンでゆっくりする事が出来ました!前髪矯正を目当てで行きましたが、シャンプーやトリートメントなどこだわって使用されていて、敏感肌の私は非常にためになりました。
矯正自体もスムーズに終わり、家からも近いのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!
メニュー追加して切っていただいた前髪がとても快適です♪急な対応ありがとうございました。少人数制とのことなのでガヤガヤとした大きな店が苦手な方にすごく良いと思いました。
親身になってリクエストを聞いて下さり仕上がりも理想通りでしたのでとても大満足です✨️
また伺いたいと思います!
前髪の縮毛をお願いしました。
まず、カウンセリングをしてくれなくて、
「癖どこが気になりますか〜?」の一言で、こちらが喋っているのに、「わかりました!わかりました!」とあからさまに適当な返事をされすぐ強引に施術が始まり、最初から不安でした。いざ乾かすと、やっぱり。。施術する前となんっにも変わってなく、前髪がいつも通り浮いてます。
「あの、変わってないんですけど。。」と言うと、「?癖は取れてますけどね。(笑)」と笑われたので、「え、施術前と同じです。。」と言うと、「あー!置く時間足りなかったかもですね!」とこれまた適当にあしらわれて言葉も出ませんでした。。そして、「置く時間長くすると毛が千切れるんですよね!じゃあ今までの美容院では千切れるくらい置いてたんですね!」と他の美容院を侮辱するような言い訳をされました。いつもクセがなおり、毛が千切れたことはありません。(笑)「やり直しは出来るのでミニモで連絡します」と言われましたが、その後も一才連絡はなく、またこの方にお願いするのも嫌だったので、お金を捨てたと思い諦めました。素直に、置く時間が足りなかった、すみませんと言われミニモでの連絡もあれば全然許せました。大変遺憾で、お金も時間も無駄にしました。
金髪で背の高い、細身の20代くらいの男性の方が担当でした。
後日何回か通っている美容院に行き担当美容師さんにも説明したところ、「薬剤が全然塗れてない」とのことでした。。
私が行った時、美容院にもう一人お客さんがいて同時進行のような感じでしたが、その方優先で手が回らなく雑、適当にされたんだなと感じました。2人捌けなく、施術ができない(施術前となにも変わらない)なら来なきゃよかったですし、予約をとれないようにするべきですよね。。
担当の方の技術力はもちろん、お客さまに対しての対応、、全てにおいて、泣きたいくらいの美容院、一日でした。
丁寧に説明していただけて嬉しかったです。以前はいつもアイロンショートカートのようでストレート過ぎたので、今回は自然な仕上がりでありがとうございます。スタッフさんも優しくて話しやすい人で良かったです。今日はありがとうございました~
先日はどうもありがとうございました!
迅速かつ丁寧な施術で、自然な仕上がりですごく満足です。
お店の雰囲気も良く、気さくに話しかけていただきリラックスして施術を受けることができました。
また機会があればよろしくお願いします!
トリートメントのお話など色々とお話してくださりました。
前髪縮毛矯正のみでしたが、シャンプーがとても気持ちよかったです。安いのに仕上がりも良かったので、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
髪のこと色々と相談にのっていただいて良かったです、
初めて伺いましたが、気さくで話しやすいスタッフさんでよかったです。イメージ通りの仕上がりになって満足しています!ありがとうございました。
丁寧に対応していただいてよかったです。
前髪の内側がうねりやすくて困っていたのですがとても綺麗に伸ばして頂けました!
カットもすごく綺麗に揃えてもらえて良かったです!
またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙌🏻🙌🏻
カラーと髪質改善のやつをお願いしました。
居心地が良くて髪も綺麗に染まりサラサラになりました。
今度はカットもお願いしたいです🎶
初めてのパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのゆるめの前髪パーマをしていただきありがとうございます!また機会あればぜひお願いします!
数日は洗わなかった事もありさらさらでしたが、洗う度にやはり癖が目立ってきてアイロンショートカットとまでは至りませんでした