Lily RINの掲載
Lily RINのプロフィール画像
Lily 仙台 eyel&nail リリー センダイ アイ ネイル Lily RIN

広瀬通駅8分 / 仙台駅8分

Lily RINの口コミ

たくさんお話を聞いていただきありがとうございました!
    仕上がりもバッチリでした👌🏽
    また機会があれば、よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️🩶

• purinさんの口コミ

バインドロックついてあるものに付け足ししていただきましたが、綺麗につけて頂きました!
    また予定合えば来店します♪

• さいじょうさんの口コミ

椅子がとてもふかふかで初めて体痛くなく終われました笑
    カーテンで完全仕切られててリラックスしながらできてよかったです🙆🏻‍♀️!マスパしていただいてる間目に一切違和感なくできたのでほんと最高でした!

• meiさんの口コミ

今回は初めてのマツパを担当して下さりありがとうございました!だいぶ前にマツエクした時上がり具合が微妙だったのですが、今回は上がり具合、仕上がり共にとても良かったです!左右のまつ毛の長さが違かったのでロットを変えて下さり、同じような形にして頂きとても満足です☺️もちが良くなる方法を教えて頂いたので実践したいです!次回もまたお願いするかと思います!

Lily RINさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    立ち上げカールデザインとってもお似合いでした👑🤍
    まつ毛の状態は、毛周期によって少しずつ変わっていますので、美容液のご使用オススメです!
    何か気になることがございましたら、次回ご来店の際にご相談ください😊

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2023年2月24日
  • ☺︎さんの口コミ

まつ毛の状態、目元をどう見せたいかなど細かい部分まで説明していただきました。
    上がり具合も満足いっております。ありがとうございました😌!
    施術中、施術後も堅苦しい雰囲気でなかったので、楽しくお話しすることができてよかったです!

• あやかさんの口コミ

分からないことを丁寧にアドバイスして頂きとても満足のいく仕上がりでした🙇‍♀️
    求めていたマツエクになりとても嬉しいです😊
    また機会があったら施術して頂きたいです🙇‍♀️

• ゆーさんの口コミ

似合うデザインにしてくださいと
    おまかせしまくりにしてしまったのに
    大満足な仕上がりにしていただき
    ありがとうございます♪
    また、行く機会があれば是非
    よろしくお願いします🥺

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ナチュラル過ぎず派手過ぎずの絶妙なラインのデザイン
    とってもお似合いでした🤍🎀𓈒𓏸

返信日:2022年12月28日
  • ぱ。さんの口コミ

丁寧な対応して頂き、希望通りのデザインになりました。また利用させて頂きます。

ぱ。様

ご来店頂きありがとうございました!

Dカール初めてということでしたが、お目元がぱっちりとしてとってもお似合いでした☺️🍀
    美容液も継続してみてください!

返信日:2022年12月24日
  • げんげんさんの口コミ

丁寧な説明と施術をして頂きました。
    当日はちょっと上がりが足りないかな?と思ったのですが、
    翌日確認すると、しっかり上がってました。

げんげん様

先日はご来店頂きありがとうございました。

当日不快な思いをさせてしまい、げんげん様の満足のいくお仕上がりにできず申し訳ございません。
    技術を見直し、技術向上のため精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022年12月24日
  • nanaseさんの口コミ

ラッシュリフトの施術をしていただきました!
    カウンセリングから丁寧で仕上がりも満足のいく仕上がりにしてもらえました🥰お店も可愛くてリラックスできたのでまた行きたいです✨

nanase様

ラッシュリフトに変更しましたが、お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです✨まつ育も是非継続してみて下さい🎶
    またお待ちしております☺️

返信日:2022年12月13日
  • りささんの口コミ

優しく対応して下さりました!
    納得のいく眉毛にしてもらいました!
    ありがとうございました☺

• あーちゃんさんの口コミ

施術中寝てしまうほど居心地がよかったです!自然なカールで気に入ってます!💞
    最後にコーティング剤について質問したのですが塗り方まで教えてくれてありがとうございました!やってみます!

めちゃくちゃあっという間で居やすい雰囲気でした‼️ありがとうございます😊

• あやさんの口コミ

本日は施術をしていただきありがとうございました。
    初めてのパリジェンヌで色々わからないことも
    丁寧に教えていただきました!
    また機会があれば宜しくお願いします☺️

Lily RINさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めてのパリジェンヌということでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております😌🍀

返信日:2022年11月20日
  • 美咲さんの口コミ

初めてでしたが、事前に流れを説明していただき、安心して施術を受けられました。
    自分ではどうすれば良いか分からなかったメイク方法についても教えていただき、参考になりました。
    ありがとうございました♩︎

• はちさんの口コミ

何度か日にちやお時間ずらしていただきご迷惑おかけしたにも関わらず終始ご親切に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️仕上がりはまだ練習と思えない程とてもお上手でした★
    何よりビックリしたのは、いつもマツパされると多少しみたり充血する事もあるんですがそれが全くなかったのにはビックリしました!!
    マツパしている時間も楽しくお話でき、とても楽しかったです☺️お若いのにとてもしっかりしていて努力をされている姿も伝わりましたよ😌これからも沢山の方へ綺麗のお手伝い頑張ってくださいね!!またお願いします♪

• はるかさんの口コミ

前回とても持ちが良く、下がってこなかったので今回もお願いしました!
    とても丁寧で、絡まらず、前回よりも施術も早かったので大満足です✨
    またお願いします✨✨

• 千秋さんの口コミ

仕上がりは満足いくものではなかったけれど 私の仕上りの説明が間違ってのことなので 次に期待します😊丁寧だしまた行きたいと思います😌

• はるかさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!
    自分のまつ毛の長さの話を施術前にしていたら、マツエクをオフした後の写真を撮ってくれていたのがとても嬉しかったし、親切だなーと思いました☺️💕

お店の雰囲気もよく、担当の方が
    質問にも丁寧に答えていただいて
    施術も丁寧だったのでとてもよかったです。

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lily 仙台 eyel&nail付近の駅のマツエクサロンを探す